И без продувки заведётся. Я как то пипец встрял. Приехал утром на работу. Машину у проходной оставил. Парковка чуток в низине от основной массы завода. Утром жаришка была. А днем такой ливень вдарил, моя нива по зеркала в воде была. Ну и другие заводчане тоже встряли. Бежать и переставлять машины, ни кто и не подумал. Да и не побежал бы. Объект режимный, так просто за проходную не выскочить. Хоть бомбить будут, а охрана без разрешения не выпустит. Да и не первый ливень в жизни. хули страшного? Дождь прошёл, рабочий день закончился, все домой пошли. Вышли за проходную, а там народ вокруг парковки стоит. Думаю авария какая, зеваки стоят? Подхожу ближе, а там бассейн Москва. Люди по пояс в воде, идут к машинам своим. Ну хули делать? И я пошёл. Подхожу к своей лайбе. Стоит по пороги в воде. Смотрю на уровень грязи, по самые зеркала, стекла. Внутри пипец. Все плавает. Пикаю сигналкой, открылась. Маленько отлегло. Плюхнулся за руль. Вода где то под жопой булькает. Достал подсос, раз пять педалью качнул, зажигание, завелась. Воткнул передачу и поплыл. Выехал на пригорок, открыл двери, слил воду. Стаканчик одноразовый мимо проплывал, я его схватил, вычерпал что не слилось само. Сбегал до проходной, схватил пачку заводских газет. Разложил по салону. И поехал домой. Во дворе вытащил все коврики, ковролин. Пока ехал включил обогрев сидений. И сам подсох и сидухи маленько просушил.
Все инжекторные свистульки тогда накрылись. Кто то долго и за дорого ремонтировал, а кто то пытался продать как есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ