25

Звезда OnlyFans Энни Шарлотта, известная тем, что у нее две вагины, зарабатывает на своем редком заболевании — и в этом году даже лучше прошлого.
27-летняя Шарлотта рассказала изданию The Post, что только в этом году она заработала 200 000 долларов и идет по пути к достижению или даже к превышению прошлогоднего невероятного результата в 400 000 долларов.
«Это интересный способ заработать деньги», — сказала она.
Энни Шарлотта входит в 0,3% процентов женщин в мире, у которых есть удвоение матки, что означает, что у нее две матки, две шейки матки и два влагалища.
Она также рассказала о недавних заказах, которые принесли ей дополнительные деньги.
«На днях мне написали и попросили нижнюю часть простыни. Это как та вещь, на которой спишь, которая покрывает матрас», — сказала она.
«Он просто хотел, чтобы я в нём спала. Он буквально сказал: «Можешь прямо сейчас снять простыню с кровати, упаковать её и прислать мне?» А я подумала: «Почему бы и нет?» Он предложил мне за неё около 500 долларов. Я ответила: «Могу купить ещё штук 20».
Другая поклонница выложила 700 долларов за леггинсы и носки после тренировки.
Шарлотта замечает всплеск донатов на нее, если у нее есть привлекающее внимание видео в Instagram.
«Если бы я в то время стала вирусной, я бы... заработала кучу денег на этой неделе», — сказала она.
Видео, опубликованное ею в Instagram в апреле, в котором она рассказывает о своем «суперредком заболевании», принесло Шарлотте 22 миллиона просмотров и кучу денег.
«У меня был вирусный ролик, в котором я рассказывала о своих двух вагинах, и за ту неделю я заработала около 20 000 долларов», — сказала она.
В подростковом возрасте Шарлотта пыталась заняться модельным бизнесом и актерским мастерством, но ей сказали, что она никогда не добьется успеха в этих профессиях, поэтому она поступила в колледж и изучала философию и религию.
Самые большие чаевые ей оставил мужчина из Англии, «у которого есть жена и ребенок», — и он уже подарил ей 10 000 долларов
«Этот парень каждый день с усердием дает мне чаевые», — сказала она.
«Он уже года два на моей странице и каждый день даёт чаевые. Иногда это 5 долларов. А иногда и 200. Всё зависит от того, сколько у него на счёте в тот момент. Он говорит: «О, вот кофе» или «Купи себе классный браслет».
Шарлотта, уроженка графства Суррей, Англия, входит в 0,3% процентов женщин в мире с удвоенной маткой, что означает наличие у нее двух маток, двух шейк и двух влагалищ.
Рыжеволосая красавица создала свой аккаунт OnlyFans в феврале 2021 года.
«В один прекрасный день я подумала: «
Почему я отправляю обнажённые фотографии бесплатно и разбиваю себе сердце?» Потому что я отправляла обнажённые фотографии этим парням, а они… не отвечали мне, я спала с этими мужчинами, и мне это ничего не давало. И я подумала: «Я могла бы работать на OnlyFans, зарабатывать деньги, не разбивая себе сердце, и разбогатеть».
«Поэтому я выбрал лучший вариант».
Она описывает свою страницу как «крайне откровенную».
«Да, я делаю всё. У меня две вагины, и я чувствую, что не могу их не показать. Я также снимала контент, связанный с мужчинами и моими двумя вагинами».
Когда Шарлотте было 16 лет, врачи сказали, что она, вероятно, не сможет забеременеть, но после того, как она поделилась своей историей в социальных сетях, она получила массу сообщений от женщин со всего мира с таким же заболеванием.
Рыжеволосая красавица рассказала, что ей сложно ходить на свидания, поскольку она зарегистрирована на OnlyFans.
«Девушки в моих личных сообщениях пишут мне: «Кстати, у меня родился ребёнок!» Это очень мило», — сказала она.
«Я никогда не отвечаю. И мне нужно как-то публично ответить всем этим девушкам, потому что многие просто пишут мне: „У меня такое-то заболевание, у меня двое детей. Не расстраивайся. У тебя ещё есть потенциал иметь детей“. Теперь я начинаю думать, что, возможно, я действительно хочу детей».
Шарлотта, которая также пользуется Hinge и Tinder, сказала, что ей вдвойне сложнее встречаться с кем-то.
«Могу сказать, что встречаться с кем-то моделью OnlyFans сложнее, чем с девушкой с двумя вагинами. Конечно, если бы у меня не было аккаунта OnlyFans и большого присутствия в соцсетях, у меня не было бы никаких проблем с моими отношениями с двумя вагинами, потому что никто бы об этом не узнал», — сказала она.
«С тех пор, как я стала немного более популярной… Я уже приходила на свидание, и двое парней пришли и сказали: «О да, ну, по одному на каждую вагину»».
отсюда NYP