39

В Люберцах пьяный мужчина пытался изнасиловать девушку, которая возвращалась домой из магазина.
Девушке удалось отбиться от неадекватного мужчины, однако после домогательств он стал требовать денежную компенсацию за то, что она обозвала его «п*дрилой».
Как рассказала «Осторожно, Москва» Мария А., инцидент произошел вечером 28 июля, когда она возвращалась домой из магазина: тогда, по словам девушки, на нее напал пьяный мужчина, грубо схватил за ягодицы и навязчиво предлагал секс. После отказа в близости и словесной перепалки нападавший стал требовать от нее деньги, поскольку его обидели обзывательства:
«Просто на удице он схватил меня за задницу достаточно глубоко, чтобы ах*еть в этот момент. В ответ я назвала его «п*дрилой», что его сильно задело. И он начал на меня бычить и говорить: «Как ты меня назвала?». Он начал на меня идти, наседать. Я начала кричать и отталкивать его от себя. Сказала ему: «Окей, ладно я не права. Ты не п*дрила». Я извиняюсь! Ты не прав, я не права. Все расходимся». И начал в итоге требовать деньги и говорить: «Я тебя все равно трахну, найду и закопаю в лесу». Все это время он пытался на меня идти, а я – орала и кричала», – поделилась девушка воспоминаниями о том инциденте.
Чтобы спастить от неадекватного мужчины Мария попыталась попросить помощи у проезжающих мимо автомобилистов Как итог – девушку спасла семейная пара, которая довезла ее до дома:
«Он остановился, вышел. Большое спасибо этим людям! Он освободил заднее сиденье, посадил меня и довез меня до дома. Я не дошла до дома буквально 300 метров», – добавила Мария.
После случившегося девушка всерьез опасется за свою жизнь, поскольку мужчина, напавший на нее, обещал, что отомстит. Теперь она планирует обратиться в полицию, чтобы наказать обидчика в рамках закона.
Размещено через приложение ЯПлакалъ