12

Вообщем тема такая 22 числа спомощью программы передал показания счётчика
Сегодня лежу полусплю в отпуску. Звонок с символом энергосбережения. Такой то такой-то? Да.показания передавали 22 .да. там проблема счётчик неправильно передаёт. Мастер приедет. Заявку делаем? Делаем. Сейчас код придёт сообщите для подтверждения заявки. Давай
Все уже понял. Приходит код.
Сообщаю цифры наоборот.
Чувак нервничает.
Снова код пошлю. Давай. Код приходит.
Говорите. Зрение плохое говорю. И отбиваюсь. Снова звонок. Мы вам коды посылаем. Бригаду резервируем. Вы что хотите вообще без электричества остаться
Я присылайте новый код. Я скажу. Телефон блямк. Код пришёл. Звонок. Код скажите.
Я думаю. Вдруг мошенники.
Не надо думать бригада уже выезжает.
Да я думаю. Как твою мать ебет осел. А твою жену подругу 7 негров. Представляешь ты домой вечером идёшь. А дома все в суперме.
И началось. Да я кредит на тебя возьму, да бери ху ли звонишь . Данные знаешь. Что раньше не взял. Да я спортиков пришлю. Да присылай земля мягкая. Пойду с трактором договорюсь.
Короче заебал звонками с угрозами.
На этом не кончилось. Позвонил на горячую линию энергосбыта. Там робот.
Хуй с ним звоню 112 так и так мошенники угрожают. Перевели на местный городняк. Там девушка с приятным голосом. Почирикали за жизнь. Попросил вызвать сог следственно оперативную группу для снятия показаний. Сказала народа нет. Но после 19 на бутылочку вина приедет.
Вино есть. Что готовить оружие или презики?
дополню. телефон не дала. сказала сама позвонит
наверное тоже мошенницв
много отзывов
но ни кто не спросил 22числа данные переданы, а 24 уже мошенники звонят
найти бы этого it специалиста
Размещено через приложение ЯПлакалъ