Про футболистов и других

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botnet
26.09.2025 - 23:55
Статус: Online

Шутник

1
Футболисты, не обижайтесь. Рассуждения под пятничный коньяк.
Вчера вырвал зуб. Не сильно болел, но треснул и лечить было бы временным решением. Пошел к доктору (боюсь докторов до усрачки). Вобщем сделали за 15 мин, профессионально. Цена за услугу в Алмате 12 тысяч тенге. (примерно 11 долларов, с рентген снимком, красивыми сиськами перед глазами)
Сиськи понравились. цена сильно удивила и я сказал что это очень мало, и предложил перевести всем 4 сотрудникам по 5 тыщ (10 долларов). Потому что я читал ранее, что врачи обучаются по 6-10 лет, как и мы АСУшники.
Про зп в странах СНГ я и ранее знал, но за что получают миллионы долларов футболисты? Не, я понимаю хлеба и зрелищ. Вчера на глаза попался один из двух татуированных (по морде лица не распознал, толи мамаев толи другой, которые в кафе подрались). Так вот, он жалуется что жена у него плохая и с его миллионов требует миллионы алиментов..
Вопрос. Почему с бедного и несчастного футболиста требуют миллионы?

Всем научным людям (врачам, инженерам, астрофизикам, физикам, нейробиологам (особое уважение) и всем остальным людям, которые этот мир двигают дальше и выше. Вам огромное уважение.
Мало кто из современной молодежи знает что такое радио рк86. И когда ты в 10 лет чувствуешь себя инженером и припаиваешь поверх микросхемы памяти такую же. Включаешь компьютер и видишь чудеса... Микросхемы памяти сначала краснеют (поза то понятна, была одна, а тут сверху чудо навалилось).
Потом не выдержиают страсти накала и выпускают белый дым.
Вот это душа. Вот где страсти были, а не по вашему футболу, где всякие гондноны (не все гондоны) получают миллионы.

[^]
revun555
26.09.2025 - 23:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Норм цены! Я за восьмёрку около 11к отдал с рентгеном в России. Удаление, если чё! Но отдать должное без боли. P.S. Блять, а я про зубы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K711
26.09.2025 - 23:59
1

Прибитый

Думаю, это не только про футболистов. Они где-то с краю стоят, бедолажные... kosyak.gif

[^]
Vampirchic
27.09.2025 - 00:04
0

Ярила

Я физик, и нефтегаз (бурение) прям на скважинах, и я позволить себе не могу сцуко импланты

[^]
ГогаХихихат
27.09.2025 - 00:07
0

Приколист

Цитата (botnet @ 26.09.2025 - 23:55)
Вчера на глаза попался один из двух татуированных (по морде лица не распознал, толи мамаев толи другой, которые в кафе подрались). Так вот, он жалуется что жена у него плохая и с его миллионов требует миллионы алиментов..
Вопрос. Почему с бедного и несчастного футболиста требуют миллионы?

Аршавин это.

[^]
LemonAuto
27.09.2025 - 00:12
0

Ярила

Не стал читать дальше после слова &&ки в итоге то ввел?

[^]
botnet
27.09.2025 - 00:22
0

Шутник

Цитата (LemonAuto @ 27.09.2025 - 03:12)
Не стал читать дальше после слова &&ки в итоге то ввел? у вас показывает ампресанды

Мне вам нечем ответить, может у вас слово сись ки так прочитается? и эти амперсанды закрывают смыл?

Это сообщение отредактировал botnet - 27.09.2025 - 00:23

[^]
badtoy
27.09.2025 - 00:30
0

Ярила

Футболистов, которые зарабатывают большие деньги, дай бог, 2% от общего числа проф.футболистов.Самые лучшие в своем деле, зарабатывают очень не дурно, вне зависимости от профессии.

[^]
botnet
27.09.2025 - 00:35
0

Шутник

Цитата (badtoy @ 27.09.2025 - 03:30)
Футболистов, которые зарабатывают большие деньги, дай бог, 2% от общего числа проф.футболистов.Самые лучшие в своем деле, зарабатывают очень не дурно, вне зависимости от профессии.

Сколько зарабатывают проф.футболисты и сколько зарабатывают профессора наук? понюхай разницу. когда ты подыхаешь - почему-то тебе до футболистов будет абсолютно похуй, а будешь просить о помощи. Кто поможет? врачи или футболист, на которого ты перед телеком дрочишь и пипо пьешь, или врач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 474
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх