Компот пробуждение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮраЮра78
25.07.2025 - 10:35
Статус: Offline

Весельчак

24
Продуктивный день в моей муниципальной конторке перевалил за «послеобеда». Ввиду того что основная масса водителей в отпусках, а оставшиеся разъехались по приоритетным делам, у начальства была получена индульгенция на «свалить пораньше», попутно заехав на велике по рабочему вопросу.
Самара изнывала от духоты – предвестницы так и не начавшегося дождя. Разморённый люд уныло бродил вдоль велодорожки от парка Гагарина до Потапова. По велодорожке, по направлению к Центральному автовокзалу, выпустив вперёд стайку бешенных самокатчиков, не торопясь катил я.
Недалеко от перекрёстка с Потапова средь вяло плетущихся в жаре граждан, зрение выхватило пару малолеток (лет 15- 16), что вели себя как две мартышки – один из них изобразил попытку пнуть уже проехавшего мимо самокатчика.
Проезжая мимо них, краем глаза, заметил что этот щен, слегка нагнувшись, плюнул пытаясь попасть мне в ногу.
«Ах Ты суука»! – прозвучало как заклинание. В памяти замелькали ЯПовские посты с охуевшими малолетками. Разум чуть помутился. Моим сознанием овладел Дядя Саша, он же Александр Капотилов, более известный в сети как – бомж Компот.
Убедившись в безопасности я развернулся, с желанием догнать и въебать щщену мощную затрещину и провести воспитательную беседу.
Чувачок лет 40, шедший по направлению моего первоначального движения, видевший ситуацию, оценив мой решительный разворот, поняв мой настрой не спускать на тормозах сей всратый выпад малолетнего уёбка – подбодрил показав знак большим пальцем («ВО!») (Бро, если на ЯПе – отпишись).
Сущность Компота бушевала, я нагонял пиздюков, уже забывших обо мне. Харчёвый щщен шёл ближе к велодорожке. Скорость велика, замах и исполнение затрещины были чётко рассчитаны. Но Компот чуть дрогнул, отпустив сознание, в котором тот час замелькали посты ЯПа с проблемами людей, выдавших праведных пиздюлей малолетним уёбкам.
Выход из под пяты правосудия был найден мгновенно – кто с харчёй к нам придёт – её и получит. Практически всё было исполнено как задумано. За исключением мощной затрещины. Вместо неё с мудачка была сорвана кепка, выполнен разворот, и при возвращении к малолеткам внутрь кепочки был отправлена мощнейший плевок заядлого курильщика, с рыком выбравший в себя всю шнягу из самых потаённых уголков носоглотки. Всё это на глазах малолеток. Кепочку, шварнул чётко в удивлённое и напуганное лицо уёбка.
«Чёрт!» - обозвал меня малолетка, когда я с улыбкой продолжил свой путь, не став распыляться на беседу.
«Годно!» - сказал Компот и покинул моё сознание скрепя воспитательными солдатскими сапогами.

Это сообщение отредактировал ЮраЮра78 - 25.07.2025 - 10:38

Компот пробуждение.

[^]
goblis36
25.07.2025 - 10:37
6

Ярила

За черта нужно было втащить.

[^]
Айыу
25.07.2025 - 10:39
2

Ярила

Я бы в кепку насрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЮраЮра78
25.07.2025 - 10:41
2

Весельчак

Цитата (goblis36 @ 25.07.2025 - 11:37)
За черта нужно было втащить.

По правильному - да. Но там камеры, сердобольные тётушки... Нахой мне проблемы из-за мелкого конча

[^]
goblis36
25.07.2025 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Айыу @ 25.07.2025 - 10:39)
Я бы в кепку насрал

Это выглядело бы перфомансно. И не стыдно было бы ?

[^]
ЮраЮра78
25.07.2025 - 10:43
3

Весельчак

Цитата (Айыу @ 25.07.2025 - 11:39)
Я бы в кепку насрал

Во первых - Это очень людное место.
Во вторых - по делам ждали.
В третьих - посрал перед выездом

[^]
Дайкон
25.07.2025 - 11:10
2

Ярила

Эх, помню, лет 13 мне ещё было, а то и поменьше. "Устроился я на работу" - в деревне в Тамбовской области в колхоз. Нас детишек забирал автобус, отвозил на поля, нам раздавали спички и мы толпой ходили по полю и жгли солому, которая осталась после уборки. Работа - мечта!)) Ещё и кормили в обед.
И вот в очередной раз за нами приехал автобус, мы с другом сели, а перед нами на сиденье сын водителя. Сережа. Мелкий по возрасту, жирный по телосложению и очень говнистый по характеру. А папа у него, надо сказать, был прям Огромный!
И сидит этот Сережа перед нами с Витьком, поворачивается время от времени, корчит мне рожи и орет: "Мурманчан! Мурманчан!" И ржёт как мудак.
А что сделать? Бить его? Папа мне таких навесит, что мало не покажется. А этот говень понимает ситуацию и наглеет от безнаказанности.
Сидим с Витькой, обсуждаем ситуацию, и тут захотелось мне плюнуть. Ну как. Какая-то сопля в носу как-то мешается. Я ее долго оттуда выхаркивал, собирал, полный рот этого добра накопил, уже нагнулся назаметно куда-то на пол вывалить и тут этот мудень снова поворачивается: "Мурманча..." И я даже подумать не успел, просто какой-то рефлекс сработал и эту веселую рожу накрыло волной моего возмущения. Хорошей такой волной, с кровиночкой!
Сижу и думаю "Ну все! Ща он побежит к папе и мне писта... Даже и защитить некому, нет больше взрослых в автобусе"
Но, отдать должное говнюку, "понятия" у него были. Вытерся и заткнулся. А Витёк мне молча руку пожал как мужчина мужчине!)))

[^]
Pasha7791
25.07.2025 - 16:00
1

Шутник

Потапова- М.Ш. Там да движуха та ещё! Привет земеля🤟

[^]
ЮраЮра78
25.07.2025 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (Pasha7791 @ 25.07.2025 - 17:00)
Потапова- М.Ш. Там да движуха та ещё! Привет земеля🤟

Отличного вечерочка!
Да жесть.
И выше пишут - в кепку насрал. Угу. Уже через полчаса ты - сруший в кепочку, снятый с восьми ракурсов с разной степенью приближения и качества - в Подслушке Самары, через час - в "уголке" ЯПа. Без квадратиков. Ойяебу - мстя)

upd. через 1:40 - на Нагорной)

Это сообщение отредактировал ЮраЮра78 - 25.07.2025 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1182
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх