20

Автор OneManFiveCats (Филип Блум) на Реддите. 36 фотографий, плюс-минус.
Шесть лет развития и расширения, и закрытая терраса (ориг. catio) готова. Это того стоило, теперь у моих шести котеек есть чудесное безопасное "уличное" пространство и у нас, людей, есть красивое успокаивающее место, чтобы с ними посидеть.
Настоящие растения в горшках, остальные — искусственные. Есть два вида кошачьей мяты (catnip, Nepeta cataria, и catmint, Nepeta nepetella), травка и оливковое дерево. Котам можно есть живые растения, они тут поставлены для них.
Есть весенний и осенний уголки, остальное вечнозелёное. Декор не меняется по временам года — это слишком дорого.
Нет ничего опасного, ничего, в чем коты могли бы запутаться, всё только безопасное. Вся мебель водонепроницаемая, проблем с плесенью не будет, а одеяла и другой текстиль можно стирать.
Все светильники солнечные и на задней части крыша из поликарбоната, скоро я её расширю.
Все места были названы в честь живших или живущих со мной котеек, части из которых не довелось на террасе побывать, некоторые — в честь того котэ, которому они больше всего нравятся, некоторые просто потому что я посчитал, что такое название подходит лучше всего. Сама терраса называется Элени в честь греческого пляжа, на котором жили двое моих котеек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ