Главное, что он сказал, что ВОЗ совершенно не нужна, но привел аргументы из разряда, одна бабка сказала.
1. История создания - это к чему аргумент? У нас президент проходил по уголовным делам - значит президент вор?
2. Апелляция к гомеопатии?. Да, гомеопатия - это развод на деньги и поэтому РФ с 1995 года признала гомеопатию. Спасибо партии за это.
3. Заявление, что цели у ВОЗ - политические, а медицинских целей нет. Тут даже у меня челюсть отвисла, так как этот крендель кажется даже не читал какие цели заявляет ВОЗ.
4. Сталина зачем-то приплел, который с его слов, разобрался чем занимается ВОЗ. Сталин конечно мощный управленец, но ни разу не врач.
5. по МКБ-11, он путает преступления и психические отклонения. Педофилия - это отклонения, было, есть и будет, до МКБ-11 и после - и на этом утверждение заявляет, что ВОЗ не эффективен. Но как черт возьми???
6. ВОЗ причастен к био-лабораториям на Украине. Где эти лаборатории, кто их видел, где расследование, что они там исследовали?
7. Мол биг-фарма все решает. А он, врач и не знает, что в РФ в медицине все решает биг-фарма? Пусть расскажет нам про Арбидол.
8. ВОЗ не занимается про Российской политикой. Еще раз, крендель не читал цели ВОЗ. Путает медицинскую организацию с политической.
9. Сравнил ВОЗ с наркопритоном. Но как???
10. Говорит, что у ВОЗ почти нет медицинской повестки. Но ничего не сказал о текущей медицинской повестке, знаете почему? Он её просто не читал.
11. Но зато ВОЗ, с его слов, пропихивает ЛГБТ, аборты, эвтаназию, ювенальную юстицию и с его же слов - это расчеловечение, сказал доктор медицинских наук.

12. Душа и тело связано с друг-другом. Тут у меня уже возникает вопрос, а он точно доктор медицинских наук?
13. Смена пола. С его слов биг-фарма на этом зарабатывает. Причем цепочка офигительная, я бы до такой не додумался: Человек меняет пол, у него могут возникнуть болезни, он покупает таблетки - биг-фарма получает прибыль. И за все это почему-то платят американские налогоплательщики.

14. И под конец про Украину и СМИ. ВОЗ переформатировал сознание народа Украины. Но как черт возьми????
Короче - идиот, но у него получился отличное интервью, для обсуждения на пьяной кухни.