Поросёнок по Пекински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
1.10.2025 - 17:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7031
12




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Маслянистый
1.10.2025 - 17:02
-5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 41
Сгорел шашлык!
 
[^]
Патриккей
1.10.2025 - 17:04
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 3039
Как же люблю хрустящую поросячью корочку....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PycLAN
1.10.2025 - 17:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1345
Цитата (Патриккей @ 1.10.2025 - 17:04)
Как же люблю хрустящую поросячью корочку....

Но тут больше похоже на стекло. Можно горло разрезать.
 
[^]
MadMaximus
1.10.2025 - 17:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 139
Пятачок пожалел что повелся на безвиз с Китаем )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pervomayskiy
1.10.2025 - 17:05
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 83
Антимусульманское видео прям ...😄🐖

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Маронюх
1.10.2025 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1546
Лобстер прям
 
[^]
dimkey
1.10.2025 - 17:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1165
С эпоксидкой это они хорошо придумали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AxTiMag
1.10.2025 - 17:08
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 993
У поросёнка день, явно не задался. Сначала глаз на ...опу натянули, а потом зажарили.

Поросёнок по Пекински
 
[^]
Speculum
1.10.2025 - 17:17
0
Статус: Offline


Счетчик сломан, всё пропало

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 8
Азиаты умеют свиную шкуру вкусно готовить, слюни потекли
 
[^]
DurMaGloT
1.10.2025 - 17:21
0
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 615
Тему не так назвали. Надо Шкура поросёнка по пекински.
 
[^]
РиноРусс
1.10.2025 - 17:21
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1484
третья серия где ? Очень интересно, что там в пузе оказалось после снятия шкуры, кишки хоть вытащили ?
 
[^]
googleoff
1.10.2025 - 17:25
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.01.24
Сообщений: 617
ну и все по сути. шкура сьедобная, а сало в чистом виде жрать невозможно. ну масо еще если сало обрезать. во сути испортили такого порося. хотя без брони это было бы акуенное жаркое, но ускоглазые в своем репертуаре
 
[^]
КакойтоЛысый
1.10.2025 - 17:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1498
Мёдом карамелизировали что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madbig64
1.10.2025 - 17:28
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 645
Цитата (Pervomayskiy @ 1.10.2025 - 17:05)
Антимусульманское видео прям ...😄🐖

Три раза вокруг мечети обнесли и халяль станет. pray.gif
 
[^]
Xepsis
1.10.2025 - 17:30
-2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 114
Если Кузбасс лаком покрасить так же будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vision2000
1.10.2025 - 17:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.11.18
Сообщений: 1333
Жарили мы как то такого размера примерно, честно хуйня получается, мясо как будто варенное, многим процентов 90-95 людям такая поджарка не понравится.
 
[^]
Остапенко
1.10.2025 - 17:38
0
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5732
Поросенок Халяль.
Похож на утку по Пекински. Ел в Пекине в 2007 и в 2024 году. Очень недорогая и вкусная пища. Целая утка в среднем в столице Китая стоит примерно 1000 рублей на наши деньги. Но можно найти и по 300 рублей и по 3000 рублей в зависимости от ресторана. Ел разные. Разницы не заметил.
 
[^]
GADJUGA
1.10.2025 - 17:45
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.21
Сообщений: 2097
Фу бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
1.10.2025 - 17:52
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1838
Цитата (Vision2000 @ 01.10.2025 - 17:38)
Жарили мы как то такого размера примерно, честно хуйня получается, мясо как будто варенное, многим процентов 90-95 людям такая поджарка не понравится.

Пожалуй соглашусь. Мы сало и шкуру обрезали, а потом только на вертел. По мере прожарки просто срезали готовый слой. Правда жарили без предварительной подготовки в плане специй - солить/перчить приходилось перед тем, как в рот положить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Idiotique
1.10.2025 - 18:22
0
Статус: Online


Идиота кусок

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 958
походу он его просто эмалью по ржавчине заебашил просто)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1297
1 Пользователей: chip2030
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх