20

Доброго времени суток.
Может кого-то убережет моё предостережение - будет уже хорошо.
Плацдарм для развода уже так истоптали, что придумать что-то новое все сложнее, но чуть было не вляпался.
Работаю с людьми и мой телефон много где светится, поэтому часто звонят про безопасный счёт, продление номера, активация медицинской карты и тд.
В последнее время посматриваю квартиры (есть желание свою продать и в другом районе взять).
Всем известно, что ресурсы номера продают, на том же авито посмотришь варианты и утром начинается слёт специалистов по недвижимости, которые даже в районах не ориентируются, не говоря уже о тонкостях того или иного месторасположения.
(Самое забавное было, когда риелтер предлагал в соседнем доме вариант на 2кв метра меньше, который достроится через 2 года и на 2.5млн дороже моей готовой в пчо)
Очередной звонок и девушка начала со стандартных вопросов и тд.
Потом согласовали время звонка, чтоб она ознакомила с вариантами. За минут 20 перезвонила, перенесла на утро, ибо внезапная встреча сделка и тд.
Звонок утром - подготовила варианты, сейчас буду вас знакомить.
Окей.
Сейчас вышлю ссылку, чтоб онлайн показывать.
Говорю, что интернет слабый 3г в лучшем случае.
Она настойчиво - давайте пробовать и тд.
Вообщем когда аргументы пошли - ну хоть познакомимся, посмотрим друг на друга, давайте попробуем и тд.
Начала закрадываться мысль о разводе.
Говорю - я хорошо ориентируюсь в городе, давайте хотя бы поговорим локации, может и показывать ничего не надо.
Но после того, как переходить по ссылке отказался - сказала, что перезвонит и вот уже 3 день перезванивает.
Я думаю всем понятно чем может закончится переход по ссылкам и расшаривания разрешений, которые явно начнут требоваться.
Будьте аккуратнее, не переходите по ссылкам.
Запаковали прям хорошо и иногородних покупателей могут легко разводить.
Кто-то сталкивался?
Какие еще схемы сейчас есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ