Копчение окуня в полевых условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup
13.09.2025 - 13:35
Статус: Online


Кошмар Иваныч Натощак

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 4289
18
...



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
чувачог
13.09.2025 - 13:38
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.13
Сообщений: 708
А паразиты в рыбе помрут от такого щадящего режима готовки?
 
[^]
ТвинПикс
13.09.2025 - 13:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.23
Сообщений: 196
Чет результат как-то однобоко снят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vistars
13.09.2025 - 13:39
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.06.24
Сообщений: 240
Чет я бы не рискнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
посолСССР
13.09.2025 - 13:43
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.25
Сообщений: 264
Цитата (чувачог @ 13.09.2025 - 13:38)
А паразиты в рыбе помрут от такого щадящего режима готовки?

В окуне их не то чтобы и много, по краиней мере описторхов точно нет.
 
[^]
andr10111a
13.09.2025 - 13:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 1178
Дифиллоботриоз апплодирует стоя таким кулинарам.
 
[^]
XAN9
13.09.2025 - 13:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.16
Сообщений: 1485
Цитата (ТвинПикс @ 13.09.2025 - 13:38)
Чет результат как-то однобоко снят

да потому что там и показывать нечего, там и результат скорее всего. однобокий (никакой)
 
[^]
Artemuu
13.09.2025 - 13:44
4
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2273
Дымящие листья от ивы наверное предадут незабываемый вкус рыбе …..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Qwerbvv
13.09.2025 - 13:54
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 640
Цитата (Artemuu @ 13.09.2025 - 13:44)
Дымящие листья от ивы наверное предадут незабываемый вкус рыбе …..

Согласен, лучше бы лапах ели или сосны, вообще непередаваемый вкус 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
посолСССР
13.09.2025 - 13:57
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.25
Сообщений: 264
Цитата (Artemuu @ 13.09.2025 - 13:44)
Дымящие листья от ивы наверное предадут незабываемый вкус рыбе …..

Дым от углей, а листья нужны для ограничения доступа воздуха к углям и удержания дыма вокруг рыбы.
 
[^]
papamolod
13.09.2025 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.22
Сообщений: 1007
Я коптил на иве, бледная получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dikes
13.09.2025 - 14:39
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 127
А почему в ямке костёр сразу не разжечь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cojn
13.09.2025 - 14:42
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.24
Сообщений: 436
Цитата (andr10111a @ 13.09.2025 - 15:43)
Дифиллоботриоз апплодирует стоя таким кулинарам.

У нас всю жизнь делают из сырой рыбы делают ХЕ корейцы да все кому не лень, раньше это был судак, сейчас он немножко испарился из продажи да и в реке его давно почти нет, делаем из сазана тоже не плохо, ни кто еще не заразился и не заболел, какие все блядь нежные пошли
 
[^]
ACKEP
13.09.2025 - 14:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 4332
Мы так в детстве на сено рыбу или раков ложили и сверху ещё сеном накрывали. И поджигали. За несколько минут проваливалась и дымком пропитывалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
13.09.2025 - 15:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10043
Цитата (Artemuu @ 13.09.2025 - 13:44)
Дымящие листья от ивы наверное предадут незабываемый вкус рыбе …..

Ива горчит.

Мы в детстве камышовые листья клали. Но выдержка нифига не 15 минут была - больше 40 точно. Но и рыбу покрупнее делали.
 
[^]
Woodpecker
13.09.2025 - 15:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1287
Цитата (andr10111a @ 13.09.2025 - 13:43)
Дифиллоботриоз апплодирует стоя таким кулинарам.

Красную рыбу вообще не нагревают, посолили и жрут. Вроде пока в большинстве своем живы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 709
4 Пользователей: МедведьBY, Conkistador, Woodpecker, Drulavan
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх