7

«Я и есть правосудие»
Сегодня пятница, но я уже знаю, что вы будете делать в эти выходные.
Поверьте: то, что я дам вам сейчас, я искал очень долго, перекидав за это время ни одну тонну киношлака.
Конечно, художественный, но основанный на бестселлере Джека Карра, (написанного им после службы в элитном подразделении NAVY SEALS), проект Amazon, который в качестве исполнительного уверенно ведет в бой неузнаваемый Крис Пратт («Стражи Галактики»), уже второй день не выходит у меня из головы.
Однажды бомж, а уже потом и Звездный Лорд, и жирный Дональд, бегающий за динозаврами-тут этот парень обнажает доселе невиданный в нем драматический талант, двигаясь так, как-будто делал это всегда.
Удивления ноль: на площадке у Антуана Фукуа («Тренировочный день») любой актер становится своим персонажем.
Не могу молчать и то том, что творит тут Джей Кортни («Дивергент»).
Австралиец завоевывает Голливуд давно и очень медленно, но он так хорош, что невозможно не получить глубокое удовольствие от уровня отвратительности его отрицательных персонажей.
Иногда становится грустно, что на такой уровень сериалов не ориентируются отечественные площадки, которые чаще стараются залить себе хоть какой-то контент, вместо того чтобы вкладываться в съемки подобных проектов высочайшей пробы, послевкусие от которых ни один день будет занимать место в мыслях их зрителей…
Выкручивайте яркость на максимум: фильм, а именно так смотрится этот сериал, снят очень темным.
Абсолютно во всех смыслах.
P.S. Готов биться об заклад - мужчины отдельно скачают себе этот OST - устоять просто невозможно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ