Потопы-потопы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kailstunt
15.07.2025 - 14:52
Статус: Offline

Ярила

7
Новосибирск. Мой старый двор, переехал уже оттуда. В луже яма, примерно до колена.
Обратим внимание на тротуар. Бордюр во всю высоту, но сделаны заезды к частным домам, потому волна идёт такая.
Да и далее глубже, так как там съезд во двор... Сантимов на 20 ниже, читай глЫбже... Там дом на 3 подъезда, 5 этажей, хруща. Двор залит в уровень с газоном! То есть трава на газоне в воде!
Тропики надвигаются на Сибирь... Весь июнь было +35 день, +17 ночь. Ща, после Ивана-Купалы дожди и ночью +12,то есть водоёмы холодные... Меняется погода, второй год уже такая фигня. Но зима мне в этом году понравилась. -26 самый минимум было.
Так чта не только Москва страдает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Потопы-потопы...

[^]
Кря77
15.07.2025 - 14:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Бляяя ебнуться, я же когда-то здесь жил помница

[^]
tzerkumpel
15.07.2025 - 15:16
1
Статус: Online

Весельчак

Поэтому из машин - кроссовер не менее 20 см под днищем, в бардачке зонт. Недавно снял ботинки и носки, перешёл улицу от того места где припарковался, да так до дома и дошёл. Вода теплая, дома помылся. А пара солярисов - такси заглохли в луже и стояли. Там есть ливневка, через 15 минут вода ушла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 714
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх