Про ТВ - шарлатанов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pan4a76
14.07.2025 - 18:18
Статус: Offline

Балагур

23
Выяснилось: брокколи, оливки и шпинат ни в коем случае нельзя запивать зеленым чаем.

Когда я был маленький, я этого не знал, и поэтому мне ничего не грозило. Я не знал ни оливок, ни брокколи, ни зеленого чая. Я находился вне зоны риска и выжил.

По телевизору выступал один известный доктор, он сказал, что красное мясо вызывает рак. Второй известный доктор говорил, что первый идиот, потому что белое. Рассудил всех третий. Он послал всех туда, откуда без проблем не возвращаются. И сообщил, что, в сущности, красное и белое мясо абсолютно безопасно. До тех пор, пока его не пожарить и не съесть. А так-то, задумчиво заметил он, мясо лучше заменить лесным орехом. В качестве примера он привел племя из Африки. Которое так и поступило, избавив себя от изжоги, тромбоза и нежелательной беременности. Их сосуды сейчас настолько легки, что они даже не выходят по нужде из шалашей при сильном ветре. Волна может унести их в джунгли, а там тигры. Одна беда - на все племя осталось три зуба, все у вождя Нутеллы и он их никому не дает.

Эти данные застигли меня в тот момент, когда я вез в багажнике мясо для шашлыков. Полученная информация рисовала две картины. Обе находились за пределами моего эстетического торжества. На первой гости окровавленными головами рвали сырое мясо, на второй трещали лесными орехами. И на обеих говорили, что это всё просто прелесть и нужно вот так почаще собираться.

Но, слава богу, есть телевидение. Если у вас сексуальная дисфункция, ухудшилась память, лишний жир или болит где-то вот тут - вам к доктору Мясникову. До него многостаночниками здравоохранения были двое. Они лечили всё, от глаукомы до триппера. Первым отметился целитель Малахов, введший в традиционное лечение ангины позу льва. Женщины быстро поняли, что этот метод эффективен не столько против внутренних угроз, сколько против внешних. Благодаря терапии Геннадия Петровича кардиологические отделения стали быстро пополняться одетыми в одни только плащи обнаженными мужчинами и коматозными гопниками, из рук которых из-за судорог невозможно было выдернуть бейсбольные биты.

А второй была доктор Малышева. Последняя лоббировала интересы производителя тампаксов, внушая населению их использование при борьбе с насморком. Второй важной идеей стала её мысль о том, что у людей есть волосы под мышками, которые дают возможность свободно двигать руками, и есть волосы в паховой области, которые созданы, чтобы свободно двигать ногами. Налечив таким образом себе на квартиру в Нью-Йорке и оставив тему волос на голове открытой, полоумная уехала в ней жить. Что стало с её похожим на Декстера Аддамса помощником Германом Шаевичем, - неизвестно, но имя мне подсказывает, что не пропадет. О докторе Мясникове говорить не буду, я не люблю, когда ведущие во время передачи едят и одновременно лечат геморрой и стенокардию.

Я к чему все это. Два года назад меня чуть не стентировали. Решил напоследок зайти к профессору, попрощаться. "Пятнадцать раз присесть сможешь?" - спросил он, как спрашивают типов, которые приходят в гости и дольше чем нужно смотрят на слоника на комоде. Я предложил 300. Сошлись на 30. Я присел, он померил мне давление и сказал: "Иди отсюда, и чтоб я тебя больше здесь не видел. Через две недели само пройдет".

Через две недели прошло. Еще и курить чуть не бросил из-за этих идиотов.

Вячеслав Денисов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про ТВ - шарлатанов.

[^]
саняй
14.07.2025 - 18:29
3

Шутник

Как мы выжили дети 90, вообще хуй его знает

[^]
Kuruewka
14.07.2025 - 18:31
2
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Это да, в последнее время из всех утюгов пиздёжь от нутрициологов.
Но самый смак начался недавно на Pikabu с инфоцыганами из группы врачей, администрации продающей статус Пикабу+, и модераторов защищающих первых и вторых. Давно я так не следил за рваными жопами и пиздецом в комментах, как сериальчик.

[^]
ironphenix
14.07.2025 - 18:46
0

Шутник

Извините, я не в теме, а чему Малахов женщин учил, что они мужиков до коматоза доводили? Так, друг на всякий случай спрашивает.

[^]
pol2005
14.07.2025 - 19:05
0

Юморист

Только смех спасет ! Все это проходили в разных вариантах!Только спустя полгода попала на реабилитацию после эндопротезирования коленного сустава , если бы я заплатила, была бы мне процедура АРТРОМОТ, нога плохо сгибается и трудно с лестницы спускаться.Узнала при выписке только.

[^]
BenderOstap
14.07.2025 - 19:36
3

Ярила

Цитата (саняй @ 14.07.2025 - 18:29)
Как мы выжили дети 90, вообще хуй его знает

Потому что, за вас горой стояли дети 80-х.

[^]
mikhailiser
14.07.2025 - 19:36
1

Ярила

Слог отличный. Плюсану.

[^]
ГодныйТролль
14.07.2025 - 19:57
0

Ярила

Реклама Дзена совмещена с ЯПом. Это две взаимодействующие системы.

[^]
Молотведьм
14.07.2025 - 20:48
0

Юморист

Короче, нехуй тратить время, суйте в жопу огурцы...

[^]
Гобер
14.07.2025 - 20:57
0

Весельчак

Цитата (pol2005 @ 14.07.2025 - 19:05)
Только смех спасет ! Все это проходили в разных вариантах!Только  спустя  полгода попала на реабилитацию после эндопротезирования коленного сустава , если бы я заплатила, была бы мне процедура АРТРОМОТ, нога плохо сгибается и трудно с  лестницы спускаться.Узнала при выписке только.

Это реклама Артромота?
Мне тоже в ноябре 2024 поменяли колено.
Без всяких центров реабилитации, без артромота (аренда за 1000 в день) всё сам восстановил.
Колено гнётся на 130 градусов.

[^]
OperPro
14.07.2025 - 21:15
0

Приколист

Все болезни от жратвы. Меньше жрите. Чем и как ещё эти клоуны могут лечить? Тролли долбанные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1468
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх