Немного доброты в это воскресное утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup
6.07.2025 - 09:27
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

20
В Москве девушка перекрыла МКАД на 38-м км, в Ясенево, чтобы помочь утиному семейству перейти дорогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shkodnikk
6.07.2025 - 09:30
6
Статус: Offline

Приколист

в этот раз ей повезло, повезло ,что в "жопу" никто не влетел, что бывает достаточно часто на мкаде

ведь не зря там везде такие объявления...
техника безопасности,как правило, кровью написана...

Это сообщение отредактировал shkodnikk - 6.07.2025 - 09:35

[^]
podonok1
6.07.2025 - 09:31
1

Ярила

Молодец конечно , но Сильно рисковали

[^]
DiMNorilsk
6.07.2025 - 09:31
12

Ренджик

Такая дурость. Это мнимая гуманность. Она подвергает опасности сотни машин и себя тоже, а вечером спокойно может кушать суп из утятины и есть куриные яички.
Интересно она там всегда дежурить сейчас будет? Вдруг мама утка решит обратно через пол часа перевести свой выводок?
За такое штрафы надо конкретные давать я считаю. Чтоб в следующий раз башкой думала, а не жопой.
Такие как она зачастую выворачивают руль на встречку чтоб не сбить сраную дикую псину бросившуюся внезапно под колеса.

[^]
Кanaliya
6.07.2025 - 09:32
0

Directed by Robert B. Weide

Цитата (shkodnikk @ 6.07.2025 - 09:30)
в этот раз ей повезло, повезло ,что в "жопу" никто не влетел, что бывает достаточно часто на мкаде

А могли и людей вместе с утками как кегли разбросать. Летунов безбашенных сейчас как говна за баней.

[^]
dartt
6.07.2025 - 09:40
0

Приколист

В результате утка видно опять пошла переходить дорогу и её задавили, утята в кучке сидят на крайней полосе (((((((

[^]
Alex9691
6.07.2025 - 09:41
0

Шутник

вчера ехал на рыбалку,чуть не переехал семейство фазанов.никто,не пострадал....

[^]
nvsb747
6.07.2025 - 09:43
0

Приколист

Цитата (shkodnikk @ 6.07.2025 - 13:30)

ведь не зря там везде такие объявления...
техника безопасности,как правило, кровью написана...

И что, реально съезжают? У нас в Новосибе ни одна сволочь на обочину не съезжает!!! А перекрывают дорогу!!! И пофиг, что у одного номер всего лишь помялся, а у второго трещинка на бампере!!! Перекроют движение, и пофиг на всех!!! moderator.gif

[^]
DrPutnik
6.07.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 06.07.2025 - 09:31)
Такая дурость. Это мнимая гуманность. Она подвергает опасности сотни машин и себя тоже, а вечером спокойно может кушать суп из утятины и есть куриные яички.
Интересно она там всегда дежурить сейчас будет? Вдруг мама утка решит обратно через пол часа перевести свой выводок?
За такое штрафы надо конкретные давать я считаю. Чтоб в следующий раз башкой думала, а не жопой.
Такие как она зачастую выворачивают руль на встречку чтоб не сбить сраную дикую псину бросившуюся внезапно под колеса.

Интересно, во сколько человеческих жизней могла эта гуманность обойтись, я уж не говорю о помятом железе?

[^]
dartt
6.07.2025 - 10:24
0

Приколист

второй раз решила попробовать ((((

[^]
Элек
6.07.2025 - 11:48
1

Шутник

"Папа, куда летят эти птички?
- В пизду, сынок, всё летит в пизду"©.
Не помню, на ЯПе писАл, или на другом форуме, короче такая ситуёвина.
Еду из Находки в Артём. На мосту перед поворотом на Партизанск лежит огромный, метра полтора, Амурский полоз.
Я местных змей знаю и отношусь к ним с уважением. Уже из кабины увидел, что он собрался линять. Кожа у них начинает отслаиваться, даже на глазах. Они тогда нихрена не видят, вот он на трассу и выполз.
Конечно я остановился перекрыв собой всю полосу(дорога- две полосы: туда и обратно). Вышел, взял змея на руки и отнёс на обочину, в траву.
Меня по встречке, матерясь, опережали машины. Видели бы вы их глаза с блюдце диаметром.
Еблан, вставший на аварийке, несёт на руках страшную ЗМЕЮ!!!
Для справки: Амурский полоз неядовит, хотя довольно агрессивен. Если крутить за хвост над головой может и тяпнуть.
А так, взял и унёс, чотакова. brake.gif

[^]
Sviridov
6.07.2025 - 12:58
0

Шутник

Интересно как эта девушка обратно к себе в машину добиралась, которая, насколько я понял, в левом ряду осталась? А регик какой молодец, со словами восхищения: "Герой..." мог бы и ряд придержать для девушки, а не по газам давать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 715
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх