Да. Местные пишут, что часто употребляет. Пострадавший владелец иномарки говорит, что урод на свободе, гуляет.
78.ru
https://78.ru/news/2025-06-29/na-murinskoi-...orogih-inomarokУстановлено, что он разбил лобовое стекло у Audi А7, помял и частично оторвал задний бампер у машины такси Hyundai Solaris, помял капот у Audi А4, разбил заднее и боковое стёкла, оторвал зеркала у седана Kia Optima, а также разбил лобовое и заднее стёкла, повредил задние фонари и салон, оторвал номерные знаки и дверные ручки у BMW.
Владельцы разбитых автомобилей сейчас связываются со страховыми компаниями и фиксируют разбитые стёкла, вырванные номера и сломанные зеркала.
Как стало известно 78.ru, сумма причинённого автомобилю BMW ущерба составила 1,9 млн рублей.
- "Сегодня я смог дозвониться до участкового, которому передали это дело, хотя, по сути, это дело уголовное должно быть. Насколько я понимаю, его отпустили, мне сказали, что в отделении никого не держат. Жильцов ЖК беспокоит, что этот человек уже вышел. Он здесь воровал в «Ленте», оказывается, постоянно. Уже много людей, кто знает о нём что-то, потенциально опасный человек для общества, — поделился пострадавший владелец иномарки."