Вот теперь то что надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavenger130
20.09.2025 - 05:26
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1183
-12
Удалось достичь той самой консистенции. Почти как у бабушки, тот самый вкус из детства
Идеальный борщ.
Когда тебя родители отвозят к бабушке в деревню...
Дело осталось за малым, надо подобрать сметану

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот теперь то что надо
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.09.2025 - 05:30
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5987
Цвет не тот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GMZ
20.09.2025 - 05:30
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 388
Ты где взял эту смесь?
Отнеси назад на улицу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scavenger130
20.09.2025 - 05:32
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1183
Цитата (GMZ @ 20.09.2025 - 05:30)
Ты где взял эту смесь?
Унеси назад на улицу

Какой у вас был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shura22
20.09.2025 - 05:33
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5669
Как дети малые...натереть сырую свеклу на терке...положить в конце варки...добавить уксус...выключить огонь...Все остальное от лукавого...Свекла теряет цвет от варки...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЦарьГоры
20.09.2025 - 05:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 1548
...

Вот теперь то что надо
 
[^]
GMZ
20.09.2025 - 05:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 388
Цитата (shura22 @ 20.09.2025 - 05:33)
Как дети малые...натереть сырую свеклу на терке...положить в конце варки...добавить уксус...выключить огонь...Все остальное от лукавого...Свекла теряет цвет от варки...)

Нее..
Я на кефире готовлю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
20.09.2025 - 05:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3853
Ебани туда столовую ложку манки, без горки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mnr1
20.09.2025 - 05:35
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5953
Цитата (Scavenger130 @ 20.09.2025 - 09:32)
Цитата (GMZ @ 20.09.2025 - 05:30)
Ты где взял эту смесь?
Унеси назад на улицу

Какой у вас был?

свеклу зажаривают отдельно и добавляют в остывший борщ. Тогда борщ сохранит цвет dont.gif

как выше уточнили - при готовке свеклы добавляют уксуса - пару столовых ложек

Это сообщение отредактировал mnr1 - 20.09.2025 - 05:37
 
[^]
FiXIDeA
20.09.2025 - 05:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 1277
И вермишели добавь, чтоб ложка стояла…
 
[^]
GMZ
20.09.2025 - 05:36
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 388
Цитата (Scavenger130 @ 20.09.2025 - 05:32)
Какой у вас был?

Что значит был?

Он есть. Такой же как у всех ЯПовцев - 45

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
6ara6ashka
20.09.2025 - 05:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.10
Сообщений: 1633
После вечера пятницы с пивом и закусками, у многих сегодня по утру такой "борщ" вылетать будет biggrin.gif
 
[^]
maxim42
20.09.2025 - 05:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9659
Цитата (Щпрот @ 20.09.2025 - 09:35)
Ебани туда столовую ложку манки, без горки.

И гречи с пшеном и рисом
Ну а хули уже
 
[^]
mnr1
20.09.2025 - 05:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5953
Цитата (Scavenger130 @ 20.09.2025 - 09:32)
Цитата (GMZ @ 20.09.2025 - 05:30)
Ты где взял эту смесь?
Унеси назад на улицу

Какой у вас был?

вот такой примерно цвет:

Вот теперь то что надо
 
[^]
Карацупа
20.09.2025 - 05:52
1
Статус: Online


Я всё вижу!

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 312
Не, я другой узел вяжу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barr46
20.09.2025 - 05:52
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.07.25
Сообщений: 18
Цитата (mnr1 @ 20.09.2025 - 05:41)
вот такой примерно цвет:

Я знал что Юпитер это борщ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GMZ
20.09.2025 - 05:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 388
Цитата (mnr1 @ 20.09.2025 - 05:41)
вот такой примерно цвет:

Это Гжель или Хохлома?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
checkout
20.09.2025 - 05:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.21
Сообщений: 81
Цитата (barr46 @ 20.09.2025 - 05:52)
Я знал что Юпитер это борщ!

Юпитер это ИЖ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barr46
20.09.2025 - 05:57
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.07.25
Сообщений: 18
Цитата (checkout @ 20.09.2025 - 05:55)
Юпитер это ИЖ

Неа,ИЖ это ружжо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот теперь то что надо
 
[^]
DevilLite
20.09.2025 - 06:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 159
Цитата (GMZ @ 20.09.2025 - 05:36)
Что значит был?

Он есть. Такой же как у всех ЯПовцев - 45

Только растет внутрь 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GMZ
20.09.2025 - 06:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 388
Цитата (DevilLite @ 20.09.2025 - 06:05)
Только растет внутрь 🤣

Это печально..

Как справляетесь с этим?
Попробуйте подорожник прикладывать или мазь Вишневского

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Barkoni
20.09.2025 - 06:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.21
Сообщений: 369
Больше на Том ям похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Батырыч
20.09.2025 - 06:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 0
Я в пятницу когда пива много выпью с утра таким же борщом, газую на толкане)
 
[^]
SED2010
20.09.2025 - 06:20
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 88
Цитата (Barkoni @ 20.09.2025 - 06:17)
Больше на Том ям похож

Том Ям Борщчъ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scavenger130
20.09.2025 - 06:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1183
Цитата (Barkoni @ 20.09.2025 - 06:17)
Больше на Том ям похож

Да не, кусок говядины на кости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 918
3 Пользователей: ws2, Scavenger130, Eeh
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх