-41

Всем привет. Меня зовут Диана, я пишу с планшета и с аккаунта своего мужчины. Надеюсь это не запрещено. Мы уже второй год вместе и у нас все хорошо. Но, он скорпион и полный засранец. Он меня очень сильно обидел! Один раз, как не странно. На самом деле я хочу немного рассказать о себе и оставить небольшое сообщение в конце.
Я родилась в Узбекистане
Я - узбечка. Я родилась в Узбекистане, в небольшом городке. Моя мама акушерка в местной больнице с хронической астмой, она постоянно болела и работать не получалось, ей нужны были дорогие лекарства. Папа пытался работать и искать подработки, но такое себе, он больше пил. У меня, при этом, было очень хорошее детство ) Мы купались с друзьями на канале, ели овощи с огорода.
Когда повзрослела
Когда я стала взрослее, нас стали отправлять собирать хлопок. От хлопка у меня началась жуткая аллергия. Я очень сильно плакала и лекарств в принципе не было. Нельзя было купить в аптеке банальный супрастин. От хлопка мама меня отмазала.
18 лет
Я училась в русской школе. Мама сразу сказала, чтобы у меня была более менее нормальная жизнь, то нужно знать русский язык. В 18 лет я приехала в Россию. Устроилась работать в азербайджанское кафе официанткой. Отношение к узбекам было так себе конечно, особенно к молодой девушке. Как-то держалась. При этом старалась поступить в Московский экономический университет. Меня взяли на бесплатное отделение, на курс Экономика и право. Я была просто счастлива )))
После получения образования
После получения образования я начала искать нормальную работу. Узбеков в России не уважают, сразу скажу. Киргизов и Таджиков только с песней (никого не хочу обидеть). Начала заниматься документами. И как вы думаете, поездка в Сахарово, огромные очереди, чтобы подать документы на получение Вида на жительство, это ужас, при этом Киргизы и Таджики получают в соседних окошках спокойно гражданство.
После получения образования
После получения образования я устроилась работать уборщицей. Да, вот так уборщицей. Жила в съемной комнате в маленькой квартире. Уже хотела домой лететь. Но Позвонил знакомый, который здесь жил уже давно, старик, 80 лет. Знакомый мамы. Попала в клинику. Попала уборщицей. Но, с учётом моего экономического образования, меня взяли на телефон. Я начала работать с клиентами.
Сейчас
Сейчас я уже специалист по работе с клиентами а хорошей клинике, которая находится в центре Москвы.Было сложно, очень сложно.
САША, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, посмотри этот пост и ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ. Я Тебя люблю!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ