Кинологическое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holod40
14.07.2025 - 18:09
Статус: Offline

Шутник

19
Моя сестра мечтала о собаке. О настоящем лохматом друге, чтоб мокрый нос и весёлые прыжки по газону за мячиком. И с первой стипендии завела ротвейлера. А со второй - мужа. Может у мужа нос был мокрее, и мячик он сам себе подбрасывал, не знаю, из двоих она выбрала непородистого мущщину. И съехала.

Маман всю жизнь ненавидела квартирное собаководство и вдруг получила весёлые прыжки по газону за кошками, драки с соседским догом-альбиносом и в кухонных шкафчиках обувь с приятным запахом - чтоб не съел, идиот. И ещё красивые слюни на полу. Зато теперь, по уверениям сестры, маме не было так скушно, одиноко и малоподвижно. Это для старушек очень важно.

Однажды супостат пробрался на балкон и покушал сухого корма. Одиннадцать кило. Воды ему тогда пить нельзя было, он бы разбух и лопнул. А какать сухими кирпичами стеснялся. Чтобы выгулять из цуцика всё дерьмо, Маман до пяти утра насаждалась весёлыми по газону прыжками во славу гринписа и собачьей перильстатики, чтоб они все сдохли.

Он совершенно не умел двигаться пешком - только вскачь и с рёвом. И пенился при том. У него был пламенный мотор вместо мозга. У него вместо всего был пламенный мотор. Он до сотни развивал за секунду. Из положения сидя. С маман на прицепе.
Если из-за кустов смотреть, когда собаки не видно - стоит женщина милая, степенная. Потом раз - и уже к горизонту подбегает, только пыль кренделями. Похоже было, дама на водных лыжах несётся боком, задорно матерясь.
Мама специально выучила слова на Х, на П, на Б, и на З, чтоб адекватно комментировать свои такие вдруг пробежки. Чтоб люди не думали, что психическая какая, а что просто характер взрывной. Она ведь на работе важная вся, знает слова аккомодация, конвергенция и апперцепция... а тут на прям на Х, на П, на Б, и на З...

Однажды студентки пришли в гости, на консультацию. Только к дому подошли, из-за угла на них выстреливает доцент С. в бигуди и с косынкой в руках. Летит, влекомая чудищем с раскрытой пастью.
И прям так:
- На Х, на З, "здравствуйте, девочки", на Б и на П!
И прочь уносится, вся из себя спортивная.

#СлаваСэ

[^]
nikolkas
14.07.2025 - 18:10
2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Вот из за таких ебанутых я ношу нож, есть цепь еще, и готов ко всему.
Лучше я зарежу собаку и отпизжу владельца чем стану инвалидом или мой ребенок заикой.
Нихуя не смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knight
14.07.2025 - 18:16
8

Буквонаписатор

Цитата (nikolkas @ 14.07.2025 - 18:10)
Лучше я зарежу собаку и отпизжу владельца чем стану инвалидом или мой ребенок заикой.
Нихуя не смешно

Люблю собак, ненавижу собаководов. Не всех, а неадекватных.
Твари гробят жизнь тем собакам, каких заводят, чужим встречным людям, своим соседям и еще куче народу. А самое страшное - своими дурацкими хотелками провоцируют тварей заводчиков на разведение новых идиотских пород и распространение больных искусственных собак. И все эти ненормальные считают, что любят животных. Тварь, если б ты любило собаку, ты бы не завело кавказца в двушке. Ты бы не купило себе инвалидика с глазами, вылезшими из черепа наружу...
Уж на что была рабочая порода немецкая овчарка - и ту убили селекцией по экстерьеру
Рассказ написан бодро и весело, читал с удовольствием.

Это сообщение отредактировал knight - 14.07.2025 - 18:21

[^]
nikolkas
14.07.2025 - 18:22
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (knight @ 14.07.2025 - 18:16)
Люблю собак, ненавижу собаководов. Не всех, а неадекватных.
Твари гробят жизнь тем собакам, каких заводят, чужим встречным людям, своим соседям и еще куче народу. А самое страшное - своими дурацкими хотелками провоцируют тварей заводчиков на разведение новых идиотских пород и распространение больных искусственных собак. И все эти ненормальные считают, что любят животных. Тварь, если б ты любило собаку, ты бы не завело кавказца в двушке. Ты бы не купило себе инвалидика с глазами, вылезшими из черепа наружу...
Уж на что была рабочая порода немецкая овчарка - и ту убили селекцией по экстерьеру
Рассказ написан бодро и весело, читал с удовольствием.

А когда ты видишь идиота с телефоном или пьяную бабищу лет 60-ти с здоровой псиной, это какие?
Фраза "он не кусается" бесит отдельно, хочется достать пистолет, им размахивать и говорить "он не стреляет!".
Есть адекватные, но их половина.
Вчера видел пацана 5 лет с типа хаски, 40 см в холке. Кто с кем гулял...

[^]
Desant98
14.07.2025 - 18:32
3

Хохмач

Нихуя не смешно

Перцовый баллон. Два в одном.
А ты со своим ножом сядешь в тюрьму.

[^]
nikolkas
14.07.2025 - 18:39
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Desant98 @ 14.07.2025 - 18:32)

Ребенок рядом, перец опасен да и на собаку не факт.
Нож - не холодняк, самооборогм будет, да и хозяева четко реагируют на звук выкидухи.

[^]
DJKashei
14.07.2025 - 18:54
1

Ярила

Собака "из коробки" дохуя чего умеет, а ещё она обучаема (даже если она по габаритам недалеко ушла от крысы). Взял - учи, занимайся.

[^]
Русскиемы
14.07.2025 - 19:02
2

Хохмач

Доченька. Мерзкая эгоистка.
Любое животное - ответственность того, кто его завёл и больше никого. Единственное оправдание - это если ты лежишь в больнице в коме.
Собственно маман сама и воспитала такую дочурку moderator.gif Которая так и будет всю жизнь делать себе хорошо, наплевав на всех.

[^]
VameAlkal
14.07.2025 - 19:30
1

Ярила

опять антисобачники, т.е. любители кастрированных кошек

Что можно сказать. А ничего

Мою мать покусала кошка. Как-то раз.. она выходила из подъезда.. и на нее набросилась кошка сидящая у двери на выход.
Вот так

Рука распухла. Пришлось ехать в больницу
Не знаю ни одного человека (лично).. которого укусила бы собака. Знаю свою мать, которая забегалась по врачам ..после кошачьего укуса

[^]
VameAlkal
14.07.2025 - 19:31
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.07.2025 - 16:39)
Цитата (Desant98 @ 14.07.2025 - 18:32)

Ребенок рядом, перец опасен да и на собаку не факт.
Нож - не холодняк, самооборогм будет, да и хозяева четко реагируют на звук выкидухи.

Ты.. уже опасен для общества.
Было бы не плохо пройти освидетельствование у психиатра.. Лечить фобии..и манию величия

[^]
Яzzь
14.07.2025 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 14.07.2025 - 19:30)

Мою мать покусала кошка. Как-то раз.. она выходила из подъезда.. и на нее набросилась кошка сидящая у двери на выход.
Вот так

Не знаю ни одного человека (лично).. которого укусила бы собака. Знаю свою мать, которая забегалась по врачам ..после кошачьего укуса

Кошка прямо подскочила и в руку вцепилась? А может, мать к ней руки тянула, чтоб погладить, все-таки?

[^]
Vygolov
14.07.2025 - 19:56
5

Хохмач

Господа, это юмористический рассказ Славы Сэ!
А вы на серьёзных щах начинаете обсуждать собак и их владельцев.
Не понимаю.

[^]
nsdfi
14.07.2025 - 20:02
0

Шутник

Вот так

Эта кошка никогда не проявляла агрессии, её знал и любил весь двор. Играла с детишками. Кошки на хороших и добрых людей не бросаются, твоя мать хотела обидешь кошечку!

[^]
boss81
14.07.2025 - 20:16
1

Шутник

Цитата
Нихуя не смешно

Только вытащишь нож, прилетит тебе струя перца и отвертка в бочину и в еба, ло, которые я тоже ношу, ебанашка

[^]
boss81
14.07.2025 - 20:22
-1

Шутник

Да что ты этому имбицилу объясняешь, он же дегенерат

[^]
boss81
14.07.2025 - 20:24
-2

Шутник

Цитата (VameAlkal @ 14.07.2025 - 19:31)
Ты.. уже опасен для общества.
Было бы не плохо пройти освидетельствование у психиатра.. Лечить фобии..и манию величия

Да что ты этому имбицилу объясняешь, он же дегенерат

[^]
Своячок69
14.07.2025 - 20:26
0

Ярила

Нихуя не смешно

Полностью согласен.

[^]
boss81
14.07.2025 - 20:28
-1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 14.07.2025 - 20:26)
Полностью согласен.

Ещё одна ебанашка🤦‍♂️

[^]
Неждалигады
14.07.2025 - 20:29
1

Ярила

Вот так

Просто кошка была раньше служебная, зеков охраняла. Потом выгнали видимо. С непростой историей кошочка короче.

Кинологическое

[^]
Своячок69
14.07.2025 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (boss81 @ 14.07.2025 - 20:16)
Цитата
Нихуя не смешно

Только вытащишь нож, прилетит тебе струя перца и отвертка в бочину и в еба, ло, которые я тоже ношу, ебанашка

Чтоб лишний вес не таскать надевай наебло на свою псину и поводок держи крепко. А дома собака может хоть в постели твоей спать, всем похуй.

[^]
boss81
14.07.2025 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 14.07.2025 - 20:29)
Чтоб лишний вес не таскать надевай наебло на свою псину и поводок держи крепко. А дома собака может хоть в постели твоей спать, всем похуй.

Ты свои советы, себе в очко забей, потому что всем похую на них

[^]
nsdfi
14.07.2025 - 20:33
0

Шутник

Цитата (boss81 @ 14.07.2025 - 20:16)

Нихуя ты агрессивный!

[^]
nikolkas
14.07.2025 - 20:34
0

Слабоумие и отвага!

Цитата

Ну вот тебе. Родственники там живут

"Грыз ей ноги". Нападение бойцовского пса на жителей улицы Лени Голикова попало на видео
16 апреля 2025, 14:19

Бойцовская собака, напавшая накануне на прохожих на улице Лени Голикова, продолжительное время держит в страхе местных жителей. В этот раз пес покалечил двух женщин и ребенка, проявление агрессии засняли на видео очевидцы. Хозяин собаки в буквальном смысле убежал от проблем. Об этом в беседе с «Фонтанкой» 16 апреля рассказала мама пострадавшей девочки Екатерина.
https://www.fontanka.ru/2025/04/16/75347408/

[^]
boss81
14.07.2025 - 20:42
-2

Шутник

В магазине "Лента" произошел неприятный случай с подростком, который залез ногами в креветки. Мы с мужем заехали туда за солью, но оказались свидетелями странной выходки.
В центре зала группа подростков. Один снимает на видео, другой открывает морозильник с креветками, снимает кроссовки и залезает в них ногами, смеясь. Мы не могли пройти мимо и спросили, что происходит. Они лишь посмеялись и убежали. Позже мы заметили их на кассе.
Мой муж сообщил администратору, и вместе они вызвали охрану. Подростка, который попортил креветки, задержали. Ему оказалось 17 лет. Он пытался уговаривать, оправдываться, но к таким выходкам у меня особое отношение. Мы слышим подобные истории регулярно: молодежь ведет себя безответственно, не думая о последствиях.
Приехала Росгвардия, пришла мама парня. Она была в ярости и задала ему вопрос, который стал хитом вечера: "Ты что, креветка?" Мы с мужем пытались сдержать смех. В итоге ему составили два протокола и назначили штраф за ущерб. А он был не маленький: по 2000 за коробку (а он их там все помял) плюс развесное.
Прошу родителей поговорить с детьми. А если вы подросток и читаете это, подумайте, прежде чем что-то делать. Рядом могут оказаться такие вот, как мы, и вызвать полицию )))... Вы бы свои высеры лучше бы воспитывали, чтобы людям жизнь не портили, хотя такие дегенераты могут воспитать только дебилов

[^]
Своячок69
14.07.2025 - 20:43
1

Ярила

Цитата (boss81 @ 14.07.2025 - 20:32)
Цитата (Своячок69 @ 14.07.2025 - 20:29)

Ты свои советы, себе в очко забей, потому что всем похую на них

Чо, климакс? Наебло ( намордник по вашему) обязательный атрибут для нахождения пса в общественном месте, как и поводок. Кажется нет регионов или городов, где прописано по-другому.

Жил в Нерюнгри, недалеко в Чульмане девочку собаки загрызли. Там при -45 мелкие шавки не выживают, все такие примерно как в теме описаны. Вот и проебали вспышку власти. Но отцу этой школьницы похуй на частное мнение пёсиколюбов. Любите собак? Любите и правила их нахождения в общественном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1662
1 Пользователей: Swenum
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх