14

Было это давно
Однажды., я пошёл за хлебом и когда возвращался, будучи в своем районе мне свистнула одна местная шпана, в смысле позвала к себе компания парней...
Я сначала прихуел от такой дерзости , но потом подумал , пацаны меня сейчас узнают и мы разойдёмся
Нет, не узнали. Пизды сразу вломили..
Если честно, у меня внешность не очень славянская... Зимой да, в доску свой, когда кожа белая, а вот когда лето, я обгараю как раб на галерах
Короче, на носилках только помню, что какие-то пацаны орали, блядь! Это же наш сосед дядя Витя...
Короче, нос мне погнули нормально.. Сперва в одну сторону, потом в другую
Было это в 96 году..
Моя жена и вся родня хай вай подняли ,
Потом помню, в больницу приходили пацаны с моего района и бананы с ананасами приносили и лекарства.
Они такие, дядя Витя блядь прости, что отпиздили тебя , без нас... В смысле , мы не видели , когда тебя пиздили..
Это молодые тебя пиздили.. Мы тебя поздно по голосу узнали, когда ты орал и матерился
Да уж.. Потом все мои знакомые мужики сказали, что моя жена всех соседей обошла и сказала, чтобы меня не трогали и что я буду в такой-то одежде ..
А еще моя жена своему отцу и братьям сказала, чтобы меня охраняли и берегли... Это я уже в наши дни узнал...
Во, как меня жена любила, даже своих родственников бандитов привлекла..
Вот, сколько лет я живу со своей женой душа в душу, уже всех детей замуж отдали и женили...
Я когда выпью, редко , иногда по пьянке шучу, и говорю жене: надеюсь ты наших детей без помощи бандитов женила и выдала замуж?
Вот такие вот дела , а вы говорите любви нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ