Пошлые секреты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ракамакафо91
19.09.2025 - 18:20
Статус: Offline

Шутник

-9
Часто знакомлюсь с разными женщинами, впоследствии сплю с ними. У меня их было очень много, и у всех уродливые вульвы: обвисшие губы, раздолбанное влагалище, либо сама «она» тёмная, будто грязная. У всех. На вид все ухоженные и красивые, а там — тихий ужас, уродство. И вот встретил девушку — прям пропал, влюбился. Но там у неё, как и у всех, мрак. Плюнул на всё, не нужна мне идеальная вагина, главное, что человек хороший.
Встречаемся с парнем уже более года, отношения теряют краски. Для более острых и ярких отношений практикуем анальный секс. Входил он в меня долго и нудно, но всё же вошёл. Потом даже хорошо стало. Когда он кончил и вытянул член, я его обосрала очень жидким. Он побежал сразу в душ, а я легла спать, сгорая от стыда. Когда он зашёл в комнату, его фраза убила ещё больше: "Вот это понимаю — добавили красок в отношения!" Пообещал больше не вспоминать эту историю, а мне всё равно СТЫДНО.
У девушки особенность — густая смазка во влагалище и пахнет очень резко, рыбой и чем-то ещё. Во время близости, конечно, спокойно переносится, но вот куни ей делать не могу. Она сильно обижается на это, говорит: "Я же люблю сосать твоего карапуза!" Однажды мягко намекнул, что надо показаться врачу. Был такой скандал, чуть не расстались. Задобрил её духами и пока молчу...
Парни и мужчины! Перед сексом, а особенно перед минетом, даже если нет времени на душ, вы всё равно в большинстве своём споласкиваете член. Но, блять, мойте не только член, но и яйца, и жопу, потому что там такой потный духман стоит (иногда с примесью говнеца), а момент портить не хочется или сказать неудобно, вот и борешься с тошнотой. С кем ни обсуждала — КАЖДАЯ (!) подруга хоть раз в жизни сталкивалась с этим, а большинство мужиков вообще регулярно воняют! Вы хотите минетов от ухоженных, чистеньких и побритых девушек, а сами даже элементарно помыться не можете. Стыд и позор.
Отправляла своё интимное фото парню и нечаянно скинула в рабочую беседу, которая невовремя всплыла. Удалила быстро, но один долбоёб успел сохранить. Когда парень меня встречал после работы, коллега ему заявил: «Хорошие сиськи, стоячие, соски сочные, повезло тебе, братан, я не удержался и подрочил». Мой парень разбил ему лицо, заставил удалить (хотя он мог сохранить куда-то ещё). И… бросил меня! Сказал, что ему противно, будто я ему изменила. Два года отношений в топку. Хочу наказать коллегу, ненавижу его. Больно.

Мой первый парень любил свое хозяйство смазывать шариковым дезиком. Поэтому я очень долго думала, что у всех парней очень горький член, и надо терпеть, когда делаешь ему приятно. Когда поняла, в чем причина, долго смеялась и просила его не смазывать больше. Невкусно же.

Влюбилась в своего доктора. Хожу к нему на приёмы по поводу и без. Благо часы его работы позволяют. Прикрываюсь тем, что учусь на том же направлении, которое когда-то окончил и он, мол, чисто профессиональный интерес. На самом же деле после таких приёмов я всегда мастурбирую, представляя, как он трахает меня в душе. Как его волосатые руки мнут мою грудь, а он берёт меня сзади… Боюсь, что скоро он всё поймёт и передаст меня своему коллеге. Тогда от желания буду готова на стенку лезть((

Работал водителем, перед каждым рабочим днём проходил предрейсовый медосмотр. Как-то раз просовывал руку в манжету тонометра и упёрся в грудь медсестры. Она закрепила манжету и стала накачивать давление. А руку-то я и не убрал. Как-то сразу возбудился, начал поглаживать грудь. Эрекция. Давление 160/100. Штамп в путевой лист не ставит. Говорю, давайте перемеряем. Успокоился, 130/90. Так и не понял, неужели медсестра могла не заметить? Или не подала виду?

У меня есть фетиш и весьма мерзкий (в общепринятом смысле). Я жополиз (буквально). Но для меня проблемно не это, а то, что девушки, которым такое нравится, встречаются мне исключительно в сети. В реальности же таких знакомств — одно на сто. Притом что живу я в московской области. Понимаю, как комично это выглядит, но это реально мой "крик души". Хочу, чтобы меня забрали, словно вещь, созданную для ублажения зада. Не могу больше прикидываться на свиданиях нормальным.

Мечтаю, чтобы моя жена спала с другими мужчинами и, приходя после совокуплений, давала мне вылизывать свою киску. Но моя жена и слышать о таком не хочет. Я не считаю себя извращенцем, но только от одних таких мыслей меня будоражит

Недавно мне написал знакомый, что ему поставили диагноз: неконтролируемое сексуальное влечение. А он женат и скоро станет папой, любит жену, но ничего не может с собой поделать в моменты приступов. И предлагал его забанить, чтобы у него не было соблазна. А он очень симпатичный и умный. Мне он давно нравится. И у меня давно не было секса. Я не хочу, чтобы он изменял ей, но и банить не хочу

[^]
KUZA13
19.09.2025 - 18:23
13
Статус: Online

Хохмач

Хуета от новорега. Тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
myroni
19.09.2025 - 18:25
4

Хохмач

Срамота то какая…

[^]
jfhgdjlhgls
19.09.2025 - 18:26
3

Юморист

Тошнит-с. Пусть держат в себе эти секреты.

[^]
EasypeasyL
19.09.2025 - 18:27
3

Шутник

Какой х..йни только не придумают...🥲

[^]
spongebob67
1

Ярила

Жополиз из Московской области. Мда. cool.gif

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 19.09.2025 - 18:28

[^]
lar4uk
0

Ярила

Текст нанёс непоправимый урон по моей скрепе.

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата
мойте не только член, но и яйца, и жопу, потому что там такой потный духман стоит (иногда с примесью говнеца), а момент портить не хочется или сказать неудобно, вот и борешься с тошнотой.

Свое не воняет! alk.gif

[^]
R0mul
19.09.2025 - 18:28
6

Приколист

Это в 90-е годы такую чушь сочиняли для журнала спид-инфо. Кто-то или вырезки сохранил или одно из двух...

Это сообщение отредактировал R0mul - 19.09.2025 - 18:28

[^]
ElGringo
19.09.2025 - 18:29
0

Юморист

Отнеси это назад на Спид-инфо

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата
Недавно мне написал знакомый, что ему поставили диагноз: неконтролируемое сексуальное влечение.

Понимаю его! Сам всю жизнь мучаюсь! alk.gif

[^]
Коммивояжер
1

Юморист

Спид-инфо 2025.

[^]
lpiig8
19.09.2025 - 18:30
0

Весельчак

Тс, ну нахуя?

[^]
Tormund18
19.09.2025 - 18:30
1

Юморист

...

Пошлые секреты

[^]
DasKochet
19.09.2025 - 18:31
0

Ярила

Цитата
Пообещал больше не вспоминать эту историю, а мне всё равно СТЫДНО.

Это в первый раз! С годами привыкнешь! alk.gif

[^]
Биатлонист
19.09.2025 - 18:31
2

Приколист

Дело СПИД инфо живёт и процветает

[^]
aaabbbccc
19.09.2025 - 18:32
3

Ярила

Цитата
Но там у неё, как и у всех, мрак. Плюнул на всё, не нужна мне идеальная вагина, главное, что человек хороший.
Встречаемся с парнем уже более года,

Я вот это как то без перехода подряд прочитал blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 19.09.2025 - 18:32

[^]
Linden55
19.09.2025 - 18:38
0

Хохмач

Цитата
Это в 90-е годы такую чушь сочиняли для журнала спид-инфо.

Ну отчего же, возможно это из корзины Удаффкома. Давненько туда не заходил...

[^]
Typografy
19.09.2025 - 18:39
4

Регулярно.

Мы были в гостях у товарища по работе, у них принято часто шутить про половые отношения. Жена у него достаточно распущена в этом отношении.
И жена товарища рассказала анекдот: Бог сделал для Адама Еву и сказал чтоб они размножались, сам удалился по своим делам, позднее как то снова заглянул к Адаму в гости, но Евы дома не было, бог спросил - а где Ева? Адам отвечает - пошла подмываться на родник. Бог сокрушенно - я забыл вам сказать, чтоб Ева пизду в речке не мыла! Сейчас вся раба будет пиздой вонять!
Мы с женой были немного в шоке, но юмора я не понял и спросил, как это рыба будет пиздой вонять? Товарищь с женой на меня смотрят и спрашивают - ты идиот? Шутка в том что пизда рыбой пахнет, а не наоборот.
Так я в 40 лет узнал что у жены товарища пизда пахнет рыбой.
Больше их приглашения мы не принимали, и моя жена посчитала неприемлемыми с такой семьёй общаться.
А вообще у меня вторая жена, но ни у одной из них никакой рыбой вагина не пахла.
Вагина пахнет не рыбой, а хламидиозом, который шлюхи наматывают на свою манду.
Я бы никогда не стал спать с женщиной, у которой вагина чем то пахнет.

[^]
flucky
19.09.2025 - 18:43
0

Балагур

Цитата (aaabbbccc @ 19.09.2025 - 18:32)
Я вот это как то без перехода подряд прочитал

Тоже не понял сначала. Думал, это 1 история. Пропал пацан... Пришлось перечитывать.

[^]
spidertrix
19.09.2025 - 18:46
0

Ярила

Самый писдец, это предпоследняя история.

[^]
flucky
19.09.2025 - 18:54
1

Балагур

Цитата
Мы были в гостях у товарища по работе, у них принято часто шутить про половые отношения. Жена у него достаточно распущена в этом отношении.
И жена товарища рассказала анекдот: Бог сделал для Адама Еву и сказал чтоб они размножались, сам удалился по своим делам, позднее как то снова заглянул к Адаму в гости, но Евы дома не было, бог спросил - а где Ева? Адам отвечает - пошла подмываться на родник. Бог сокрушенно - я забыл вам сказать, чтоб Ева пизду в речке не мыла! Сейчас вся раба будет пиздой вонять!
Мы с женой были немного в шоке, но юмора я не понял и спросил, как это рыба будет пиздой вонять? Товарищь с женой на меня смотрят и спрашивают - ты идиот? Шутка в том что пизда рыбой пахнет, а не наоборот.
Так я в 40 лет узнал что у жены товарища пизда пахнет рыбой.
Больше их приглашения мы не принимали, и моя жена посчитала неприемлемыми с такой семьёй общаться.
А вообще у меня вторая жена, но ни у одной из них никакой рыбой вагина не пахла.
Вагина пахнет не рыбой, а хламидиозом, который шлюхи наматывают на свою манду.
Я бы никогда не стал спать с женщиной, у которой вагина чем то пахнет.

Скорее, согласен. Сейчас хламидиоз лечится чуть ли не разовым приёмом азитромицина в нужной дозировке. Проблем с лечением нет, как и смысла вонять тухло рыбой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2522
18 Пользователей: Digi82, dron63, NotASpirit, denDizel, Cornet, Seregkin, Olejik2507, swetalan, alexxw, Zielfernrohr, eav77, маатанин, ismi7, NeftCapper, ganya, s81, AxTiMag, марсолет
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх