Синдром Турретта совершенно не связан с матерщиной. Так думают только те, кто про данное заболевание знает из просмотра Южного парка. Даже богомерзкая википедия дает боле-менее внятное описание.
генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в любом возрасте и характеризуется множественными двигательными («моторными») тиками и как минимум одним голосовым («вокальным», «звуковым»), появляющимися много раз в течение дня
Я в жизни встречал одного такого человека. Пришел в контору стройматериалов. Сидит прелестнейшая фемина и строит глазки. Я весь расплылся и к ней заказывать доски и з сушилки. И тут она трясет головой и издает звуки пренеприятнейшие. Не матерится, а просто что-то булькает нечленораздельное. Я прихуел, но сделал вид, что ничего не произошло. Минут через десять общения произошло то же самое. Я опять прихуел, но чуть меньше, потому сто понял, что это ж-ж-ж-ж неспроста. Когда в третий раз произошло то же самое, я понял, что фемина, хоть и прелестна, но с ебанцой и свой семенной фонд смешивать с подобным я не хотел бы. Купил 5 кубов сухой доски и разошлись.