Новый хоррор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMaximov86
5.09.2025 - 10:41
Статус: Offline

Шутник

-1
Книги бесплатно. Макс Максимов. Фантастика-ужасы. Четверо людей оказались в параллельной вселенной в ужасной копии земного города:
Фёдор увидел ужасную картину – над девушкой, словно манекен, стоял один из застывших врачей и держал в руках ручную пилу. Существо замерло, не успев распилить ей голову. Лезвие ножовки зашло в кость Алёны на полсантиметра. Длина распила была сантиметров семь - от правого уха и до начала лба. Федя стоял босиком, но в брюках и в полицейской рубашке, на которой не осталось ни одной пуговицы. Он, растолкав врачей, часть из которых попадали, как кегли, освободил небольшой пяточек возле кровати Алёны и поставил туда фонарик, направив луч вверх.
- Сейчас будет немного больно, я вытащу пилу. Готова?
- Да, - сипло протянула она.
Федя аккуратно взялся за орудие труда и резким движением вытащил его из головы девушки. Та издала стон, стиснув зубы. Пилу Федя отшвырнул в сторону, а обездвиженного демонического врача, который пилил Алёну, он толкнул тазом, от чего тот завалился на бок на других ему подобных созданий, коих в палате было ни счесть.
- У меня был нож в руке, - он показал лезвие девушке и принялся резать веревки.
- Когда они начали меня раздевать, я зажал перочинный ножик в кулаке, - продолжил полицейский, - я тебя освобожу. Ты можешь надень пока мою рубашку. Я не буду на тебя смотреть.
Но Алёне в данный момент было абсолютно наплевать, будет ли Федя на нее нагую смотреть или нет. Как только он срезал с девушки веревки, она плавно поднялась и села ссутулившись. Уставилась в пол. Федя, отведя взгляд в сторону, снял с себя рубашку и накинул её Алёне на плечи.
- Надо кровь остановить, я сейчас вернусь, - произнес мужчина.
Кровь вяло сочилась из раны. Капала на голую грудь, на живот, на колени. Алёна сидела с приоткрытым ртом. Глубоко дышала. Взгляд ее был мутный. Неживой.
Фёдор освободил Ласкина и, распихивая плотно стоящих врачей, пробрался к кровати капитана. Никто не питал иллюзий по поводу того, что Сергей Петрович может быть жив.
- О господи, - произнес Фёдор, - освещая фонарем спиленный верх черепной коробки своего начальника. Мозг его был изъят. На кровати и под ней все было в крови. Федор сел на корточки и ощупал карманы, валяющейся на полу жилетки капитана. Там он нашел недопитую бутылку коньяка. Федор встал и на мгновенье замер возле тела.
- Прощайте, мой друг, - прошептал Федя. Времени на оплакивание не было. Кошкин понимал это. Незамедлительно он направился к Алёне. Ласкин стоял уже в джинсах, но без майки. Рассматривал Алёнину рану.
- До следующего восхода Лампы, нам необходимо выбраться отсюда, - произнесла она посаженным голосом, - когда Лампа взойдет, эти твари снова оживут. Весь этот поганый город воскреснет…

Новый хоррор

[^]
nikolkas
5.09.2025 - 10:43
3

Слабоумие и отвага!

Что у вас в башке, что вы такое пишите...
нахуй такое читать.
"он толкнул тазом" - блять пиздец...
"Мозг его был изъят. На кровати и под ней все было в крови. Федор сел на корточки и ощупал карманы, валяющейся на полу жилетки капитана. Там он нашел недопитую бутылку коньяка. Федор встал и на мгновенье замер возле тела" - ты смс-ки пишешь?
ебанина конченная

Это сообщение отредактировал nikolkas - 5.09.2025 - 10:44

[^]
3JL0E60T
5.09.2025 - 10:54
3

Хохмач

Цитата
нахуй такое читать.
"Мозг его был изъят. На кровати и под ней все было в крови. Федор сел на корточки и ощупал карманы, валяющейся на полу жилетки капитана. Там он нашел недопитую бутылку коньяка. Федор встал и на мгновенье замер возле тела" - ты смс-ки пишешь?
ебанина конченная

Я прочитал целиком, мне понравилось это отрывок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fantonn
5.09.2025 - 10:55
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (3JL0E60T @ 5.09.2025 - 10:54)
Цитата (nikolkas @ 05.09.2025 - 10:43)
нахуй такое читать.
ебанина конченная

Я прочитал целиком, мне понравилось

А я не стал и мне тоже понравилось.

Если серьезно, то современная фантастика и ужасы, как говотитЬся, не заходят.

[^]
00eugene00
5.09.2025 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Fantonn @ 5.09.2025 - 15:55)
Цитата (3JL0E60T @ 5.09.2025 - 10:54)
Цитата (nikolkas @ 05.09.2025 - 10:43)
нахуй такое читать.
ебанина конченная

Я прочитал целиком, мне понравилось

А я не стал и мне тоже понравилось.

Если серьезно, то современная фантастика и ужасы, как говотитЬся, не заходят.

Конечно не заходят. Что еще можно новое придумать? Про всё написано уже по три круга.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 5.09.2025 - 11:18

[^]
ShamanIEA
5.09.2025 - 11:21
0

Ярила

Проба пера.
ЯП и так не написал.
Нет гладкости повествования - такое ощущение, что не хватает воздуха рассказчику.
Старайтесь и всё получиться!

[^]
Розовыерозы
5.09.2025 - 11:21
0

Ярила

А где остальное?

[^]
nikolkas
5.09.2025 - 11:42
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (00eugene00 @ 5.09.2025 - 11:17)
Конечно не заходят. Что еще можно новое придумать? Про всё написано уже по три круга.

Это не важно. можно то же самое своими словами и нужной обстановке.
тут же главное ощущения...

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.09.2025 - 11:55
2

Ярила

Про всё написано уже по три круга.

Отнюдь. Нейросетки сильно раздвинули возможности креативных людей. Графоманы все так же, как и десятилетия прежде, продолжают переписывать ранее прочитанное/увиденное, а продвинутые творческие люди используют нейросети для создания и развития оригинальных сюжетов. Поищите на самиздатовских ресурсах - там есть свежие идеи.

А еще очень многое зависит от подачи. Тот же Цормудян в цикле "Второго шанса не будет" нафигачил клише на клише и еще сверху клише, но как талантливо и захватывающе увлекательно он это сделал, шельма!

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.09.2025 - 11:58

[^]
00eugene00
5.09.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.09.2025 - 16:55)
Про всё написано уже по три круга.

Отнюдь. Нейросетки сильно раздвинули возможности креативных людей. Графоманы все так же, как и десятилетия прежде, продолжают переписывать ранее прочитанное/увиденное, а продвинутые творческие люди используют нейросети для создания и развития оригинальных сюжетов. Поищите на самиздатовских ресурсах - там есть свежие идеи.

А еще очень многое зависит от подачи. Тот же Цормудян в цикле "Второго шанса не будет" нафигачил клише на клише и еще сверху клише, но как талантливо и захватывающе увлекательно он это сделал, шельма!

Хаха. Я второго шансса ниасилил.

[^]
СибирьУИ
5.09.2025 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 05.09.2025 - 11:21)
А где остальное?

На трубе есть аудиокнига полностью. Чтец Прометей. Мне понравилось) Жесть, как она есть

[^]
00eugene00
5.09.2025 - 14:30
0

Ярила

Опа. Так я ж читал тебя на акнига. Зашибись, многое зашло. 👍🏻

[^]
xandr2010
5.09.2025 - 17:04
0

Балагур

Читал полностью, ну такое себе.
Сильно на любителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1238
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх