*БАЯН*Шеф: всё пропало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
29.07.2025 - 16:45
Статус: Online

Ярила

Фуд-блогер из Сан-Франциско договорилась снять обзор винного бара, но шеф-повар унизил и раскритиковал её за маленькое число подписчиков. Теперь она гораздо более популярна, бару пришлось временно закрыться, а шефу — уволиться.

Карла договорилась о сотрудничестве с винным баром Kis Cafe. Когда она пришла в заведение и начала снимать обзор в зале появился совладелец и шеф-повар Люк Санг. С кислым лицом он начал обсуждать девушку с сотрудником, но, так как людей было мало, блогер всё слышала. Шеф был недоволен, что у нее всего 15 тысяч подписчиков в Тиктоке и 300 подписчиков в Инсте (принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской организацией). Затем он подошел к Карле, начал при ней листать её блог на полной громкости и комментировать. Мол, и подписчики у тебя не такие богатые, чтобы ходить в бар, и рецепты у тебя слишком домашние, и, вообще, ты знаешь кто я такой? Видимо, Санг намекал на пару своих местечковых наград. «Да у меня у дочери больше подписчиков, чем у неё. Сотрудничество с ней — ошибка», — сказал босс сотруднику.

Карла не смогла сдержать эмоций, вышла из ресторана и записала обо всём видео. При этом девушка этично не стала указывать название заведения и имя шефа, что её обидел. Немногочисленные подписчики кинулись на защиту — они сами узнали про Kis Cafe, начали репостить видос и тут всё действительно закрутилось. Видео Карлы за несколько дней набрало 22 млн просмотров, а количество подписчиков выросло с 15 тысяч почти до 400 тысяч. Рейтинг Kis Cafe в Google и на других сайтах упал до нуля.

Из-за истории с Карлой заведению даже пришлось временно закрыться. Люк Санг уволился из Kis Cafe и публично принёс извинения:

Карла, я искренне сожалею о своих действия. Я вёл себя снисходительно, оскорблял и запугивал тебя. Ты не заслуживала того, чтобы чувствовать себя неполноценной, никто этого не заслуживает. В любом случае, я благодарю тебя за то, что ты преподала мне ценный урок. Нет никаких оправданий, и я решил, что мне пора уйти из кафе Kis навсегда и во всех своих качествах.

Насмешка от шефа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
леонидычЬ
29.07.2025 - 16:48
Статус: Offline

Приколист

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2966251.html

[^]
Alfed96
29.07.2025 - 17:06

Ярила

Бля у тиктокеров проблемы)) Хайпанула на рестике...

[^]
pupsik24
29.07.2025 - 17:06

Шутник

Убых опоздал, сова натянула убыха на глобус :) буквально на пару минут раньше. Кстати, сова даже ссылку на источник оставила.

Это сообщение отредактировал pupsik24 - 29.07.2025 - 17:06

[^]
Sav41k
29.07.2025 - 17:31

Весельчак

Цитата
Убых опоздал, сова натянула убыха на глобус :) буквально на пару минут раньше. Кстати, сова даже ссылку на источник оставила.

Ну хрен знает, в приложении нос в нос стоят (16:45), но тема Юбикса вывалилась раньше.
Объединить их по идее надобно.

[^]
Brumbar
29.07.2025 - 17:35

Ярила

Фуд-блогер умеет только писдеть.
Шеф-повар умеет кормить людей вкусняшками.
Шеф-повара запинали.
Пусть те, кто его запинал, харчуются у фут-блогера. аминь.

[^]
marsello
29.07.2025 - 18:36

ЯПовский социопат

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 876
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы