29

Здравия всем, благородное сообщество!
Не судите строго... Я не писатель. Просто накипело. Хочется выговориться...
Что же творится со всеми нами, друзья? Куда все катится? В какую тартарары?
Читаю в последнее время новости и, честно говоря, ох@еваю от того, что происходит! В то время, как страна ведет боевые действия, сами знаете где, всякие-разные ублюдки творят какую-то дичь!
Вот, например, в новостях пишут сегодня, что в Херсонской области взорвали полдома, накрыло десятки людей и им не могут помочь, потому что летают вокруг вражеские дроны. А в это время в Москве какой-то пид@р людей на переходе задавил... В Курске хоронили ребенка, который во время налета на пляж закрыл собою мать, а в Уфе подростки избили детей с аутизмом... То, бл@дь жена мужу в жопу морковку вставит. Так же интереснее…
Генералы воруют! У страны, у армии! То одного посадили, то другого. А почему не расстреляли как изменников Родины? Военное время - военные законы быть должны, я считаю.
Какая-то овца с губищами-ушлепками летает на военном самолете с "человеком кремля"! Кто, бл@дь, этот человек?!! Почему он, пользуясь служебным положением, возит эту пи@ду побухать в Ростов на служебном транспорте?! И это, заметьте, не 100 км на авто! Найти и привлечь к ответственности!
Депутаты-ебанаты несут полнейшую дичь! Такую, что даже перечислять не хочу. Могу лишь предположить, что им отборную дурь поставляют напрямую из Афгана. Не зря же с талибами подружились.
Министры не лучше! Они нас за идиотов что ли держат? "Цены растут, потому что увеличились доходы". У кого они увеличились? У меня, например, зарплата с 23-го года не увеличилась ни на рубль. А на сколько увеличились цены? В 1,5-2 раза? Признаться, о том, кто сказал упомянутую выше фразу, я был лучшего мнения.
Надо заметить, что Старовойт, с одной стороны, вроде и по-мужски поступил - ушел сам, избежав тем самым расследования, преследования, огласки и позора. А с другой, если посмотреть, - сотворил - отвечай! Надо было сразу его брать, как только отстранили от дел. И судить! И по всей строгости! По закону военного времени - к стенке! А теперь ХЗ докажут что-то или нет... Как недавно писали, нет тела - нет дела...
С автопромом этим уже за@бали! Из каждого утюга уже говорят о нем. Носятся как со списанной торбой! Ну нет его у нас! НЕТ! Зачем пыжится, щеки раздувать?! Пытаться впарить людям за бешенные деньги...! Машины не берут... Беда-огорчение... Что же делать? А, гениальная идея! Конечно же, повысить цены на эти корыта! Все лишнее из комплектации убрать, но цены не снижать! должно сработать! Плюсом повысить утильсбор и запретить использовать авто старше 15 лет! "Высший пилотаж"!
А помните, эту нашумевшую "голую вечеринку", где собралась вся эта петушиная братва. Их надо было сжечь к х@ям прямо там, где они тусили. Какой от них прок? Позор один... Или на фронт отправить.
И много всего еще можно вспомнить и написать... Только какой прок от писанины? Что-то изменится? Вряд ли... Эти ненасытные твари никогда не нажрутся. Никогда не набьют свои карманы. Такое ощущение порой складывается, что жить они планируют, как минимум, три жизни... или, даже, пять... А, бл@дь, детям больным собирают на лечение всей страной смсками! Здравохранение уничтожили! Врачи бегут. Вместо врачей скоро будут санитарки принимать, похоже. Привет Голиковой и ее команде!
Армию не могут обеспечить всем необходимым!!!! Армию, которая воюет!!! Живу в МО, можно сказать, в деревне. Так вот соседи постоянно собирают гуманитарку: продукты, вещи, инструмент, стройматериалы и везут туда, ребятам, на передок...
Люди скидываются деньгами, покупают дроны, генераторы, ботинки, бронежилеты, каски и т.п., плетут сети, изготавливают свечи и пр., и пр...
Лично знаком с человеком, который за свои бабки купил несколько внедорожников и отвез туда же. Не новые, конечно, б/у. Но все же...
У сестры бывший муж ушел добровольцем почти с самого начала, погиб в прошлом году. Так матери его прибавку к пенсии сделали в 600 с хвостиком рублей. Это разве нормально?
А сколько трусишек убежали в 22-м году... Потом возвращались, поджав хвосты, обиженные на всех и вся. У нас на работе один такой тоже свинтил. Причем, в ответственный момент все бросил. А его потом опять зачем-то взяли на работу... Я у шефа спросил нах@я он его опять взял? Чтобы он в следующий раз его также кинул? Шеф промолчал. Только взгляд потупил.
А вот, кстати, мучает меня давно такой вопрос. А почему не закрывают границы? Почему можно спокойно летать туда-обратно? Ведь страна ведет боевые действия. А, какой-нибудь недостойный г@ндон, может, сп@здив какой-то секрет, спокойно свалить к врагам вместе с секретом! Или же, наоборот. Какая-то падла может прибыть к нам в страну и устраивать диверсии. Писали же, что разъезжают по дорогам машины, из которых дронов запускают. Это же п@здец, граждане, что творится! Ведь подобное надо пресекать на корню! Закрыть границу и все! Но нах@я..? Мы же будем создавать себе трудности и потом их решать. Тренировать спецслужбы, например. Им же делать-то нех@й...
Многие наши соотечественники, к сожалению, оторваны от реальности. Живут в своем мирке, где все хорошо, где нет войны и она их не касается. Где можно творить всякие шалости... Как во сне... Пора, может, уже проснуться?
Конечно, мы одержим победу! Но, не потому что, а вопреки! Не потому что руководят всем этим п@здецом "гениальные полководцы", а потому что люди у нас такие! Простые люди, которые работают на стройках и в магазинах, на заводах, фабриках и т.д. и отдают часть своих кровных на победу, для победы! Чтобы бронежилет или каска, купленные на эти деньги, сохранили кому-то из наших бойцов жизнь! Чтобы наши ребята там ни в чем не нуждались!
А вот что будет после победы...