Гриб Зонтик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
13.09.2025 - 11:18
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 18188
19
...



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
playtowork
13.09.2025 - 11:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.15
Сообщений: 122
Что то тут он не упорот, как в прошлых видео:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гриб Зонтик
 
[^]
ramirez1
13.09.2025 - 11:22
5
Статус: Online


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 555
Павлик зонтика откусил и попиздил на болотце;)
Прикольный биолог
 
[^]
Mf26
13.09.2025 - 11:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 1509
так с зонтика и не упорешься...
 
[^]
Пакосяпа
13.09.2025 - 11:25
-4
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1319
А это есть можно?
Да. Только один раз.
 
[^]
playtowork
13.09.2025 - 11:25
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.15
Сообщений: 122
Цитата (Пакосяпа @ 13.09.2025 - 11:25)
А это есть можно?
Да. Только один раз.

Да не, вкусный гриб, много раз пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВотВоМхуЕнот
13.09.2025 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 1161
В наших местах его "попом" кличут.
Действительно вкусный гриб
 
[^]
Andrewice
13.09.2025 - 11:27
6
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 369
Цитата (ramirez1 @ 13.09.2025 - 11:22)
Павлик зонтика откусил и попиздил на болотце;)
Прикольный биолог

Так подболотники собирать пора. Правда там ондатры водятся.
 
[^]
Chinowsky
13.09.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 620
зонтик, а пока не раскрылся - микрофон называют. вкусный, сушеный или жареный со сметанкой.
 
[^]
tgif
13.09.2025 - 11:35
-4
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 22.07.24
Сообщений: 161
Закос под баженова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plakatik
13.09.2025 - 11:37
-9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4549
Я не грибник но даже я знаю что грибы надо срезать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пакосяпа
13.09.2025 - 11:38
1
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1319
Цитата (playtowork @ 13.09.2025 - 11:25)
Цитата (Пакосяпа @ 13.09.2025 - 11:25)
А это есть можно?
Да. Только один раз.

Да не, вкусный гриб, много раз пробовал

Да я же шучу ,у нас вроде как развлекательный сайт.
 
[^]
DAFNA777
13.09.2025 - 11:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4765
Павлик-биолог..звучит как криминальная кличка..
но ролики краткие.. содержательные..и любопытные..
давай Павлик -биолог глаголь знания в массы.. smoka.gif
 
[^]
Фддуч
13.09.2025 - 11:50
0
Статус: Offline


Glory to the robots! To kill all humans

Регистрация: 24.07.19
Сообщений: 1336
Аффегенный гриб, жареный на рыбу по вкусу похож, холодный на курицу.
 
[^]
дончанин
13.09.2025 - 12:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 627
А после этого видео он что то ещё выкладывал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dokermix
13.09.2025 - 12:43
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 366
Главное с бледной поганкой не перепутать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OmonRa1982
13.09.2025 - 13:00
0
Статус: Online


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3657
Цитата (DAFNA777 @ 13.09.2025 - 11:41)
Павлик-биолог..звучит как криминальная кличка..
но ролики краткие.. содержательные..и любопытные..
давай Павлик -биолог глаголь знания в массы..

Как в Жмурках.
Ты доктор?
Че надо?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724
8 Пользователей: Сиротааа, PahaNik, AHTOXO, Lex44, Рифф, gall833, солист99, Leha83
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх