Печëночка..)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
18.09.2025 - 20:30
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата (KostaFF @ 18.09.2025 - 20:10)
Гемоглобин повышаешь ?

Ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlepoySham
18.09.2025 - 20:32
1
Статус: Online


Турист

Регистрация: 3.03.23
Сообщений: 1741
Цитата (HansMeinIgel @ 18.09.2025 - 20:30)
Цитата (KostaFF @ 18.09.2025 - 20:10)
Гемоглобин повышаешь ?

Ага

Друже,я не сомневаюсь,что вкусно,сам печенку обожаю, но у меня даже при шашлыках порядка больше. от подачи и от процесса тоже многое зависит.

Печëночка..)
 
[^]
HansMeinIgel
18.09.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата
разделочную доску не пора выбрасывать? да там порезы чёрные с гнилью.

пережарил, чёрного на печени не должно быть от слова - Савсем!

Согласен, пора новую купить
А не пережарил, так показывает тилипон..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zaets80
18.09.2025 - 20:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1811
Неаппетитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1Yoshimitsu1
18.09.2025 - 20:46
1
Статус: Offline


ПрикоГлист

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 672
Грязненько как-то, не опрятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sinquisitor
18.09.2025 - 20:47
0
Статус: Online


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 983
Посолить, поперчить, отбить и обжарить на сильном огне с двух сторон по 1 минуте. Супер закуска под пивко.
 
[^]
Stranix
18.09.2025 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.17
Сообщений: 3507
Цитата (gogarom @ 18.09.2025 - 20:11)
разделочную доску не пора выбрасывать? да там порезы чёрные с гнилью.

Ну вряд ли это гниль, это скорее плесень.
 
[^]
koriandr
18.09.2025 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2483
На первой фото сразу показалось, что на разделочную доску насрали.
 
[^]
Clizma
18.09.2025 - 21:56
0
Статус: Offline


Вектор движения.

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 5753
Печень без хорЫлки- деньги на ветер. alik.gif

Это сообщение отредактировал Clizma - 18.09.2025 - 21:57
 
[^]
garnag
18.09.2025 - 22:03
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.07.21
Сообщений: 100
печень сочной получается, когда перед обжаркой 20-30 минут вымочить в молоке
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1965
2 Пользователей: Vizator, Dito
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх