Господа депутаты налетай, торопись! Не упусти момент!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задиррра
28.06.2025 - 14:57
Статус: Offline

Весельчак

31
Читаю порой что извергают наши избранники и становится и грустно и смешно. Если вы хотите выдвинуть какую то идею подумайте 10 раз чтобы не стать посмешищем для окружающих. Из последнего только что прочел на ЯПе предлагают квоты на курьеров ввести! А повысить условия и поднять зарплату для людей науки, учителей, врачей и так далее почему не высказаться? У нас перекос в законодательстве вот плодородная почва для идей! Почему там не проявить свой ум? Я на вскидку накидываю вам идей. 1.Почему если собака покусает человека, отгрызет нос или палец. Хозяину грозит всего лишь штраф. А если человек ударит собаку палкой это уже уголовная статья. Несправедливо? Я считаю да, хотя я сам собачник, у меня пес породы кангал. 2. Почему девушки могут просто сказать меня изнасиловали и парня уже ломают. А когда оказывается что изнасилования не было. Даже полового акта не было. Девушке ничего не будет за это. Несправедливо? Я считаю несправедливо. Аналогично в отношении подростков тоже могут сказать всякое и им будет больше веры. А человек должен оправдываться. Несправедливо? Я считаю не справедливо. И таких перекосов будь здоров. Дальше? Давайте дальше. 3. Семейный брак который сейчас девушки рассматривают как средство заработка, а не как ячейку общества. При разводе ребенком манипулируют потому что суд всегда встает на сторону матери, даже если дети не хотят сами с ней жить. Справедливо? Да опять же нет!
Зачем выдвигать абсурдные предложения? Есть огромный фронт работы. Кто то на полном серьезе предлагает стены кремля побелить! Как это поможет экономике и развитию России? Мы же теперь независимые от западных указок. Может кто прочитает из близких или людей вхожих в круг избранников народа. Подскажите им пару идей из того что я написал и уже что то изменится в лучшую сторону. Если надо я вам еще идей накидаю. Как дороги лучше сделать. Как производство возродить. Как систему образования вернуть на достойный уровень. Обращайтесь.

[^]
playtowork
28.06.2025 - 14:59
11
Статус: Online

Весельчак

Заебатый манифест, Задиру в президенты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
28.06.2025 - 15:00 [ показать ]
-10
antiseptin
28.06.2025 - 15:00
7

Приколист

Вот поэтому тебя в депутаты и не возьмут - у тебя много умных мыслей в голове.

[^]
Шульц78
28.06.2025 - 15:01
10

Ярила

Согласен. Предлагаю, если девушка заявила об изнасиловании (которого не было), парень пострадал, выяснилась правда - дозволить парню изнасиловать эту девушку, без последствий для него! Справедливо? Справедливо.

[^]
edhar
28.06.2025 - 15:02
6

Ярила

Не интересны им Ваши идеи alk.gif Они живут в своей стране alk.gif

[^]
Kvaroz
28.06.2025 - 15:02
3

Ярила

Так иди с этим в думу, туда щас вроде всех кому не лень пускают. То спортсменов, то блогеров, и тебя может возьмут

[^]
иСережатоже
28.06.2025 - 15:03
2

Ярила

Пеши сразу в Спортлото, копию в канцелярию Кремля.
Хули ответственность перекладываешь?
Мысль-слово-дело-ЛИЧНАЯ ответственность за сделанное.
Догадаешься, где ты застрял?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 28.06.2025 - 15:06

[^]
Шульц78
28.06.2025 - 15:03
2

Ярила

По теме - как депутат может подумать 10 раз? Если нечем думать... Да и зачем? Они в депутаты пошли не для того, чтоб учителям и учёным лучше жилось.

[^]
arthur4ik
28.06.2025 - 15:04
6

Ярила

Нужно народу самому выбирать ту власть, которая будет вводить адекватные законы и справедливые наказания. А вы пытаетесь ах*евшую власть призвать измениться. Они этого не сделают, ибо видят в гражданах терпил.

[^]
lar4uk
28.06.2025 - 15:04
2

Ярила

Насчёт белых стен в Кремле еще погоди. Они пока только предлагают, а завтра возьмут и перекрасят. Черносотенское движение никуда не делось, и мало того набирает обороты с каждым днём. А у этих красный цвет однозначно ассоциируются с корнем всех бед на Руси - коммунизмом. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 28.06.2025 - 15:15

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.06.2025 - 15:06
1

Балагур

Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 14:57)
Читаю порой что извергают наши избранники и становится и грустно и смешно. Если вы хотите выдвинуть какую то идею подумайте 10 раз чтобы не стать посмешищем для окружающих. Из последнего только что прочел на ЯПе предлагают квоты на курьеров ввести! А повысить условия и поднять зарплату для людей науки, учителей, врачей и так далее почему не высказаться? У нас перекос в законодательстве вот плодородная почва для идей! Почему там не проявить свой ум? Я на вскидку накидываю вам идей. 1.Почему если собака покусает человека, отгрызет нос или палец. Хозяину грозит всего лишь штраф. А если человек ударит собаку палкой это уже уголовная статья. Несправедливо? Я считаю да, хотя я сам собачник, у меня пес породы кангал. 2. Почему девушки могут просто сказать меня изнасиловали и парня уже ломают. А когда оказывается что изнасилования не было. Даже полового акта не было. Девушке ничего не будет за это. Несправедливо? Я считаю несправедливо. Аналогично в отношении подростков тоже могут сказать всякое и им будет больше веры. А человек должен оправдываться. Несправедливо? Я считаю не справедливо. И таких перекосов будь здоров. Дальше? Давайте дальше. 3. Семейный брак который сейчас девушки рассматривают как средство заработка, а не как ячейку общества. При разводе ребенком манипулируют потому что суд всегда встает на сторону матери, даже если дети не хотят сами с ней жить. Справедливо? Да опять же нет!
Зачем выдвигать абсурдные предложения? Есть огромный фронт работы. Кто то на полном серьезе предлагает стены кремля побелить! Как это поможет экономике и развитию России? Мы же теперь независимые от западных указок. Может кто прочитает из близких или людей вхожих в круг избранников народа. Подскажите им пару идей из того что я написал и уже что то изменится в лучшую сторону. Если надо я вам еще идей накидаю. Как дороги лучше сделать. Как производство возродить. Как систему образования вернуть на достойный уровень. Обращайтесь.

Какой-то набор пиздежа.

1. Те же статьи, как для автовладельца, совершившего ДТП с последствиями для здоровья пострадавших: ч.1 ст. 111, ч.1 ст. 112, ч.1 ст. 115, ч.1 ст. 118 УК РФ
2. Ст.307, ст.306 УК РФ
3. Суд не всегда встает на сторону матери, мнение ребенка учитывается.

[^]
Шульц78
28.06.2025 - 15:07
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 28.06.2025 - 15:04)
Насчёт белых стен в Кремле еще погоди. Они пока только предлагают, а завтра возьмут и перекрасят. Черносотенское движение никуда не делось, и мало того набирает обороты с каждым днём.

Да пусть красят. Пока красят, хоть хуйню всякую предлагать не будут.

[^]
Причиняющий
28.06.2025 - 15:07
1

Шутник

Ты сначала "Мах" установи, а потом всякие предложения предлагай! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Причиняющий - 28.06.2025 - 15:08

[^]
miklyha
28.06.2025 - 15:08
2

Юморист

Эк вас понесло за идеи которые вы озвучали можно депутатского мондата лишится, из партии быть исключеным, и чего дальше им делать на завод чумазиками работать, не для этого их матушка родила.

[^]
ILoveEMO
28.06.2025 - 15:10
0

Ярила

У них мозг жиром заплыл, слишком хорошо кушают из кормушки за счет народа

[^]
nexthak
28.06.2025 - 15:13
1

Копипостер

Мне вот больше другое непонятно, почему у нас вдруг закон начал иметь обратную силу. То есть то что раньше не считалось преступлением, а после введения новых законов стало преступлением. Так вот, наказывают за то что тогда считалось не запрещенным, за то что было тогда сделано. Не, суть то мне понятна, что наплевали на саму логику закона. Непонятно зачем так дескредетировать закон, и почему всем на это плевать. Тем более что в России ты вчера был велик и могуч, а сегодня ветер не с той стороны подул, и ты уже ничего из себя не представляешь. Вот этот парадокс считаю обязательным к исправлению.

Это сообщение отредактировал nexthak - 28.06.2025 - 15:14

[^]
DasKochet
28.06.2025 - 15:14
1

Ярила

Вот, бля, согласен!
Задиррра
Мое почтение! agree.gif

...Какая падла минус влепила? moderator.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 28.06.2025 - 15:17

[^]
Kvaroz
28.06.2025 - 15:17
3

Ярила

Цитата (nexthak @ 28.06.2025 - 15:13)
Мне вот больше другое непонятно, почему у нас вдруг закон начал иметь обратную силу. То есть то что раньше не считалось преступлением, а после введения новых законов стало преступлением. Так вот, наказывают за то что тогда считалось не запрещенным, за то что было тогда сделано. Не, суть то мне понятна, что наплевали на саму логику закона. Непонятно зачем так дескредетировать закон, и почему всем на это плевать. Тем более что в России ты вчера был велик и могуч, а сегодня ветер не с той стороны подул, и ты уже ничего из себя не представляешь. Вот этот парадокс считаю обязательным к исправлению.

Тут такая вещь ещё, что суды вроде как и должны по закону, но не могут против "кто сильнее". И народ не грамотен юридически процентов на...90. И юристы ссутся, дабы не лишили лицензии за "рвение к правде".. крч, пздц полный

[^]
Zinictron
28.06.2025 - 15:18
2

Ярила

Остатки справедливости прошляпили с Союзом. Теперь поделом.

[^]
Zinictron
28.06.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата
почему у нас вдруг закон начал иметь обратную силу.

Подожди, скоро будут выпускать законы без даты. кАК БУДТО БЫ, ВСЕГДА БЫЛ.))))

[^]
Задиррра
28.06.2025 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.06.2025 - 15:06)
Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 14:57)

Какой-то набор пиздежа.

1. Те же статьи, как для автовладельца, совершившего ДТП с последствиями для здоровья пострадавших: ч.1 ст. 111, ч.1 ст. 112, ч.1 ст. 115, ч.1 ст. 118 УК РФ
2. Ст.307, ст.306 УК РФ
3. Суд не всегда встает на сторону матери, мнение ребенка учитывается.

в какой то другой стране может быть. По факту у нас нет. Я сейчас на вскидку наберу в инете и найду кучу историй. Где внучка деда обвинила потом сказала что ей просто было скучно в деревне куда ее отправили родители. И что дед сидит. Подобного навалом. Приведи пару примеров - девочка оговорила человека, его привлекли, посадили. Потом поняли что она наврала и посадили ее. Про то чтобы ребенка забрать у матери. Она не должна иметь жилья быть конченой алкашкой и не иметь постоянной работы. Тогда да, в ином случае нет. Так что друган пишешь пургу ты сам.

[^]
Kvaroz
28.06.2025 - 15:24
0

Ярила

Тут на ЯПе куча толковых людей, заменить ими 450 дармоедов (или сколько их там?) и будет щастье) но это утопия, и скорее всего, потом один х пздц будет)

[^]
KonstantinC
28.06.2025 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.06.2025 - 15:01)
Согласен. Предлагаю, если девушка заявила об изнасиловании (которого не было), парень пострадал, выяснилась правда - дозволить парню изнасиловать эту девушку, без последствий для него! Справедливо? Справедливо.

А также разрешить изнасиловать прокурора и судью допустивших несправедливое наказание для парня. В случае, если эти твари окажутся мужского пола, предоставить в распоряжение пострадавшего швабры и бутылки. Право выбора чем из предоставленных предметов фаршировать ублюдков законников, поломавшим человеку нормальную жизнь, предоставить самому парню.

[^]
Tungnus
28.06.2025 - 15:28
0

Приколист

Ты тож самое изверг.
Громкий пук ртом.
Обоснуй хоть одну идею.
Не словами а цифрами.
Например, как лучше сделать дороги.
Давай, родной, жги.
Просто возьми конкретный участок и отрезок дороги и приведи свои раскладки и цифры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2183
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх