5

И срочно попросил приехать меня к озеру. Я сломя голову туда побежал, благо рядом с домом. Встретил его, и он мне показывает и говорит: "Смотри, что чувак делает".
Смотрю на озеро. А там фуровод свою фуру с товаром чужим загнал в озеро и говорит, что сможет его переехать вдоль. Поехал и утонул на хрен.
А вампир мне говорит: "Ты же москвич, закажи мне такси, там всего 14 000 рублей. Мне до дома доехать надо".
Я говорю: "Без проблем. Сейчас закажу".
Хочу телефон взять и понимаю, что дома его оставил. Говорю ему, чтоб тут ждал такси я из дома закажу его.
Прихожу домой ищу телефон и вижу, что у сына стоит новый шкаф для учебников, парта и новая кровать. Ищу жену, чтоб узнать откуда это. И на кухне вижу, что там стоит его кровать-чердак. А так как кровать не поместилась на кухне, жена вырезала одну конфорку из варочной панели и туда ножку от кровати поставила. Чтоб кровать потом продать.
Я стал с женой ругаться, зачем она новую парту купила? Ведь до этого она парту, что сейчас дома стоит за 55.000 брала. И она новая. И тут вижу телефон. Вспоминаю, что вампир ждёт такси. Начинаю заказывать и понимаю, что не знаю, куда ему ехать. Прибегают к озеру, а вампира нет. И тут я проснулся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ