6

Будет 7 скринов. Из самого известного портала.
"Описание
Здрaвcтвуйте, доpогие мои будущие жильцы. С поpогa скaжу: обьявление не для слaбонepвныx, нe для бeзруких и не для cвинeй типа меня. Пoчему? Пoтoму что в доме имеютcя таракaны, и для тoгo, чтoбы они нe поpтили вам жизнь нaдо быть оoоoочень чистоплoтным.
Я челoвек нe такoй, нo сиcтeматичeски тpавилa и спрaвлялась.
Сейчac мне пpeдложили комнату рядом с работой и я начинаю постепенно искать жильцов, которые превратят эту чудесную квартиру в любимое гнездышко, как пыталась я, но безрезультатно. Не справилась по средствАм.
Теперь, когда самое страшное я рассказала, о плюсах:
1. шикарный кирпичный домище и кондей поставить можно, но не обязательно. Я человек зимний, от жары мне плохо, так вот, тут не жарко и не душно 24/7. Это вам не убойные парилки-панельки, где без кондея не жизнь.
2. шикарнейшая утепленная дорогущими окнами лоджия. Хоть кабинет делайте.
3. шикарная газовая плита за 60к. Пироги -- закачаешься.
4. Два крутых парка в пешей доступности, рядом сбербанк, пятерка, две аптеки, хоз магазин, чуть дальше -- фикспрайс и бургеркинг, какой-то тц.
5. Мцк коптево в 3х минутах ходьбы, его видно из окна. Вид вообще шикарный.
Теперь снова о минусах. Вернее о требовании к жильцам на данном этапе. У меня были проблемы с работой и весь первоначальный взнос я спущу на то, чтобы вы были без долгов и вас не парила управляющая клопания и жкушные долги.
Кроме того, к сожалению, нужно переделывать все электричество и почти всю сантехнику.
Я очень надеюсь найти какого-нибудь надежного бизнесмена с супругой, чтобы вы в убитой по факту квартире сделали все для себя и по красоте, а я уехала работать и почти вас не беспокоила. Разумеется, все ремонтные работы, включая электроэнергию и травлю существ (если после будущей травли они вылезут снова, мне начальник оплатить вызвался, чтобы я быстрее к работе переехала), новый холодильник (он почти убит, хоть и еще пашет), новая ванная и все необходимое, что останется -- за мой счет, в счет оплаты.
Делать нужно много. Разумеется, мы подписываем самые лучшие договора между друг другом, чтобы даже теоретически исключить вариант, что вы все сделаете, а я вернусь, и жить мне негде. Поверьте, я хоть и здравомыслящий, но верящий в Бога и совесть человек, и я просто не справляюсь со своим доходом все это починить и оплачивать.
Но обманывать я не собираюсь, я давно хочу пожить в месте типа того что мне предложили.
Минимальная плата в месяц --- 40+ жку, интернет и по счетчикам, потому что иначе мне на мою комнату не будет хватать. Платить придется железно и без задержек по той же причине.
Если так сложится, что вы семейная пара без существенного количества лишних средств, а у меня сразу хорошо пойдет работа, я буду добавлять вам на ремонт и новые вещи. Но это не факт, потому что наша фирма занимается изготовлением 3д фигур для парков, свадеб и украшения города, и я только приступила к своим обязанностям, а оплата у меня будет в % от продаж. Но -- кто знает?
В общем, вашему вниманию представляется временное тестовое обьявление с фактически отсутствующими фото, потому что мне тут все нужно убрать.
По оплате в дальнейшем -- меня полностью устроит средний ценник по нашему дому минус 5к просто за то, что вы здесь все сделаете.
Выводы: сейчас платите 40+ по всем счетам, аванс в виде оставшихся счетов за жку (там как раз примерно 2 месяца обычной цены осталось), чините все за эти "лишние" 20-30 тысяч, докупаете себе все необходимое за них же, если оно остается.
А в дальнейшем живете по скидке в 5к минус средняя цена по недвижимости в нашем районе.
Причем, если я вдруг теряю работу и свою комнату, разумеется, это мои проблемы и я найду себе иное жилье для сьема, даже если хватит только на условный Питер или подмосковье. (если вы имеете жилье попроще и готовы сдать мне -- обсуждаемо при утрате моего будущего места) Вы ремонтируете, вы все делаете, вы решаете все оставшиеся финансовые проблемы этой квартиры --- и получаете от меня хорошую скидку в благодарность и полный карт-бланш по ее оформлению и дизайну. Даже дизайн-проект могу вам бесплатно набросать, хотя я по логотипам и графике.
Вы помогаете мне -- я делаю это выгодным и вкусным для вас.
Пишите, пожалуйста, по телефону я нечасто отвечаю, могу работать или спать.
С уважением, Екатерина"
via Это сообщение отредактировал dmk87 - 15.08.2025 - 09:33