Разговор о главном... или почему так много разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колдунья
27.09.2025 - 09:44
Статус: Online

Приколист

5
Доброго времени суток!
Давно сижу на Япе. И конечно самые спорные темы здесь – это темы о мужчинах и женщинах. Как говорят здесь – гендерные срачи.
Вот решила создать свою тему.
Я много лет занимаюсь социальным туризмом и вожу в недорогие и комфортные туры группы. В этом году в нашей группе (женщины 55+) возник разговор о сексе, и я поняла, что прожив всю жизнь – большинство о сексе не знают ничего. А многие женщины даже не испытывали оргазм. А так, как я веду у них еще курс лекций по здоровому образу жизни (в основном темы по психологии) – они мне заказали лекцию о сексологии.
Тема секса для меня была важна всегда, так как секс всегда имел важное значение для меня во взаимоотношениях с моими мужчинами. Если я не испытывала к мужчине сексуальное влечение – ни за что на свете спать с ним не стану. Ни за деньги, ни за должности. Хотя таких предложений было довольно много. Замуж я вышла два раза. Обоих мужей очень сильно любила. Первого мужа очень уважала и восхищалась им, ко второму мужу у меня была любовь-страсть, которая сейчас конечно прошла и превратилась в спокойное чувство (но он тоже очень достойный и умный человек). Кстати, интеллект у мужчины для меня важнейшее качество.
Тему секса изучала специально, но для себя.
Вот решила и здесь поделиться с вами своими знаниями и опытом. А также опытом моих многочисленных подруг, с которыми мы обсуждаем секс и мужиком с большим удовольствием и юмором.
Кстати, юмор в сексе также важен. Если я, например, со своим мужчиной не обсмею свои сексуальные фантазии, то и реализовать их невозможно. И секс становиться скучным и не нужным. Поэтому умные мужчины с хорошим чувством юмора для меня всегда в приоритете.
Первое о чем хочется сказать – это то, что вокруг секса существует много мифов и примет, которые не как не соотносятся с реальностью.
1 миф – все хотят секса.
Это совсем не так. Хотя здесь на Япе считается, что все женщины и мужчины хотят секса. Но люди все разные.
Выделяют три вида сексуальности – сильная, средняя и слабая. Это называется половая (сексуальная) конституция - сила сексуального темперамента, которая зависит от индивидуальных биологических особенностей организма: анатомии, физиологии, генетики.
Существует много признаков, по которым определяется половая конституция. Например, возраст, когда просыпается либидо.
Сильная конституция – до 11 лет.
Средняя конституция – с 12 до 14.
Слабая конституция – после 15 лет.
Еще один показатель, и он же самый главный у мужчин, количество семяизвержений в сутки:
Сильная конституция – больше 7 раз.
Средняя конституция – от 3 до 6 раз.
Слабая конституция – меньше 3 раз.
Очень важен для понимания половой конституции показатель – время достижения условного физиологического ритма после начала регулярной половой жизни.
Условным физиологическим ритмом считается 2-3 половых акта в неделю (для европейской популяции) при наличии регулярной половой жизни. Иными словами, как быстро угаснет половая страсть к одному партнеру. Для определения этого показателя обязательно длительное время иметь одного сексуального партнера.
Сильная конституция – 11 и больше лет.
Средняя конституция – от 2 до 10 лет.
Слабая конституция – сразу или через один год.
Ну и очень интересен такой показатель – абсолютный возраст достижения условного физиологического ритма, так как на сексуальное поведение мужчины само собой влияет его возраст. Это возраст, при достижении которого мужчина достигает условного физиологического ритма в 2-3 раза в неделю.
Сильная конституция – от 41 и более лет.
Средняя конституция – с 27 до 40 лет.
Слабая конституция – до 26 лет.
Особо отмечу для наших яповчан, что половая конституция не имеет прямого отношения к вопросу сексуальной верности партнера. Мужчина с сильной половой конституцией вполне может страстно и долго любить только одну женщину, свою жену. А привычка менять партнеров рассматривается в психиатрии в разделе сексуальные аддикции, вместе с гомосексуализмом, педофилией, садомазохизмом и т.д.
Есть еще ряд физиологических параметров, по которым можно узнать о половой конституции человека – рост, пальцы, длина рук и ног. Но я это не буду брать во внимание, так как мой опыт и анализ опыта моих подруг говорит о том, что высокие мужчины часто бывают с сильной половой конституцией, маленького роста со средней и слабой. То есть, исходя из жизненного опыта – рост и физиологические признаки не взаимосвязаны.
Также утверждается, что волосяной покров указывает на уровень сексуальности, но я тоже не могу это подтвердить.
У женщин немного другие показатели
Первая менструация
Сильная конституция – 10-11 лет
Средняя конституция – 13-14 лет
Слабая конституция – 15-18 лет.
Регулярность и болезненность менструаций
Сильная конституция – регулярные без патологии.
Средняя конституция – эпизодические нарушения только при неблагоприятных воздействиях.
Слабая конституция – длительные нарушения без видимых внешних причин либо аменорея (отсутствие менструаций).
Пробуждение либидо
Сильная конституция – 11 лет и раньше.
Средняя конституция – 12-13 лет.
Слабая конституция –14-17 лет и старше.
Первый оргазм
Правда, женский оргазм – это отдельная сложная тема. Многие его действительно не испытывают. Мне повезло – оргазм испытываю легко. И он бывает разный – глубоко внутри (точка G) и поверхностный. Первый оргазм очень сильно отличается – действительно сильнейшее переживание, тело испытывает немыслимый кайф и после сильно расслабляется, выделяется целый коктейль гормонов и женщина засыпает счастливой и здоровой.
Хороший муж-любовник – это всегда здоровая жена. У меня до второго мужа была куча болячек – все прошло. Плюс рассосались все новообразования в груди.
Сильная конституция – 11-17 лет.
Средняя конституция – 20-25 лет.
Слабая конституция – 30-35 лет.
Регулярная половая активность
Сильная конституция – 1-2 раза в день и больше.
Средняя конституция – через день.
Слабая конституция – 1-2 раза в неделю
Климакс.
Сильная конституция – 50-55
Средняя конституция – 45-50
Слабая конституция – 40-45
Еще добавлю, что женщины с сильной половой конституцией быстро беременеют, легко носят ребенка и легко рожают.
Итак, половая конституция – это врожденное качество.
Я когда была молодая, думала, что все мужчины могут по 5-8 раз за сутки (мой первый мужчина, с которым мы дружили в юности, первый мой сексуальный опыт). Каково же было мое удивление, что это не так. И по факту мы не совпали с моим первым мужем. У него слабая конституция, у меня ближе к сильной. И когда он подал на развод, с одной стороны у меня даже было облегчение. Многие женщины в таких ситуациях заводят любовников (а то и по 3 штуки) и живут с мужем всю жизнь. Но я так не могла с ним поступить, так как сильно уважала его и любила.
Поэтому, в жизни нужно искать партнера, который тебе подходит. Если у женщины сильная конституция, у мужчины тоже должна быть сильной. Еще можно жить счастливо если у женщины средняя – у мужчины сильная (с возрастом все сравняется). Если у мужчины сильная, а у женщины слабая – то несчастный брак обеспечен. Если у женщины сильная – у мужчины слабая – та же песня.
А так как мы все живем в век информации – многие мужчины и женщины сейчас не согласны сохранять брак в такой ситуации. И начинается беготня по поиску подходящего партнера. А многие мужчины просто плюют на создание семьи и пользуются тем, что женщины ищут партнера для жизни и используют их.
2 миф о том, что если жена не спит с мужем – 100 % спит с другим.
И еще – на Япе распространено мнение, что если женщина не спит с мужем – у нее есть 100 % другой. Но это не так – у нее может быть просто слабая половая конституция и ей секс на хер не нужен.
Это касается и мужчин. Он не спит с женой просто потому, что ему секс вообще не уперся.
А мы все думаем, что если я не могу без секса, то и моя жена или муж тоже не может. А секс может быть им совсем не нужен.
3 миф, что большой член важен для женщин.
Большой член может быть плюсом и минусом для мужчины. У меня был опыт, когда я встречалась с бывшим, но не стала с ним заниматься сексом из-за его большого члена, хотя он крутой любовник с сильной половой конституцией. Просто не захотела из-за неприятных моментов, связанных с огромным членом.
Но многим женщинам прям очень нравиться – в основном это высокие крупные женщины. Думаю, что это связано с их физиологией.
И был у меня другой опыт, когда мужчина со средней половой конституцией с небольшим членов был отличнейшим любовником и доводил меня до умопомрачительных оргазмов. Я чуть замуж за него не вышла))) поругались из-за ерунды. Он уехал в другую страну, а когда вернулся – я уже встречалась с мужем. Попытался вернуться, но было поздно.
4 миф о том, что чем больше женщина спит с мужчинами, тем больше у нее влагалище.
Физиология влагалища устроена так, что мышцы располагаются вдоль, для того, чтобы женщина могла вытолкнуть из себя ребеночка. Поэтому половой акт не способен сильно воздействовать на эти мышцы. В вот отсутствие секса, наоборот, делает эти мышцы расхлябанными и влагалище становиться не упругим.
Также и роды не всегда влияют на растяжку мышц влагалища. У всех по-разному и зависит от физиологических особенностей.
А вот мышцы ануса устроены по круговой и очень быстро растягиваются. Те, кто часто практикуют анальный секс – потом не могут контролировать процесс калоизвержения и какаются в самых неподходящих местах. И да существуют женщины, которые очень любят анальный секс и даже испытывают оргазм. Как они потом с возрастом выкручиваются – не знаю. Тема слишком личная и о таком не рассказывают. Еще анальный секс приводит к различным болезням прямой кишки и даже к раку. Встречала таких персонажей. Не понимаю, почему ни так себя доводят)))

Таким образом, мы с вами все разные, бывают и мужчины замороченные на сексе, а бывают – он им совсем не нужен. Бывают и женщины, которые хотят много, а бывают равнодушные к сексу. Сейчас в нашем обществе очень много перекосов. Появились люди, практикующие отказ от секса и от детей, кто-то наоборот – не знает меры и трахает все, что движется. Появилось множество сексуальных аддикций, которые стали нормой.
К сожалению, женщины перестали быть женщинами, перестали быть загадкой и поддержкой для мужчин, стали доступными и распущенными.
Мужчины тоже снимают с себя ответственность за семью, уходят в скуфы, им легче и проще заниматься сексом с разовыми партнерами.
Но ведь ни что не заменит классный секс с любимым человеком, с которым ты близок и душой и телом, с которым ты счастлив просыпаться, засыпать, жаловаться друг другу, какие все говны вокруг, одни мы нормальные в этом мире, смотреть на то, как вышла дочка замуж и ждать внуков, смотреть вместе тупые сериалы, ездить в путешествия, лечить друг друга и жалеть, просто любить друг друга и всех вокруг.
Желаю вам всем сохранять свои семьи, одиноким найти подходящего партнера. И помните – мы все очень разные!
Ну а теперь по традиции – пинайте!
И да – текст мой!

[^]
котповорот
27.09.2025 - 09:48
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Тема секса для меня была важна всегда

Для ЯПа тоже.
Цитата
И да – текст мой!

Текст есть, а сисек нет.

[^]
СИЛужеNET
6

Ярила

Еле дочитал эту простыню по еблю... lol.gif
Для начала, по традиции, нужно предъявить молочные железы dont.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 27.09.2025 - 09:50

[^]
mimowol
8

Приколист

не читал, но осуждаю.

[^]
mrzorg
27.09.2025 - 09:50
7

Ярила

Без абзацев? Пусть сама читает! dont.gif

Разговор о главном... или почему так много разводов

[^]
nocturnal11
27.09.2025 - 09:51
-1

Ярила

В головах полно заблуждений и принципов щапрограмированных неизвестно кем.
Как подойти к женщине и на улице?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТвинПикс
27.09.2025 - 09:51
-3

Приколист

Садомиты

[^]
Аластерко
27.09.2025 - 09:52
0

Балагур

Цитата
В этом году в нашей группе (женщины 55+) возник разговор о сексе

О вечном этим бабкам надо думать. dont.gif

[^]
Виллайн
27.09.2025 - 09:53
7

Ярила

Нахуй я это вообще начал читать?

[^]
maxim42
27.09.2025 - 09:55
28

Ярила

Вкратце для ленивых:
ТС не сторонник жопоебли и будучи замужем вспоминает как качественно ее трахал один из бывших

[^]
Yonz
27.09.2025 - 09:55
3

Приколист

Живого человека хуем тыкать?...жестоко, но приятно

[^]
Колдунья
27.09.2025 - 09:56
5

Приколист

Цитата (Аластерко @ 27.09.2025 - 09:52)
Цитата

Они еще и замуж у меня иногда выходят)))

[^]
Ниочемушкин
27.09.2025 - 09:57
3

Шунтик

Цитата (maxim42 @ 27.09.2025 - 09:55)
ТС не сторонник жопоебли и будучи замужем вспоминает как качественно ее трахал один из бывших

ТС, Светка, ты? blink.gif

[^]
Колдунья
27.09.2025 - 09:57
7

Приколист

Вкратце для ленивых:

Ну мужчины тоже бывших вспоминают, да еще как.

[^]
brync
27.09.2025 - 09:58
1

Ярила

Вот я ещё в субботу утром не читал такую простыню про секс!
Обучающие видеоролики куда познавательней!

[^]
Жангиз
27.09.2025 - 09:58
2

Ярила

Неплохое эссе, вопрос только один-партнёров считала, или сбилась со счёта?

[^]
IKS
27.09.2025 - 09:59
17

Трахический

Всегда ржал с женщин 40+ которые вдруг опомнились "Ой а где секс?". То есть с 18 до 40 тебе было абсолютно похуй, а тут 40+ и всё "дайте секса". А нахрена нормальному мужику потерявшая вид женщина 40+ с какими то сказочными запросами? Ржачно, ржачно.
Знакомлюсь иногда, раскручиваю на рассказать список требований, смеюсь добавляю в черный список, охуевших бабок, пусть дальше требуют но не от меня.

[^]
Остапенко
1

Гологривый

ТСка старая извращенка помешанная на сексе.

[^]
дурной
3

Балагур

прочитал, со многим согласен, но не со всем. согласен с тем что главное в браке физиология. любовь это все херня. кстати, мужики со здоровым хером прекрасно живут с мелкими бабами, а вот если баба крупная, то там все тугенько.

[^]
reddddd
27.09.2025 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Колдунья @ 27.09.2025 - 09:56)
Цитата (Аластерко @ 27.09.2025 - 09:52)
Цитата

Они еще и замуж у меня иногда выходят)))

« «- Наших невест, - возразил дворник, - давно на том свете с фонарями ищут."

[^]
Dotochnui
27.09.2025 - 10:00
4

Ярила

Вкратце для ленивых:

Она не сторонник частой жопоебли. А так уверен иногда не против

[^]
Булочка
27.09.2025 - 10:01
4

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 27.09.2025 - 09:51)
В головах полно заблуждений и принципов щапрограмированных неизвестно кем.
Как подойти к женщине и на улице?

Просто взять и подойти! Улыбнись и, если тебе ответили тем же - действуй. Злобная мегера не улыбнётся, а нормальная женщина не пошлёт даже если улыбнулась в ответ просто из вежливости.

[^]
Eggoftime
27.09.2025 - 10:05
1

ϟ

Подростковый ликбез от ТСихи?
Может кому и пригодится.

[^]
Deadweight
27.09.2025 - 10:06
2

Весельчак

Пойдк подрочу безо всяких психологических умозаключений ))

[^]
Булочка
27.09.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (IKS @ 27.09.2025 - 09:59)
А нахрена нормальному мужику потерявшая вид женщина 40+ с какими то сказочными запросами? Ржачно, ржачно.

Потому что другая на него и не посмотрит никогда. Юные красотки предпочитают юных красавчиков патамушта. lol.gif Ну или как вариант, о котором писала ТС - такому мужчине никакая женщина уже и на фиг не нужна. Разве что памперсы поменять, да капельницу поставить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3650
49 Пользователей: Славик2, lesnikrus, poiloff, IraZadira, ipankratiev, Kotvmechke, Жангиз, Медбрат, whitestream, drdolgoff, Frost55, Бгмт, Колдунья, Reagent, consulllll, podarok66, Borodavko, vini78, anry77, WebDeer, Саняга, Neva1, dgango, OldWhale, Rukozhop, koba45, Gar02, Ольгард, SashKaRat, Joseph46, ProvodniK34, chuchelo, HandsMan, ПР0ЩЕЛЫГА, Несобака, LuSS, leonq, Oldpiper49, kalmar81, Meremendek, consul200, Прянички, Cthulhu77, Prigs, GDA, matalizer, Old79, Angel8888, AlexSeaWolf
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх