11

Так, сильно не матюкайте- не сильно шарю как правильно и быстро вставлять фото и описание к ним. Так что, потерпите. Выложу 21 файл.
По этому, пост будет корявый...
Посмотрел фильм и вот чего вспомнил: был свидетелем сьемки, хочу показать вам локацию.
Фильм вышел в 2021 году. Но сьемки были весной 2020 в Киеве, на историческом районе Подол. Почти центр города, жилой массив с небольшими предприятиями, магазинами.. До самого центра около трёх километров.
Это был будний день, помню точное время- 7:35, я вышел из трамвая и направился по улице в сторону работы. Заметил перекрытую улицу с оградками и копами. Сказали мне, идти в обход дворами ибо сьёмки. Оцепление перекрёстка и половины улиц, дало понять что, не клип говенный снимают: вой сирен, свист резины, интересные машинки полиции не наши... Немного поругался на копа- в обход дворами + 10 минут займёт, и пошёл на работу. А уже потом, дня через три узнал про Жана, который был у нас.
Происходило всё на улице Константиновская. Довольно длинная и часть её проложена трамвайными путями, снимали на так сказать промышленном районе, рядом с домами, маркетами, заводом, отелем и СТО...
К стати на этой улице также была снята сцена сериала Чернобыль HBO, так видно трамвайные пути и жилой дом, рядом с этим перекрёстком. В нём повесился профессор.