19

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел в городе Сертолово. У 4-летнего ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы затылочной кости и другие повреждения.
Как стало известно РЕН ТВ, после произошедшего девочка боялась встать с кровати, в противном случае у неё начинались сильные боли в голове.
По словам воспитательницы, она отвлекалась на других детей во время прогулки, а позже маленькая Диана прибежала к ней со словами: "Я упала".
"Я её осмотрела — ну и ни одной царапины не было. Мы сели, попили водички, и она успокоилась", — сказала женщина.
Сейчас девочке уже лучше, её перевели в общую палату.
🗣 Мама Дианы, в свою очередь, в разговоре с РЕН ТВ отметила, что неоднократно наблюдала картину, как во время прогулок воспитательница сидела в беседке. Сотрудница детсада никогда не проявляла особого интереса к работе и детям.
Женщина добавила, что ей звонили из детского сада и извинялись за инцидент. Однако это произошло после того, как стало известно о переломе у ребенка.
"После того, как нам сделали КТ, я ей [воспитательница] сообщила, что у ребенка перелом. Она запаниковала, я прям почувствовала, что она очень сильно испугалась. Она стала писать: "Простите меня, пожалуйста", — подчеркнула мать пострадавшей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ