Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Маринад для шашлыка
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
lexx324
21.08.2025 - 14:37
[
показать
]
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1649
28
[
^
]
spaike
21.08.2025 - 14:39
[
показать
]
11
Статус:
Offline
450 мм
Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 2349
И эта луковая каша сгорит в первые же минуты жарки шашлыка.
По хорошему нужно лук в блендере в кашу превратить и отжать чистый сок через марлю.
[
^
]
Provirtus
21.08.2025 - 14:39
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Наебенился
Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1816
Вообще давно не мариную, перец, соль уже в конце, она сок вытягивает иначе.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Graches
21.08.2025 - 14:41
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1230
Расскажите, а то я без звука . Че то долго про соль и перец рассказывает
[
^
]
knerkin
21.08.2025 - 14:41
[
показать
]
15
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 11.08.20
Сообщений: 1190
а уксус где?
[
^
]
Electrician7
21.08.2025 - 14:42
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 221
Цитата
(Graches @ 21.08.2025 - 14:41)
Расскажите, а то я без звука . Че то долго про соль и перец рассказывает
И немного сахара забыл.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Bewool
21.08.2025 - 14:42
[
показать
]
7
Статус:
Online
Весельчак
Регистрация: 9.09.12
Сообщений: 192
Цитата
(spaike @ 21.08.2025 - 14:39)
И эта луковая каша сгорит в первые же минуты жарки шашлыка.
По хорошему нужно лук в блендере в кашу превратить и отжать чистый сок через марлю.
Видел много раз,как маринад смывается под водой перед жаркой. Тогда ничего не сгорит.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Бесячая
21.08.2025 - 14:42
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 4786
Где его зубы??
[
^
]
mikehunt
21.08.2025 - 14:43
[
показать
]
9
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 1988
Цитата
(Бесячая @ 21.08.2025 - 14:42)
Где его зубы??
Там же где и волосы
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Пружинкин
21.08.2025 - 14:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 331
Сейчас специалисты подтянутся и начнётся)
[
^
]
Alex88
21.08.2025 - 14:44
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Варяг
Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 3519
Открыл секрет Полишинеля!
Луковый сок - основа основ
[
^
]
ZArchi
21.08.2025 - 14:44
[
показать
]
1
Статус:
Online
Прокуратор
Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 2190
Цитата
(knerkin @ 21.08.2025 - 14:41)
а уксус где?
На столе, к готовому шашлыку только!!!
зы..ушел за покорном))
Это сообщение отредактировал
ZArchi
- 21.08.2025 - 14:45
[
^
]
Garik499
21.08.2025 - 14:45
[
показать
]
-3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47855
Цитата
(spaike @ 21.08.2025 - 14:39)
И эта луковая каша сгорит в первые же минуты жарки шашлыка.
По хорошему нужно лук в блендере в кашу превратить и отжать чистый сок через марлю.
Категорически верно, эта луковая каша только портит всё
[
^
]
lv777
21.08.2025 - 14:46
[
показать
]
22
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 1130
Еще один Лазерсон со своим луком в блендере. Нарежь лук тоньше, мясо мельче. Никогда шашлык кашей из лука не маринуют. Будет мясо со вкусом лука на выходе, а не со вкусом мяса. Еще повара блин. Вся эта хуита из той же оперы, что мясо надо переворачивать два раза всего, плов делают из черного барана, а не белого и т.д. На ровном месте выдумывание всякой хуиты.
[
^
]
GeoVan
21.08.2025 - 14:47
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1956
Цитата
(Graches @ 21.08.2025 - 14:41)
Расскажите, а то я без звука . Че то долго про соль и перец рассказывает
Говорит, что можно не заморачиваться, можно тупо в томатную пасту мясо бросить и добавить немного соли и перца.
ЗЫ: Иди нахуй, шеф-повар, не все любят мясо с томатами.
[
^
]
BroDyga
21.08.2025 - 14:47
[
показать
]
-4
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 6.06.21
Сообщений: 804
Неее, я бы понял если бы он окорок мариновал, а шею то зачем))
[
^
]
justrayZ
21.08.2025 - 14:48
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 444
Цитата
(spaike @ 21.08.2025 - 14:39)
И эта луковая каша сгорит в первые же минуты жарки шашлыка.
По хорошему нужно лук в блендере в кашу превратить и отжать чистый сок через марлю.
А кефирные, томатные, барбекю или майонезные маринады , не горят разве?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DOOMEY
21.08.2025 - 14:48
[
показать
]
-2
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 226
соль перед жаркой надо добавлять, ну что за повара ...
[
^
]
Basic
21.08.2025 - 14:49
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 1294
Цитата
(knerkin @ 21.08.2025 - 16:41)
а уксус где?
В помидорке кислоты достаточно.
[
^
]
Механик75
21.08.2025 - 14:49
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 1.01.20
Сообщений: 74
Лет тридцать-тридцать пять назад пробовали мясо с подобного рецепта.
Как будто лук ешь а не мясо
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Enic
21.08.2025 - 14:50
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 4461
сколько не пробовал шашлык
один фиг у мяса нет вкуса маринада, если только сам маринад не запекся на мясе, но в таком случае, проще макаться мясо в соусе
[
^
]
justrayZ
21.08.2025 - 14:51
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 444
Цитата
(GeoVan @ 21.08.2025 - 14:47)
Говорит, что можно не заморачиваться, можно тупо в томатную пасту мясо бросить и добавить немного соли и перца.
ЗЫ: Иди нахуй, шеф-повар, не все любят мясо с томатами.
Томатная паста гореть будет и замедлять процесс приготовления , кислота же
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Basic
21.08.2025 - 14:54
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 1294
на 1 кг мяса:
Режу полукольцами 0,5 кило лука. В него же соль, перец, уксус, раст.масло. Хорошенько перемешиваю и жмякаю этот "салат" чтоб дало сок. А затем закапываю в него мясо.
Мясо жарится без лука на сильном огне. Лук отдельно в конце томится на слабом (тоже вкусно)
[
^
]
GeoVan
21.08.2025 - 14:56
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1956
Цитата
(justrayZ @ 21.08.2025 - 14:51)
Цитата
(GeoVan @ 21.08.2025 - 14:47)
Говорит, что можно не заморачиваться, можно тупо в томатную пасту мясо бросить и добавить немного соли и перца.
ЗЫ: Иди нахуй, шеф-повар, не все любят мясо с томатами.
Томатная паста гореть будет и замедлять процесс приготовления , кислота же
Вот именно, а ещё лук через блендер надо пропустить, который так же сгорит.
Армянская кухня, понимаешь. Если сгорело, то готово.
[
^
]
kastrylich
21.08.2025 - 14:58
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 369
Цитата
(spaike @ 21.08.2025 - 14:39)
И эта луковая каша сгорит в первые же минуты жарки шашлыка.
По хорошему нужно лук в блендере в кашу превратить и отжать чистый сок через марлю.
лук тру на терке в кашу то же.у меня ничего не сгорает.
видимо что то не так делаю.
Это сообщение отредактировал
kastrylich
- 21.08.2025 - 14:59
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3628
4 Пользователей:
одинизмногих
,
ioll
,
puls200
,
хомосапиенс
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Мужчина и женщина «с пробегом» - есть ли разница?
(1061)
ХеррШа
Картинки
19:20
Сразу видно - от души!
(16)
Iptit
Инкубатор
19:20
В США блоггер поехал по полю на новом Ferrari, но сухая трава за...
(23)
haah
Инкубатор
19:20
Циничная афера голодных гостей столицы Урала: свиноматки прикарм...
(23)
VeterSevera
Инкубатор
19:20
Су-57 поступил в войска
(122)
marlboro1983
Картинки
19:20
Девушка встретила котенка на Мальдивах и забрала малыша с собой ...
(10)
Ubix
Инкубатор
19:20
Железнодорожное
(3)
Tormund18
Инкубатор
19:20
Сколько миллионов миллионеров живут на земле?
(9)
RobotWerter
Инкубатор
19:20
В массовой аварии в Туапсинском округе пострадали два водителя и...
(61)
red77
Авто/Мото
19:20
Вагончик тронулся...
(54)
BuratTino
Инкубатор
19:20
Алексей Герман про запреты
(13)
spongebob67
Инкубатор
19:20
Просто военные запустили спутник
(54)
Kotofanchik
Видео
19:20
Дебил из тик-тока
(91)
ничего
Видео
19:20
Мразь на китайце
(207)
sfgk
Видео
19:20
Зоокошмар на яву: игровая с мальтипу в ТЦ РИО превратилась в тюр...
(7)
fytolo
Инкубатор
19:20
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх