3

Утром, звонит телефон. Снимаю трубку. Представляются, как "Ростелеком".
Бодрый мужской голос радостно сообщает мне, что у нас вечером не будет телефонной связи, после 22 часов. Что-то, про перевод на новое оборудование.
Ну, да и...
Я в ВК это рассказываю, на своей странице. Так, от скуки. Вот, мол, мне Ростелеком позвонил.
Какое-то время спустя, на странице сообщение, от Ростелекома. Говорят, что не звонили.
"Ростелеком
*** если есть какие-то вопросы, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер лицевого счета/адрес подключения услуг и ФИО владельца договора. Мы обязательно все проверим и поможем! У нас нет подтверждения, что звонок был от Ростелеком. Никому не сообщайте коды из смс, реквизиты карт, паспортные данные или иную личную информацию. При необходимости обратитесь в полицию."
Вопрос. Что было нужно? Звонивший "злоумышленник" узнал мой домашний адрес. Можно предположить, что... Я с кем-то поругался, дал свой городской номер и скрылся, в закате. И меня, по городу разыскали.
Ни с кем не ругался, даже, с дурным соседом не цапался. Нам, через забор проще поругаться. Культурные люди, так-то.
Вопрос: какой был смысл звонка? Ну, узнали мой адрес. Так... Он в любом документе указывается, не является секретной информацией. Вон, в поликлинике карточку попроси. Все узнаешь, там все указано.
Не понимаю смысла, этих действий?
Кроме номера и адреса - никаких данных не спрашивали.
Что за...
Ждем 22-00. Какая-то мутная история.
На всякий случай, зарядил пистолет, заточил топор и разозлил собаку.
Жену, пока не трогал - на крайний случай оставлю. Сам боюсь...
Если, что-то начинается, оно должно заканчиваться. Иначе, действие переходит в бесконечность.
Пойду, осиновый кол приготовлю. На всякий случай. Муть, какая-то.