Джуд Лоу и Джейсон Бейтман в драме Netflix «Чёрный кролик»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sweetits
21.08.2025 - 17:43
Статус: Offline

Шутник

3
Netflix представил дебютный трейлер мини-сериала «Чёрный кролик», главные роли в котором исполнили Джуд Лоу и Джейсон Бейтман. Восьмисерийный проект выйдет на стриминге 18 сентября и обещает стать напряжённой историей о семье, тайнах и крахе мечты.

Братья по разные стороны жизни

Сюжет сериала сосредоточен на братьях Фридкинах. Джейк (Джуд Лоу) управляет престижным нью-йоркским рестораном «Чёрный кролик» и живёт в мире высокой кухни. Его брат Винс (Джейсон Бейтман) — полная противоположность: он постоянно оказывается в неприятностях. Когда их судьбы сталкиваются, привычный порядок рушится, а вместе с ним и жизни обоих.

Создатели и постановщики

Над проектом работали номинант на «Оскар» Зак Бэйлин («Король Ричард») и Кейт Зусман («Безмолвное братство»). Режиссёрское кресло разделили сам Джейсон Бейтман, Джастин Курзель («Макбет») и Лора Линни («Озарк»). Мини-сериал обещает глубокую драму с напряжённой атмосферой и сильным актёрским ансамблем.

mose.live/news/show_djud_lou_i_djeison_beitman_v_drame_netflix__chernyi_krolik__1855

Джуд Лоу и Джейсон Бейтман в драме Netflix «Чёрный кролик»

[^]
Блуда
21.08.2025 - 17:45
4

Шутник

Напомни лучше когда он уже выйдет на торрентах

[^]
ELEA
21.08.2025 - 17:50
-7

Ярила

Там трамповая повесточка или бидонная??? А то я соскучился уже по нормальным фильмам. После ковида вообще нечего смотреть...

[^]
Телебашня
21.08.2025 - 17:56
0

Юморист

Цитата (ELEA @ 21.08.2025 - 17:50)
Там трамповая повесточка или бидонная??? А то я соскучился уже по нормальным фильмам. После ковида вообще нечего смотреть...

пересмотри старые ламповые фильмы 80-90-х

[^]
ДИХЛОРЭТАН
21.08.2025 - 18:02
1

Ярила

Джуд Лоу красавчик, а бомжа рядом с ним я не знаю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oster
21.08.2025 - 19:19
0

Балагур

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.08.2025 - 18:02)
Джуд Лоу красавчик, а бомжа рядом с ним я не знаю)

Тоже хороший актёр. Посмотри к примеру Озарк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 503
2 Пользователей: spidertrix, MurkoVod
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх