Дайте угадаю, автору сейчас лет 20? Ну очевидно же, что этот мультик в детстве он смотреть не мог так как описывает.
1. Переключал он канал когда мультик этот начинался. Ага блять! У нас мультики по расписанию ждали! В газетке с телепрограммой обводили.
Спокойной ночи малыши смотрели не ради Степашки и Хрюши, а потому что после них покажут один (ОДИН) мультик. ЛЮБОЙ был за радость.
Воскресные дни когда показывали Чип и Дейла и Черного плаща считали за праздники!
Так куда он мог переключить канал? На тех нескольких каналах что были в 80е.
Современным детям родившимся с пультом в руках этого не понять2. Где папа? Ну это уже поднимали все кому не лень, потому автор опуса лишь слизал чужой вопрос, но на самом деле для тех кто жил в те времена ответ очевиден: в советской семье за быт, как правило, отвечала мама, а отец ходил на работу. Многие мамы вообще не работали никогда.
Потому все эти проблемы с ребятней, кормежкой, стиркой они связаны ТОЛЬКО с мамой. Это норма жизни того времени. Отец в классической советской семье делал другие вещи, вроде ремонта своей машины в комнате своей квартиры, но то совсем другие мультики, здесь показывалось насколько тяжела жизнь мамы которой приходится за всем успеть и за всем уследить и предназначался этот мультик как раз для этих обезьянок - детей кто будет смотреть и видеть себя в поступках этих неугомонышей.
Если еще добавить папу, который придет с работы и мама будет его кормить, стирать ему вещи и т.п. то у ребенка размоется чувство собственной ответственности "я ж как папа!".
Так что мультик очень правильный и в нем присутствуют все персонажи которые нужны.
А посмотревший его во взрослом виде, конечно, будет искать совсем не то что должен был бы. Ну и ладно, но выебываться и выдумывать всякую херню про то что он там каналы листал в 85 году - это уже признак дебилизма
UPD. О, увидел, что такие же 40+ летние мужики как я заметили примерно тоже что и я.
Но другие тут же подхватили "черное" и понесли как обычно... тренд ужасный своей дебильностью.
Это сообщение отредактировал Garret - 15.08.2025 - 14:57