20

Опять трубы разрыли! По ходу, теперь до конца лета без горячей воды сидеть! Как же надоели эти постоянные отключения.
Я подошел к краю полузатопленной канавы и посмотрел вниз. Из прогнившей трубы тоненькой струйкой вытекал кипяток. Брошенный мною в воду окурок зашипел и закачался на мутной поверхности. Вот ведь раздолбаи, даже ограждение не выставили. А, вдруг, в темноте, кто навернется и обварится. Ладно, не мое дело. Я развернулся и собрался уходить, и тут из ямы раздалось громкое ква. На обломке какой- то доски, плавающем в центре канавы, сидела лягушка.
–Эй, дура, ты, что там делаешь?! Обваришься нафиг! Я отломил длинный прут от какого-то сорного куста, и подтянул к себе импровизированный спасательный плотик, на котором сидела лягушка. Что бы ее достать, пришлось лечь на осыпающийся край канавы и свесить руку.
-Зачем я вообще это делаю? На кой спасать эту лягу, если за ночь туда еще с десяток таких же напрыгает? Подумаешь, одной больше, одной меньше.
Я поставил плотик на траву и лягушка тут же, прыгнула в сторону ямы.
–Да, куда ты? Я взял лягушку в руки, что бы направить ее в противоположную сторону . В этот момент, вес ее резко изменился, мои руки придавило к земле, потом, что-то задымилось и после яркой вспышки я обнаружил сидящую на моих руках девушку.
-Спасибо, что спас меня, Олег-мастер!
-Я не Олег!
-Как?
-Вот так! Может, встанешь уже с моих
рук?
-А, да! Извини! А, где же мой Олег?
Я развел руками. –Без понятия.
Вся ситуация напомнила мне ролик с ЯПа про состояние бреда при температуре. По ходу, вдохнул токсичных испарений из ямы.
-Все, Пока! Я пожал девушке руку и собрался свалить в сторону магазина за спасительной бутылкой холодного пива, в надеже, что галлюцинация развеется.
-Постой! Поможешь мне Олега-Мастера найти, и мы вам, тут, все трубы с ним починим!
Перспектива показалась заманчивой, такие предложения бывают раз в жизни и то, не у каждого!
Привел, вот ее домой, сидим, чай пьем, и ждем когда моя жена придет и прибьет меня за то, что какую-то деваху домой приволок. Ведь не поверит, что это лягуха.
Короче, Олег-мастер, если ты сейчас это читаешь. Давай, забирай уже, свою лягушку и идите трубы ремонтировать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ