Бограч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
4.08.2025 - 16:38
Статус: Online


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 18191
33
Бограч (бограчгуляш) — густой мясной суп с овощами и паприкой, один из символов венгерской кухни. Также известен в кухне Закарпатья.

 
[^]
IkARUS19
4.08.2025 - 16:42
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 996
ещё сало шпик и по стопятьдесят на душу населения, чёт попробовать захотелось
 
[^]
Plutik
4.08.2025 - 16:42
4
Статус: Offline


Цапу надо крутить, цапу.

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 1541
Выглядит вкусно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chuchelo
4.08.2025 - 16:42
6
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 257
вкусняшка. Гад гадский
 
[^]
lektor1052
4.08.2025 - 16:42
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 29.11.20
Сообщений: 104
Выглядит вкусно но в такую жару не охота. Даешь рецепт супа из арбуза и мороженного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Быш
4.08.2025 - 16:43
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1187
Чипеток нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kot883
4.08.2025 - 16:44
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.21
Сообщений: 3
Под тупые батины шутки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Led
4.08.2025 - 16:46
0
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 5069
А это в рецептуре предусмотрено чтобы в готовом блюде болгарский перец совсем разварился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iG0Lka
4.08.2025 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 2038
это рагу какоето получилось...

ням ням
 
[^]
ГрафПанталон
4.08.2025 - 16:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5102
Обычный гуляш из мяса и овощей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдамака
4.08.2025 - 16:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 871
Позитивный бульбаш, и варево аппетитное!
 
[^]
koriandr
4.08.2025 - 16:56
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Рыгатня, а не бограч. Хрючево.
 
[^]
LowIQ
4.08.2025 - 16:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.24
Сообщений: 33
не знал, что томатная паста на белорусском - помидорная!
 
[^]
dokermix
4.08.2025 - 16:58
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 364
Жидковато хрючево вышло, как по мне. Больше на суп похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
keittimans
4.08.2025 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2083
кидай всё что есть в холодильнике, вот и еда готово.
рецепт главное простой. нет куры, не кидай, нет перца, не ложи, нет картошки, тоже сьедобно. есть кабачок, закидывай.
 
[^]
Kigo
4.08.2025 - 17:03
1
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3873
Охапка дров и плов готов, по факту мешанина какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GnumDS
4.08.2025 - 17:10
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 1437
Ну, на Эльбрусе это обозвали солянкой... Исплевался весь, поскольку болгарский перец хоть как-то воспринимаю только в свежем виде.
 
[^]
DepMod
4.08.2025 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 1355
На жаркое больше похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
russianhunter
4.08.2025 - 17:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 285
Надо запотевшую поллитру и товарища для дегустации..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hawk1
4.08.2025 - 18:20
0
Статус: Online


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 18191
Цитата (dokermix @ 4.08.2025 - 17:58)
Жидковато хрючево вышло, как по мне. Больше на суп похоже.

Цитата
Бограч (бограчгуляш) — густой мясной суп с овощами и паприкой, один из символов венгерской кухни.


В стартпосте для слепых написано?
 
[^]
pav56
4.08.2025 - 18:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2476
Я бы сказал, что это некое подобие узбекской ковурма-шурпы. Но шурпа на мой взгляд все же будет побогаче по вкусу и содержанию. И кидать горстями паприку я тоже не понимаю, как и свинину в супе. Но это мое личное восприятие. А в общем, супы на зажарке мяса, лука и моркови имеются практически во всех странах и ничего ригинального тут нет.
 
[^]
exalibur
4.08.2025 - 20:01
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 100
И картофель он варил после томатной пасты часа 3 не меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cewep
4.08.2025 - 20:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.11.16
Сообщений: 134
Этанибограч. Серьезно, нет. Может и вкусно, но не то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1459
3 Пользователей: Винжупреак, TSV031979, Sagan
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх