Печëночка..)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
18.09.2025 - 20:05
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
8
.. лапельсинии шалом..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Печëночка..)


Печëночка..)


Печëночка..)


Печëночка..)


Печëночка..)


Печëночка..)
 
[^]
poopkin
18.09.2025 - 20:08
2
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6162
Красота , сочная нежная, вкуснючая
 
[^]
SlepoySham
18.09.2025 - 20:09
14
Статус: Offline


Турист

Регистрация: 3.03.23
Сообщений: 1741
Но так неаккуратно....
 
[^]
kote007
18.09.2025 - 20:10
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 148
Цитата (SlepoySham @ 18.09.2025 - 20:09)
Но так неаккуратно....

Согласна на 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KostaFF
18.09.2025 - 20:10
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 622
Гемоглобин повышаешь ?
 
[^]
gogarom
18.09.2025 - 20:11
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2418
разделочную доску не пора выбрасывать? да там порезы чёрные с гнилью.

пережарил, чёрного на печени не должно быть от слова - Савсем!

Это сообщение отредактировал gogarom - 18.09.2025 - 20:15
 
[^]
georgigolova
18.09.2025 - 20:11
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 84
Ну, нахуй, свою берегу!
Только по нечётным дням алкоголь ею фильтрую...
 
[^]
googleoff
18.09.2025 - 20:12
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.01.24
Сообщений: 599
с печенки лучше делать тжвжик, да сцуко, вот такое название.
но вкусно блин, ум отьеш. и сочно. главное не пересушить.
а так, ломтями жарить, на любителя
 
[^]
посолСССР
18.09.2025 - 20:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.25
Сообщений: 269
Зачем тебе колотушка и чья это печень?
 
[^]
Lyubov72
18.09.2025 - 20:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.21
Сообщений: 11
Цитата (googleoff @ 18.09.2025 - 20:12)
с печенки лучше делать тжвжик, да сцуко, вот такое название.
но вкусно блин, ум отьеш. и сочно. главное не пересушить.
а так, ломтями жарить, на любителя

Что это за блюдо "тжвжик"?
 
[^]
YokozunaI
18.09.2025 - 20:16
2
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3782
Цитата (посолСССР @ 18.09.2025 - 20:14)
Зачем тебе колотушка и чья это печень?

Что-то питерское...
 
[^]
Dorogov78
18.09.2025 - 20:16
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.12.24
Сообщений: 200
Ты её из врага что ли выгрыз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
18.09.2025 - 20:18
3
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1687
В жировой сетке сочно и просто.
 
[^]
wadman
18.09.2025 - 20:19
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.01.10
Сообщений: 73
Угли.
 
[^]
ВОМБАТ1
18.09.2025 - 20:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.24
Сообщений: 140
Цитата (googleoff @ 18.09.2025 - 20:12)
с печенки лучше делать тжвжик, да сцуко, вот такое название.
но вкусно блин, ум отьеш. и сочно. главное не пересушить.
а так, ломтями жарить, на любителя

Давай рецепт,чего ты..
 
[^]
poiloff
18.09.2025 - 20:20
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1687
Цитата
Что это за блюдо "тжвжик"?

Армянское блюдо -бараньч печень с субпродуктами.
 
[^]
ОбезьянЪ
18.09.2025 - 20:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.18
Сообщений: 106
Цитата (gogarom @ 18.09.2025 - 20:11)
разделочную доску не пора выбрасывать? да там порезы чёрные с гнилью.

пережарил, чёрного на печени не должно быть от слова - Савсем!

По поводу сковороды тоже есть вопросы
 
[^]
kodgoroda
18.09.2025 - 20:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 373
ну это, пожалуй, в аццкую
 
[^]
playtowork
18.09.2025 - 20:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.15
Сообщений: 122
Это алюминиевая сковородка такой стала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
5gor2673
18.09.2025 - 20:22
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 420
У апельсинии лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
18.09.2025 - 20:23
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1687
Цитата
По поводу сковороды тоже есть вопросы

Так выглядит намоленная.
 
[^]
googleoff
18.09.2025 - 20:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.01.24
Сообщений: 599
это классический
Ингредиенты:
Говяжья печень 800–900 г
Репчатый лук 2–3 штуки
Растительное масло 3 ст. ложки
Томатная паста 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Перец красный острый молотый 1 ч. ложка
Зелень по вкусу, я кладу петрушку

Приготовление
1․Печень очистите от плёнки и нарежьте не слишком крупными кусочками.
2․Лук нарежьте тонкими половинками колец.
3․В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте печень, чтобы все кусочки слегка подрумянились и поменяли свой цвет.
4․ Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
5․ Выложите в сковороду томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
6․ Посолите и поперчите печень, перемешайте и через минуту-две снимите с огня. При подаче посыпать рубленой зеленью, можно не сыпать, там опционально
 
[^]
Николаевсын
18.09.2025 - 20:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 2402
Какой кошмар. Как всё неаккуратно, грязно. Да ну нах.
 
[^]
defecator
18.09.2025 - 20:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.17
Сообщений: 1412
Жареная печень с луком охуенно вкусно, жаль только, что последние несколько лет у меня от этого блюда изжога cry.gif
 
[^]
ipankratiev
18.09.2025 - 20:30
3
Статус: Online


абырвалг

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 1022
Фублядь
Максимально неаппетитное, пусть даже и про печенку
С ней не сильно просто красиво сделать все, конечно, но ТС постарался на максималках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 960
7 Пользователей: DenisLYSS, dimp, Лic, Novatech, Urets, Dominion, Stifler66
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх