Очень неожиданная посадка воздушного шара в Дмитрове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
15.09.2025 - 09:11
Статус: Online

Ярила

9
Местные жители, конечно, в восторге, а вот те, кто был в гондоле, явно пережили не самые лучшие моменты. Хорошо хоть не высыпались на землю как коротышки в "Приключениях Незнайки".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russianhunter
15.09.2025 - 09:32
3
Статус: Offline

Приколист

Там прям рядом с проводами посадка…
Думаю это было напряженные минуты в гондоле..
ПС. Не указано количество фото/видео.
Если что извиняйте

[^]
D1Hero
15.09.2025 - 09:51
4

Ярила

Местные жители нихрена не восторге! Слышал и видео от товарища , как они продуваются и взлетают на полях рядом с дачами, и летают над головами и по крышам.

[^]
24Регион124
15.09.2025 - 09:53
2

Ярила

Наблюдал их полёты, всё время в ожидании, что они пизданутся.

[^]
микробушка
15.09.2025 - 09:54
0

Ярила

...

Очень неожиданная посадка воздушного шара в Дмитрове.

[^]
Supets
15.09.2025 - 10:01
2

Мудила

Недавно видел как воздушный шар лихо хуярил горизонтально, прям чучуть не цепляя крыши четырёхэтажных домов, и хуярил он в сторону горки, почуть поднимаясь вверх. Вроде взлетел, в новостях ничего не было, но я прям перессал за людей в корзинке.

[^]
ОксанаМск
15.09.2025 - 10:02
0

Ярила

Мы летали в Дмитровском районе на воздушном шаре. Добрались на электричке, от станции нас забрали инструкторы, потом отвезли в поля , проинструктировали как вести себя при приземлении и запустили. Меня от страха высоты сковало, я на прямых ногах, напряженные руки вцепились в корзину. Летим над дачками, там люди заняты огородами, машут нам, мы тоже машем в ответ, кроме меня, конечно😁 Все в восторге от высоты, красоты, свободы. Только через час полета, когда началось снижение, я , наконец, успокоилась и удовольствие словила😁Да, к приземлению надо подготовиться, что может тряхнуть, может дернуть корзину или набок завалить, не выбираться, пока пилот не разрешит. Посмотрела видео, адреналина люди хапнули точно, ух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 748
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх