Очередная схема - мониторю и такую встретил первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IShumI
28.09.2025 - 11:47
Статус: Offline

Шутник

20
Доброго времени суток.
Может кого-то убережет моё предостережение - будет уже хорошо.
Плацдарм для развода уже так истоптали, что придумать что-то новое все сложнее, но чуть было не вляпался.
Работаю с людьми и мой телефон много где светится, поэтому часто звонят про безопасный счёт, продление номера, активация медицинской карты и тд.
В последнее время посматриваю квартиры (есть желание свою продать и в другом районе взять).
Всем известно, что ресурсы номера продают, на том же авито посмотришь варианты и утром начинается слёт специалистов по недвижимости, которые даже в районах не ориентируются, не говоря уже о тонкостях того или иного месторасположения.
(Самое забавное было, когда риелтер предлагал в соседнем доме вариант на 2кв метра меньше, который достроится через 2 года и на 2.5млн дороже моей готовой в пчо)
Очередной звонок и девушка начала со стандартных вопросов и тд.
Потом согласовали время звонка, чтоб она ознакомила с вариантами. За минут 20 перезвонила, перенесла на утро, ибо внезапная встреча сделка и тд.
Звонок утром - подготовила варианты, сейчас буду вас знакомить.
Окей.
Сейчас вышлю ссылку, чтоб онлайн показывать.
Говорю, что интернет слабый 3г в лучшем случае.
Она настойчиво - давайте пробовать и тд.
Вообщем когда аргументы пошли - ну хоть познакомимся, посмотрим друг на друга, давайте попробуем и тд.
Начала закрадываться мысль о разводе.
Говорю - я хорошо ориентируюсь в городе, давайте хотя бы поговорим локации, может и показывать ничего не надо.
Но после того, как переходить по ссылке отказался - сказала, что перезвонит и вот уже 3 день перезванивает.
Я думаю всем понятно чем может закончится переход по ссылкам и расшаривания разрешений, которые явно начнут требоваться.
Будьте аккуратнее, не переходите по ссылкам.
Запаковали прям хорошо и иногородних покупателей могут легко разводить.
Кто-то сталкивался?
Какие еще схемы сейчас есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очередная схема - мониторю и такую встретил первый раз

[^]
dist69
28.09.2025 - 11:50
4
Статус: Online

АнтиТело

может просто ты ей не понравился?

[^]
Ниочемушкин
28.09.2025 - 11:51
1

Шунтик

Цитата (IShumI @ 28.09.2025 - 11:47)
Говорю - я хороший ориентируюсь в городе

Может она тоже хорошая уже. Выходные как-никак alkash.gif

[^]
Revelender
28.09.2025 - 11:54
4

Ярила

хотела тебя наверное развести на деньги а потом жить с тобой и других лбдей разводить

[^]
Jangle
28.09.2025 - 11:56
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата
Всем известно, что ресурсы номера продают, на том же авито посмотришь варианты и утром начинается слёт специалистов

Не только на недвижке такая хуйня. Заметил, что если просто машины смотришь, то никто не звонит. Стоит начать фильтровать конкретные модели и просматривать - всё пиздец. Заебут звонками с чудесными предложениями

[^]
Unkilled
28.09.2025 - 12:11
0

ненавижу всех. и точка

У меня похожее с работой было. Висит уже 100500 лет. Позвонили и типа "собеседование" по сети. Дальше ссылка на зум. Но какая-то левая. Я им рассказал как дальше будет. Бросили трубку.

[^]
MrRIP
28.09.2025 - 12:12
3

Ярила

так а ссылку куда вела?
Или может вам старый добрый "Зум" предлагали?

[^]
Chelovekov
28.09.2025 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (Jangle @ 28.09.2025 - 11:56)
Не только на недвижке такая хуйня. Заметил, что если просто машины смотришь, то никто не звонит. Стоит начать фильтровать конкретные модели и просматривать - всё пиздец. Заебут звонками с чудесными предложениями

Ну бля, любой антибанер на телефоне не только блокирует рекламу, но и отекает все трекеры.

[^]
Свояк
28.09.2025 - 12:15
4

Ярила

Риэлтор подобрал варианты до заключения договора?
Естественно это мошенник.

[^]
Polugut
28.09.2025 - 12:21
2

Ярила

Не сталкивался с таким разводом, но столкнулся с другой странностью. Покупал летом квартиру, и получил внезапно пачку звонков от легальных мошенников - банков и инвестфондов. Предлагали выгодные проценты, доход.
Странность в том, что звонили не на тот номер, который был связан с покупкой. На денежный не звонили. И по логике они должны были продавцу названивать, мне бессмысленно, нечего вкладывать стало.

Нормальные мошенники не участились, всего один за месяц звонил, счётчик хотел поверить.

[^]
Простолюдец
28.09.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата
Всем известно, что ресурсы номера продают, на том же авито посмотришь варианты и утром начинается слёт специалистов

Это не ресурсы продают, это официальная услуга у операторов сотовой связи.
Можно, например, получить список номеров телефонов лиц, посетивших конкретный сайт, или позвонивших по определенному номеру, или находящихся преимущественно в определенных местах.
Так как номер телефона продается без ФИО владельца - по закону это вполне открытая информация типа.

[^]
Polugut
28.09.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата

Мне не звонят. Три недели уже отслеживаю конкретные модели, по двум даже пытался купить, но одну перехватили на несколько часов, буквально, был занят, а второй ничего не ответил на сообщение, даже не прочитал, объявление так и висит до сих пор.
Слежу на Авито и на Дроме. На номер никто вообще не звонил. Он у меня специально "мусорный", никто знакомый не позвонит.

Это сообщение отредактировал Polugut - 28.09.2025 - 12:26

[^]
RealVor
28.09.2025 - 12:45
0

Пророк

Цитата (MrRIP @ 28.09.2025 - 12:12)
так а ссылку куда вела?
Или может вам старый добрый "Зум" предлагали?

Или яндекс телемост...

[^]
MrDrakula99
28.09.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 28.09.2025 - 12:15)
Риэлтор подобрал варианты до заключения договора?
Естественно это мошенник.

В чем проблема ознакомить не через ссылки, а выслав предложение в текстовом виде? Ну если не мошенник, конечно

[^]
ssb74
28.09.2025 - 13:06
1

Сын упячки

банально поняла что ты нудный, и нахер тбя в оборот братьЮ потом всю голову выебешь. мы так тоже отказыаем некоторым, если с ходу какая то дичь начинаеться - то нахуй нахуй. проще ваще не браться.... ибо из далека уже чушь проблемы. а если по работе у нее все ок - зачем ей геморой ?

нам одна в ковидобесие вообще сказала появиться только со справкой что вакцинированные -. нахуй послали.... ну как послали. Вежливо ответили что ничего мы вам показыать не собираемся, изините найдите других исполнителей. платят копейки - а сука райдер как у поп звезды, привики печати - паспорта разрешения, доверенность от бабушки... сука - я тебе розетку ставить прти должен был. ты не ахуела ? ..... может сука там еще и дрескод ввдеш?...

я реально вам говорю - раза два в год такие бывают..

буриш под провода - залетает из другой комнаты - с криком а вы потише не можите ? .... можем - собрались ушли. иди нахуй потому что. как бля ть потише бурить бетон в твоей блять квартире где стены из бетона ? - КАК СУКА ??????? ну если клиент ебанутый - ну реально тупой - что я сделаю? проще послать нахуй и не работать. ибо дальше будет хуже.

ps - раскажите как пробурить плиту без шума? .

а еще прикольно - Можно на замер записаться ? - можно. говорите адрес.... Дом такой .... ну а квартира там ? - нет я вас встречу сам проведу...
ну и чо ты блять думаеш что я номер квартиры не узнаю если ты меня встретишь и туда проводиш ? - этих сразу из далека видно... консператоры - инунахи блять.... 5 этажка 12 квартир. НУ ты по телефону скажи номер - нет будем играть в шерлока холмса и доктора маугли . Так вот таких ебнутых еще по первому звонку слышно, это 100% головняк дальше. вы не забывайте ебанутых больше половины с психилогическими отклонениями. просто они обычно не обращаются ни в службы и сервисы - но бывает что надо... вот тогда начинаеться лютый пиздец. я за 15 лет в сервсе - столько посмотрел что пиздец. даже расказыать не буду. проще книгу написать.

ладна когда бухие ( ну сфера у нас ремонта , а ремонт обычно в отпуск ) ну бухает заказчик да и врот ебать, лыко вяжет и норм- не мне его осуждать. ему и бухнуть и ремонт сделать и как то это совместить. и сумашедкшие бабушки, и отбитые молодые.... все можно понять и со всеми можно работать, а если человек на паливе - он рил уже в дурке должен быть а не услуги заказывать.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 28.09.2025 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1823
8 Пользователей: ssb74, Manyak1982, Хулинадор, zzzlodej, Сосновик, Smokie88, жора777, zikzik
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх