*БАЯН*Казах здорового человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoSugar
25.07.2025 - 16:01
Статус: Offline

Лайма Сидоров

В Казахстане арестовали на 10 суток блогера Аслана Тулеганова, который честно рассказывал и писал о России и русских.

Казахстан наш военный союзник по ОДКБ, там сложно быть публичным блогером или публицистом, если ты не пишешь о колониальном угнетении и прочей русофобии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯсныйПень
25.07.2025 - 16:05

YᗩᖇIᒪᗩ

Было уже
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2885615.html

[^]
rosban
25.07.2025 - 16:08

Шутник

1991 год, Брест, пересылка. Я , рядовой СА еду из отпуска в свою часть в Легнице ( Польша)На пересылке там рядом со мной сидят 4 узбека, земляка. Громко пиздят , а потом один из них начинает петь на своем песню из " Танцор диско" ( агая- гая). А я хочу спать. Ворочаюсь, потом говорю певцу- " Слышь, заткнись, а? " - Там сразу все мастурбеки на меня начали выебываться " Эээээ... Слышшш... Я, хули, один их не потяну, отворачиваюсь от них , а с другой стороны шконаря на меня смотрит такой же узкоглазый. Я такой - " Бляяяя.... ". А этот на чисто русском. " - Че бля? - Я не с ними, я КАЗАХ! "

[^]
PavelSC
25.07.2025 - 16:10

Ярила

Цитата (ЯсныйПень @ 25.07.2025 - 16:05)
Было уже

Новость не в видео, а в тексте.

Полиция Кокшетау задержала Аслана Тулеганова за хулиганство, суд применил в отношении задержанного административное наказание в виде ареста на десять суток.

В качестве повода названа резкая словесная перепалка в сети, которую инициировал оппонент Тулеганова и который, кстати, наказания избежал.
Второй участник конфликта, тот самый провокатор, пока отделался лишь обещанием составить протокол, — высказал своё возмущение блогер Дамир Нурхамит.

При этом единомышленник и коллега Тулеганова раскритиковал избирательность казахстанских законов, отметив, что казахские националисты чувствуют себя безнаказанными в соцсетях. В пример Нурхамит привел организатора языковых патрулей Диаса Кузаирова:
Когда закон работает избирательно — это уже не закон, а распорядок для „своих“ и „чужих“.

Своим мнением о ситуации поделился и глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович:
Против тех, кто выступает с критикой западников и националистов, пытаются фабриковать дела. Пишут доносы и мотивируют чиновников нарушать закон.

*БАЯН*Казах здорового человека.

[^]
Ingection
25.07.2025 - 16:10

Ярила

В говном съедят нацики(

[^]
MexaHuK
25.07.2025 - 16:20

Приколист

За таких людей гордость аж берёт.
Жаль, что разумных единицы.

[^]
Енот73
25.07.2025 - 16:20

Ярила

Это было в СССР, а сей час "друзья" (сами знаете кого) ведут себя не лучше англичан. Что им сегодня Россия может предложить кроме скреп и красных линий? Технологии или продукцию? Мы отсталая и нищая страна

[^]
bombzinski
25.07.2025 - 16:22
Статус: Online

Весельчак

Их аккурат после Азербайджана подожгут. Потом в Узбекистане попытаются. Но там вряд ли. Только в долине если. Ну и Таджикистан по-новой подпалят. В Ташкент их эмиссары один за другим мотаются - уговаривают от РФ отвязаться.

[^]
Mf26
25.07.2025 - 16:24

Ярила

Было уже

хорошо что было. и еще 10 раз нужно повторить. это как раз тот случай когда не грех и несколько раз послушать.... кстати он очень чисто и грамотно говорит на русском языке... советскую школу не пропьешь..

[^]
ufficiale
25.07.2025 - 16:34

Ярила

Так то он прав на все 100%. К современной России, как к китайской поделке под англосаксов масса вопросов.

[^]
ЯсныйПень
25.07.2025 - 16:44

YᗩᖇIᒪᗩ

Цитата (Mf26 @ 25.07.2025 - 16:24)
Было уже

хорошо что было. и еще 10 раз нужно повторить. это как раз тот случай когда не грех и несколько раз послушать.... кстати он очень чисто и грамотно говорит на русском языке... советскую школу не пропьешь..

Та я не против! Просто сам постил. Слили в баян и лимит 18% за неформат

https://www.yaplakal.com/forum23/topic2887395.html?hl=

[^]
VameAlkal
25.07.2025 - 16:57
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что им сегодня Россия может предложить кроме скреп и красных линий? Технологии или  продукцию? Мы отсталая и нищая страна

Вы?...Да..

А Россия им.. может предложить то, что у Казахстана.. скоро отнимут... и сделают очередной Афганистан. Потому что англосаксы... они (если с ними сотрудничаешь)..просто все превращают в помойку. А если не сотрудничаешь.. начинается война. И война идет... десятилетиями

Поэтому... Какая бы не была плохая Россия.. при России.. Казахстан... не только не почил в Бозе.. Но еще и выгодно отличался..от каких-нибудь "Монголий"

Цитата
Это было в СССР, а сей час "друзья" (сами знаете кого) ведут себя не лучше англичан.

И сейчас было бы тоже самое. Потому что Россия.. это АНТИИмперия... в этом ее суть и преимущество. Она играет на ОТКАТЕ и РАЗОЧАРОВАНИИ в империализме

[^]
mjksn
25.07.2025 - 17:17

Спортлото

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1322
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы