«Киностудия» (The Studio) получила 13 наград «Эмми», в том числе как лучший комедийный сериал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НебрэдНепит
15.09.2025 - 10:12
Статус: Offline

Шутник

7
14 сентября в Лос-Анджелесе прошла 77-я церемония вручения премии за достижения в области телевизионных искусств «Эмми». Лидером по числу наград стал сериал «Киностудия» (The Studio, Apple TV+), победивший в общей сложности в 13 номинациях.
Среди прочего, шоу получило награду, как «Лучший комедийный сериал», а его создатель и исполнитель главной роли - Сет Роген получил свою первую «Эмми», как лучший комедийный актер, а также за режиссуру и сценарий.
Награду в номинации «Лучший драматический сериал» получила «Больница Питт». Исполнитель одной из главных ролей Ноа Уайли удостоился «Эмми», как лучший драматический актёр.
В категории «Лучший мини-сериал или антология» победила драма «Переходный возраст». 15-летнего актера Оуэан Купера наградили, как лучшего актера второго плана в мини-сериале. Он стал самым молодым лауреатом в истории премии.
Победители в других номинациях: 
лучшая драматическая актриса — Бритт Лауэр («Разделение»)
лучшая комедийная актриса — Джин Смарт («Хитрости»)
лучшая драматическая актриса второго плана — Кэтрин Ланаса («Больница Питт»)
лучший драматический актер второго плана — Трэмелл Тиллман («Разделение»)
лучшее ток-шоу — «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» (The Late Show with Stephen Colbert)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrius
15.09.2025 - 10:29
3
Статус: Online

Древнеримский бобер

Что за "Киностудия"? Не знаю такого, к сожалению...
Кто смотрел? Как впечатления? Рекомендуете к просмотру?
Если типа "Офис", то ну его, Офис мне не зашёл, честно пытался, просмотреть, серий 5-6-7 осилил и бросил. Не по мне.
А вот Теория понравилась. И Друзья тоже... Ну в Друзья я раза с четвертого вкатился...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 15.09.2025 - 11:11

[^]
f983lda
15.09.2025 - 10:32
2

Изменил статус

Да хрен с ней со студией, сегодня Основание третий сезон закончился, весьма красивый сериал, хули говорить Аппле снимала, дорого бохато одним словом. с другой стороны, взяться экранизировать Азимова, это надо было сильно в себя поверить, короче твердая 3.

[^]
glukoff
15.09.2025 - 10:35
1

Алкоголик

Цитата (Bobrius @ 15.09.2025 - 10:29)
Если типа "Офис", то ну его, Офис мне не зашёл, честно пытался, просмотрет серий 5-6-7 и бросил. Не по мне.
А вот Теория понравилась. И Друзья тоже... Ну в Друзья я раза с четвертого вкатился...

Что-то типа нашей Мылодраммы с Буруновым

[^]
Supets
15.09.2025 - 10:38
1

Мудила

Цитата (f983lda @ 15.09.2025 - 10:32)
Да хрен с ней со студией, сегодня Основание третий сезон закончился, весьма красивый сериал, хули говорить Аппле снимала, дорого бохато одним словом. с другой стороны, взяться экранизировать Азимова, это надо было сильно в себя поверить, короче твердая 3.

Разделяю мнение

[^]
everkey
15.09.2025 - 10:40
2

Бодрый ЯПовец

Переврали они Азимова. Красиво, но книги лучше. А по САБЖу, надо будет посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ыыыыыы
15.09.2025 - 10:44
0

Шутник

Рад за мистера Милчика
Заслужил

[^]
Bobrius
15.09.2025 - 11:10
1

Древнеримский бобер

Цитата (glukoff @ 15.09.2025 - 10:35)
Цитата (Bobrius @ 15.09.2025 - 10:29)
Если типа "Офис", то ну его, Офис мне не зашёл, честно пытался, просмотрет серий 5-6-7 и бросил. Не по мне.

Что-то типа нашей Мылодраммы с Буруновым

О, Мылодрама мощной штукой была.
Надо и это глянуть. Хотя наш Бурунов хорош, честно говоря ..

[^]
RealFIRE
15.09.2025 - 11:14
0

Шутник

Цитата (everkey @ 15.09.2025 - 10:40)
Переврали они Азимова. Красиво, но книги лучше. А по САБЖу, надо будет посмотреть

Здрасте... Во первых строках спасибо, что не даете пройти мимо ))
Добалю бочку меда для ваше ложки дегтя.
Вы вообще видели хоть одну фантастику которая в точности снята по книге? Ни одной нет и не будет (про научную не говорим, там это додумайте это вообразите один Сталкер чего стоит весь фильм в напряжении, но действия ноль) сложно это чисто технически, а посему затратно. Так что мой Вам совет сперва смотрите, а потом читайте, если наИборот не огорчайтесь так как, могли бы вообще не снять так бы и осталось фантазией.
И да не спорю есть "шедевры лучше б не снимали", но пусть снимают тогда будет лучше и лучше-учиться учиться и еще раз учиться ))

[^]
glukoff
15.09.2025 - 11:19
0

Алкоголик

Цитата (RealFIRE @ 15.09.2025 - 11:14)
Цитата (everkey @ 15.09.2025 - 10:40)

Здрасте... Во первых строках спасибо, что не даете пройти мимо ))
Добалю бочку меда для ваше ложки дегтя.
Вы вообще видели хоть одну фантастику которая в точности снята по книге? Ни одной нет и не будет (про научную не говорим, там это додумайте это вообразите один Сталкер чего стоит весь фильм в напряжении, но действия ноль) сложно это чисто технически, а посему затратно. Так что мой Вам совет сперва смотрите, а потом читайте, если наИборот не огорчайтесь так как, могли бы вообще не снять так бы и осталось фантазией.
И да не спорю есть "шедевры лучше б не снимали", но пусть снимают тогда будет лучше и лучше-учиться учиться и еще раз учиться ))

Видел. Generation P вполне себе снята почти слово в слово, "Ловец снов" - Кинга, тоже снято вполне по книге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 774
5 Пользователей: jabberr, MaxMeD, rozzario, Чиж1882, deadmaxpayn
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх