1

Футболисты, не обижайтесь. Рассуждения под пятничный коньяк.
Вчера вырвал зуб. Не сильно болел, но треснул и лечить было бы временным решением. Пошел к доктору (боюсь докторов до усрачки). Вобщем сделали за 15 мин, профессионально. Цена за услугу в Алмате 12 тысяч тенге. (примерно 11 долларов, с рентген снимком, красивыми сиськами перед глазами)
Сиськи понравились. цена сильно удивила и я сказал что это очень мало, и предложил перевести всем 4 сотрудникам по 5 тыщ (10 долларов). Потому что я читал ранее, что врачи обучаются по 6-10 лет, как и мы АСУшники.
Про зп в странах СНГ я и ранее знал, но за что получают миллионы долларов футболисты? Не, я понимаю хлеба и зрелищ. Вчера на глаза попался один из двух татуированных (по морде лица не распознал, толи мамаев толи другой, которые в кафе подрались). Так вот, он жалуется что жена у него плохая и с его миллионов требует миллионы алиментов..
Вопрос. Почему с бедного и несчастного футболиста требуют миллионы?
Всем научным людям (врачам, инженерам, астрофизикам, физикам, нейробиологам (особое уважение) и всем остальным людям, которые этот мир двигают дальше и выше. Вам огромное уважение.
Мало кто из современной молодежи знает что такое радио рк86. И когда ты в 10 лет чувствуешь себя инженером и припаиваешь поверх микросхемы памяти такую же. Включаешь компьютер и видишь чудеса... Микросхемы памяти сначала краснеют (поза то понятна, была одна, а тут сверху чудо навалилось).
Потом не выдержиают страсти накала и выпускают белый дым.
Вот это душа. Вот где страсти были, а не по вашему футболу, где всякие гондноны (не все гондоны) получают миллионы.