-18

Однажды геймер попросил починить, показывая мне ноутбук, который во время проигрыша катки сломал напрочь. Дальше яростно бунтовался, после того как я сказал ему купить новый ноутбук, так как со старым ноутбуком ничего уже не сделать😒
Мальчику всего 33 года, который геймер никогда не ходил на работу, следовательно, никакой материальной возможности вопрос вообще не стоял. Но очень любил играть DOTA 2.
Сказал мне, что он найдет компьютер совершенно бесплатно. Вот это поворот! Я, как добрый человек, пожелал ему удачи.🤷♂️
Геймер забрал ПК на (775 сокет коре дуо) без спроса у своего младшего брата, так как он тот момент находился в армии. Притащил ко мне ПК, с жалобой, почему не запускается...👀
Выяснилось что младший брат геймера был непрост и хитер. Видеокарту и жесткие диски он вынул и спрятал, за одно монитор тоже, чтобы этот горе-геймер не смог запустить, когда брат в армии...Вон че творится! Опять он бунтовался...
Я подарил ему битый HDD и послал искать видеокарту, чтобы он меня оставил в покое 🙄
Каким то чудом он раздобыл деньги! 👀 Купюра 5000 рублей!
Ни у кого не спрашивая, геймер пошел покупать видеокарту в "Эльдорадо". Там он показал купюру "5000" продавцу-консультанту, спрашивая на какую видеокарту могу взять?
Принес мне видеокарту GT 710 исполнение от MSI на пассивном радиаторе, который составил ровно 5000 рублей, чтобы установить в ПК и настроить... 👏👍😊
Денег на клавиатуру и монитор сберечь геймер не додумался. Выпросил у папы древнюю клавиатуру от майкрософта...
Ну я спросил как будешь играть без монитора?👀 С улыбкой позвал меня в гости. На кухне подключенный пк к телевизору, который выступал в качестве монитора...
Правда без звука, но сойдет...👏👍😊