11

- Я вообще хочу, чтобы он стал диктатором в нашей сраной стране. Мне этот белый чувак зашел как надо. Думаешь, шучу?
- Трампу надо баллотироваться на пятый и на шестой срок. Ему надо бегать марафоны. Он должен баллотироваться повсюду. Он должен баллотироваться в ТОП-5 рэперов всех времен и народов, живых и мертвых. Если бы у Дональда Трампа был грузовик и он продавал бы с него мороженое, ебать, это было бы лучшее мороженое в мире! Все, к чему он ни прикоснется, обращается в чистое золото!
- Ему надо баллотироваться на сотый срок, потому что он прикрывает нам всем жопу. С нами теперь никто не связывается. Большой дядя дома, о чем ты говоришь?
- Нет, но ему надо стать президентом пожизненно. Нам нужен диктатор. Нам нужен чувак типа Трампа, которому на все насрать и который творит, что хочет. И американцев ставит превыше всех остальных. Смотри, экономика цветет, нелегальная иммиграция ниже плинтуса, частный бизнес в шоколаде, с улицы выметают все говно. Америка возвращается, детка, к своим лучшим временам. Сначала она процветала, потом оказалась в жопе, а теперь обратно процветает. Да, ему надо позволить тупо прописаться на должности навсегда.
- Абсолютно! Надеюсь, он будет баллотироваться и на пятый срок. Слышь, я просыпаюсь каждое утро и когда включаю… вообще-то я не фанат новостей, потому что раньше как ни включи радио, все время какая-то жопа! Все потому, что у нас при власти сидело всякое мудачье вроде Обамы и Байдена. А теперь включи любое радио на 5 минут и на тебя сразу повалится: тут победа, там, блять, победа, здесь пипец хорошо и все такое. Но стоит включить мейнстрим и эти дебилы такие: «Трамп – угроза для нашей демократии!» А это самая тупая шняга, что я когда-либо слышал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ