Патриотический гороскоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iron1004
2.10.2025 - 04:47
Статус: Offline

Шутник

0
Славянский гороскоп «Колесо Коляды». Теперь понятно, почему я люблю водку, а соседка орёт на балконе 🥴

Знаете, как у всех есть этот вечный гороскоп? «Ты — Лев, значит, харизматичный, а ты — Рыбы, значит, плакса».
Так вот, народ, на волне патриотизЬма, набрел я на славянский вариант — «Колесо Коляды». И там всё ещё веселее.

Если ты родился зимой — поздравляю, ты Коляда. Бог молодого солнца. Твоя миссия — сидеть суровым видом и есть хлеб у печки, пока остальные работают.

Весной — Ярило. Тут проще: ты либо сексуально одержимый, либо просто волк по жизни. Иногда и то, и другое одновременно.

Летом — Купало. Символ — лебедь. Красиво, конечно. Но в реальности — это когда ты нажрался и пустил венок по воде.

Осенью — Мара. Тут всё мрачно: твой тотем — сова, твой вайб — «жизнь — боль», твой плейлист — Баста.

А главное — какой бы ты знак ни выбрал, всё равно окажется, что «ты мудрый, стойкий и ждёт тебя успешеый успех».

Источник : https://goroscopeslavyan.tilda.ws/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Патриотический гороскоп

[^]
stive77
2.10.2025 - 04:50
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
Осенью — Мара. Тут всё мрачно: твой тотем — сова, твой вайб — «жизнь — боль», твой плейлист — Баста.

тут только с плейлистом не попал. а так все да.

[^]
sergolk
2.10.2025 - 05:10
1

Приколист

Цитата
А главное — какой бы ты знак ни выбрал, всё равно окажется, что «ты мудрый, стойкий и ждёт тебя успешеый успех».

хуясе, сам выбрал когда родиться

[^]
7bullets
2.10.2025 - 06:00
0

Шутник

А я думаю чего это мне так работать не нравится...а тут вон оно как...все логично

[^]
LeprikonUfa
2.10.2025 - 06:21
0
Статус: Online

Приколист

Я зимой родился, но впахивать все равно приходится. Но миссию свою периодически поддерживаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 343
1 Пользователей: Семейский
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх