Сериал «Чужой: Земля» многа букаф много ругани 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
26.09.2025 - 13:30
Статус: Online

Трахический

-1
Всем приветы.

Посмотрел. Что я могу сказать? Много, все писать не стал, пишу непоследовательно ибо мое личное мнение и тратить на это говнище (по моему личному мнению) много времени не считаю нужным.

Сериал для смотреть глазами а ротом кричать на спецэффекты «ВААААААААУ». Сценарий довольно жидкое говно, причем со всех сторон кроме спецэффектов.
Создали суперчеловеков, хорошо, но заселили туда разум детей, причем детей которые и жизненного опыта то не имеют лежали в больнице видели ограниченный круг людей. Все поступки кудрявого Продиджи это поступки какого то самовлюбленного идиота, понятно бы было что он такой если он получил это в наследство, но нееееееет он типа сам построил корпорацию. Да, он с гордостью расскажет как в 6 лет создал себе синтетика вместо папы, рукалицо. Думаю тут играет повесточка. Все «хуемрази» мрази и долбоебы по определению, ну кроме черных деток.
Космический корабль с лабораторией для исследования ОПАСНЫХ ВНЕЗЕМНЫХ ТВАРЕЙ настолько уебищен по сути что даже не знаю с чего начать. Лаборатории не прекрываются герметично не имеют нормальных шлюзов, сразу вспоминается лаборатория из которой «случайно убежал» новый коронавирус. Сам корабль (огромный корабль КОСМИЧЕСКИЙ) имеет на борту ОДНОГО инженера и подручного дебила ну там еще есть главный инженер но он в ремонтах никак не учавствует. Двери повторяю не перекрывают вентиляцию, один удар в корпус и корабль без атмосферы превращается в тыкву. Капитан естественно цветная «сильная» женщина. Когда искали виноватого в аварии я ждал что блин тут точно будет кадр на видео как она в порыве половой страсти дернет какой-нибудь важный рычаг. Но нет врагом оказался коварный русский Петрович. И странно то что капитан не лесба. Запрет в полете на романтические отношения, я не знаю даже как это комментировать, на годы отправить в полет смешанную команду не очень умных людей и просто запретить им секс, смишноооооо.
Суперумный Продиджи не придумал ничего лучше как уронить корабль на землю, неуправляемый космический корабль прямо прицельно на землю. После падения корабль прошедший сквозь атмосферу даже не горячий, вот так вот, ладно будущее может там супернанопокрытие. После падения опять физика не работает никого не размазало, ничего не оторвало и не упало физика со своими скучными законами сохранения импульса не работает.
Остров, ну типа там что то вроде лаборатория да для ученых дебилов и руководящего главного самовлюбленного идиота. Создают синтетических людей загружают туда разум неизлечимо больных детишек да хорошее дело. Дорогое исследование, супертехнологии никто до такого уровня еще не дошел. И тут ценных синтетиков, которые еще не осознали себя не повзрослели, имеют кучу психических заморочек Идиотик отправляет на упавший корабль, который застрял в доме все вот вот рухнет а то и бахнет. А пох, идите посмотрите заберите все интересное, ну размажет вас там я еще понаделаю. Короче идиотизм зашкаливает. У синтетиков нет отключающего его рубильника, учитывая что они могут управлять компьютерными системами по своему вайфаю или блютусу, не все еще научились только главная героиня. И вот этому великолепию с детским разумом позволено все. Как этот Идиотик до сих пор дожил с таким похуизмом непонятно. При этом типа рулит огромной корпорацией, но как мы не видим, ладно наверно есть у него там управленцы с бомбой на ошейнике. Уволить одного из ведущих ученых, иди в жопу дурак, это вообще за гранью моего понимания, носителя ценных сведений просто отправляют нах в свободное плавание.
Разговор главной гироини с ксеноморфом происходит наверно тоже по мощному вайфаю, через стены и камень скалы, похер, «щелк щелк, иди сюда всех убей, нет не всех, только некоторых». Зомби с новым глазом тоже очень позабавил. Лежал весь мертвый а всемогущий глаз осьминог его оживил и он встал и пошел. Что за мухи, откуда глаз и цветок, как это было захвачено с командой дебилов совершенно непонятно. По ходу рассчитано на приквелл, там очередные идиоты где-то это добудут.
Сражение ксеноморфа с группой подготовленных головорезов, кровь кишки распидорасило все как мы любим. Тут же подкравшись к тете учоной он получает в лоб из травмата и обидевшись убегает. Ну дык, иначе сценарная линия сломается.
Короче сериал для тех кто умеет отключать логику или умеет не включать логику. Красивые картинки, красивые актеры, пыщь пыщь пыщь олололо.

Второй сезон смотреть как то не хочется.

Это сообщение отредактировал IKS - 26.09.2025 - 13:30

[^]
Symbiote
26.09.2025 - 13:32
4

Юморист

Смотрел, местами есть интересные моменты, но не в целом. Вывод такой же, второй сезон смотреть не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cecchino
26.09.2025 - 13:32
9
Статус: Offline

Шутник

хорошо что много писать не стал

[^]
deep4ick
26.09.2025 - 13:33
4

Шутник

второй самым первым посмотришь и выложи очередную рецензию

[^]
AndySP
26.09.2025 - 13:33
10

Ярила

Очень много букв!

По теме: я тоже посмотрел сериал, полное разочарование.

"Чужой" и "Чужие" - это шикарные фильмы, все остальные из франшизы - рядом не валялись.

[^]
andruhaa
26.09.2025 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Cecchino @ 26.09.2025 - 16:32)
хорошо что много писать не стал

хорошо что я смотреть не стал. ФРАНШИЗЫ НЕ ЛЮБЛЮ,там каждая серия хуже.за редким исключением,каким ?даже не вспомню.

[^]
Рифф
26.09.2025 - 13:34
0

Приколист

Цитата (IKS @ 26.09.2025 - 13:30)
к тете учоной

мощная тётя походу lol.gif

[^]
linch11
26.09.2025 - 13:35
5

Балагур

Я надеялся, что космические монстры будут наводить на Земле шороху, а в результате посмотрел как какие-то идиоты херней страдают. Мне не понравилось

[^]
Severodvinec
26.09.2025 - 13:37
5

Ярила

А никого не смутили ламповые мониторы на корабле, при наличии технологии пересадки сознания в другие тела?

[^]
kastrylich
26.09.2025 - 13:38
2

Приколист

Начал смотреть. Осилил первые две серии.
Больше смотреть не тянет. Простите, но это лютое гавно для школоты

[^]
Philllove
26.09.2025 - 13:38
1

Юморист

Сериал - полная лажа! Это "чужой" для тинейджеров! )

[^]
master099
26.09.2025 - 13:41
2

Юморист

Я первый сезон не досмотрел
Надоело
Второй точно не буду

[^]
backs
26.09.2025 - 13:44
1

Ярила

И правда, многабукаф. Я короче могу выразить попытку посмотреть:"херня!". Пыталово заработать на имени шикарного фильма годов моей юности. Всё.

[^]
Lirik077
26.09.2025 - 13:46
1

Ярила

Сериал не зашёл, но продолжение гляну только из-за Сидни Чендлер. Особенно в начале очень добротно отрабатывала эмоции. Для меня открытие.

Там режиссёрки, как обычно начудили. Сценарий - лютое говнищще.

[^]
Godfreed
26.09.2025 - 13:46
1

BʿL

Вообще в этом обсереале, сам Чужой, не пришей никуда рукафф...и без него мало что бы поменялось))...получилась каша из топора. Сюжет вообще не про чужих а про родных). Чужие первые это в первую очередь охрененный дизайн, картинка, атмосфера, и это все благодаря художнику Гансу Рудольфу Гигеру...старому извращенцу)...но оч талантливому. А не вот этот детский сад, для сопливых малолетних и прыщавых тик токеров.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26.09.2025 - 13:48

[^]
AGdigital
26.09.2025 - 13:50
3

Юморист

Такие вещи противопоказаны таким особям как автор поста.
Это п р о с т о тупая фантастика по мотивам вселенной без малейшей претензии на какую то логику или физику.

В целом как по мне, так достаточно скучно, какого то прям фу нет, но и к вау даже близко не подошло. Следующий сезон конечно буду смотреть, если он будет

[^]
наидобрейший
1

Хохмач

С Сигурни Уивер фильмы хорошие.
По совету яповцев, в одной из тем,начал смотреть этот сериал....больше двух серий не осилил.

[^]
EraserEx
0

Дементор

Цитата (AndySP @ 26.09.2025 - 13:33)
Очень много букв!

И некоторые стоят не на своих местах.

[^]
хуясенах
26.09.2025 - 13:52
3

Ярила

Скачал это говно, осилил четыре серии, дальше не смог. Фтопку.

Вот этот уйобок с корявыми грязными босыми ногами особенно выбесил.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 26.09.2025 - 13:55

[^]
Бальджикан
26.09.2025 - 13:54
1

Юморист

Я вчера вечером посмотрел первую серию. Почти посмотрел, мигут на 15 меня хватило, удалил нахуй.

[^]
volkolak76
26.09.2025 - 14:03
0

Шутник

блять, какие все нежные, то - не то, это не так, говнари. не нравится - не смотрите. сколько людей столько и мнений. да мне тоже не фонтан, но посмотрел. сижу, молчу и не претендую на критика

[^]
volkolak76
26.09.2025 - 14:05
0

Шутник

Цитата (хуясенах @ 26.09.2025 - 13:52)
Скачал это говно, осилил четыре серии, дальше не смог. Фтопку.

Вот этот уйобок с корявыми грязными босыми ногами особенно выбесил.

возможно, причастные к фильму, режиссер например, таких эмоций и пытался добиться?)

[^]
dimkahon
26.09.2025 - 14:07
0

Ярила

Уже скачал, посмотрю обязательно. Ромулуса закидали говном, а мне зашло - намного лучше высеров "Завет" и "Прометей" etc. Более того, получше "Чужой против Хищника" 2004-го, не побоюсь этог написать. Хищник берет добычу в напарники, ога, дайте два. И эта концепция "Земля центнер вселенной", тут сафари, их база и прочее говно, выдуманное под наркотиками. Ромулус ближе к оригинальной трилогии, мое огромное имхо.

[^]
Алеksей
26.09.2025 - 14:07
0

Вылысыпыдыст

ну он однозначно лучше, чем последние три фильма. Посмотрел, ну не то, чтобы с удовольствием, а на безрыбье и такой Чужой рыба biggrin.gif

[^]
Frenger
26.09.2025 - 14:17
-1

Ярила

А мне понравился. Просто есть люди, которые за деревьями не видят леса. Придирки такие, словно ожидали документалку увидеть, а тут им что-то нелогичное (с их примитивной точки зрения, ибо я уверен, что никто из них реальных межзвездных кораблей не строил) показали.
Я же в этом сериале (как и в Прометее с Заветом) вижу куда более важные идеи, чем отсутствие нормального шлюза или переборок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2100
19 Пользователей: Непокорный, troff38, pipyaka52, 4ar0dey, 1норд1, АРГИЛЛИТ, Mammoth, Marlin35, SparkLord, Досылатель, BornOfPain, ЫГЛ, makeev13684, STForm, kortess, Carolinus, Pimuk, Kurskii, caspiec
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх