Господа депутаты налетай, торопись! Не упусти момент!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvaroz
28.06.2025 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 28.06.2025 - 15:27)
Цитата (Шульц78 @ 28.06.2025 - 15:01)
Согласен. Предлагаю, если девушка заявила об изнасиловании (которого не было), парень пострадал, выяснилась правда - дозволить парню изнасиловать эту девушку, без последствий для него! Справедливо? Справедливо.

А также разрешить изнасиловать прокурора и судью допустивших несправедливое наказание для парня. В случае, если эти твари окажутся мужского пола, предоставить в распоряжение пострадавшего швабры и бутылки. Право выбора чем из предоставленных предметов фаршировать ублюдков законников, поломавшим человеку нормальную жизнь, предоставить самому парню.

Ну, короче, наказание превратить в фильм "Хостел" и транслировать на федеральных каналах, чтоб уроком было)
Ну или как в "Пиле" дать минимальный шанс на спасение)

Типа "Привет, прокурор, я хочу поиграть с тобой в игру. К твое жопе приставлен 45см дилдо, которые будет постепенно проникать, и у тебя есть минута чтобы назвать все законы, которые ты переврал за свою карьеру"

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 28.06.2025 - 15:32

[^]
nexthak
28.06.2025 - 15:31
0

Копипостер

Цитата (Tungnus @ 28.06.2025 - 15:28)
Ты тож самое изверг.
Громкий пук ртом.
Обоснуй хоть одну идею.
Не словами а цифрами.
Например, как лучше сделать дороги.
Давай, родной, жги.
Просто возьми конкретный участок и отрезок дороги и приведи свои раскладки и цифры.

А чего тут думать, все уже давно придумано за нас. Должен быть не асфальт на подготовленный грунт и щебень, а сначала монолитная плита железобетонная, а вот на неё уже асфальт. Все уже придумано до нас. Как раз найдется чем занять застройщиков, маленько сменить профиль и фронт работ.

Это сообщение отредактировал nexthak - 28.06.2025 - 15:33

[^]
Задиррра
28.06.2025 - 15:39
0

Весельчак

Давай про дороги.
Сначала поймем как они делаются. Как правило диаспоры из Азербайджана занимаются дорогами. Через свои связи решают вопрос о подписании актов приемки объектов. Где например вместо 10 сантиметров слоя асфальта будет 7. Где ширина дороги должна быть 6 метров будет 5.5. В случае когда через год асфальт смоет дождем, оказывается что ООО Брак который делал дорогу уже закрылся, обанкротился и исправлять будет другая фирма по новому тендеру ООО Брак +1.
Мое предложение например такое организовать государственную структуру по строительству и ремонту дорог. Сделали хреново и не так дорогу, есть кому отвечать. Чтобы шли туда работать люди обеспечьте их жильем которое станет их собственным например через 7 лет. ВСЕ.

[^]
XanderBass
28.06.2025 - 15:45
0

Свободяй

Цитата
Зачем выдвигать абсурдные предложения?

Затем, чтобы над населением издеваться.

Цитата
Как это поможет экономике и развитию России?

Никак. У депутатов нет цели помогать экономике и развитию России.

[^]
zorinserg
28.06.2025 - 15:52
0

Ярила

Сейчас все идеи у депутатов сводятся к тому, чтобы что-нибудь еще запретить, ужесточить, повысить налог, а то денег жестко мало стало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.06.2025 - 16:03
-1

Балагур

Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 15:21)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.06.2025 - 15:06)
Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 14:57)
Читаю порой что извергают наши избранники и становится и грустно и смешно. Если вы хотите выдвинуть какую то идею подумайте 10 раз чтобы не стать посмешищем для окружающих. Из последнего только что прочел на ЯПе предлагают квоты на курьеров ввести! А повысить условия и поднять зарплату для людей науки, учителей, врачей и так далее почему не высказаться? У нас перекос в законодательстве вот плодородная почва для идей! Почему там не проявить свой ум? Я на вскидку накидываю вам идей. 1.Почему если собака покусает человека, отгрызет нос или палец. Хозяину грозит всего лишь штраф. А если человек ударит собаку палкой это уже уголовная статья. Несправедливо? Я считаю да, хотя я сам собачник, у меня пес породы кангал. 2. Почему девушки могут просто сказать меня изнасиловали и парня уже ломают. А когда оказывается что изнасилования не было. Даже полового акта не было. Девушке ничего не будет за это. Несправедливо? Я считаю несправедливо. Аналогично в отношении подростков тоже могут сказать всякое и им будет больше веры. А человек должен оправдываться. Несправедливо? Я считаю не справедливо. И таких перекосов будь здоров. Дальше? Давайте дальше. 3. Семейный брак который сейчас девушки рассматривают как средство заработка, а не как ячейку общества. При разводе ребенком манипулируют потому что суд всегда встает на сторону матери, даже если дети не хотят сами с ней жить. Справедливо? Да опять же нет!
   Зачем выдвигать абсурдные предложения? Есть огромный фронт работы. Кто то на полном серьезе предлагает стены кремля побелить! Как это поможет экономике и развитию России? Мы же теперь независимые от западных указок. Может кто прочитает из близких или людей вхожих в круг избранников народа. Подскажите им пару идей из того что я написал и уже что то изменится в лучшую сторону. Если надо я вам еще идей накидаю. Как дороги лучше сделать. Как производство возродить. Как систему образования вернуть на достойный уровень. Обращайтесь.

Какой-то набор пиздежа.

1. Те же статьи, как для автовладельца, совершившего ДТП с последствиями для здоровья пострадавших: ч.1 ст. 111, ч.1 ст. 112, ч.1 ст. 115, ч.1 ст. 118 УК РФ
2. Ст.307, ст.306 УК РФ
3. Суд не всегда встает на сторону матери, мнение ребенка учитывается.

в какой то другой стране может быть. По факту у нас нет. Я сейчас на вскидку наберу в инете и найду кучу историй. Где внучка деда обвинила потом сказала что ей просто было скучно в деревне куда ее отправили родители. И что дед сидит. Подобного навалом. Приведи пару примеров - девочка оговорила человека, его привлекли, посадили. Потом поняли что она наврала и посадили ее. Про то чтобы ребенка забрать у матери. Она не должна иметь жилья быть конченой алкашкой и не иметь постоянной работы. Тогда да, в ином случае нет. Так что друган пишешь пургу ты сам.

Твои друганы в канаве лошадь догрызают.
Ты сперва написал одно, а теперь, как те самые депутаты, выкривляешь в другую сторону! "Дедушка ... сидит ни за что... бля-бла-бла...". Ты свечку держал? Даже знаменитая история с ложным обвинением тренера в итоге оказалась не такой уж ложной
А пока ты что-то искать будешь, на тебе https://crim.sledcom.ru/news/item/1871689/?...1h06os842177553, еще https://www.gorod3466.ru/news/proisshestviy...1idfw7684088936 и еще https://rostov.aif.ru/incidents/donchanku_b...1jp88t164663979 Если бы ты хотел, сам нашел бы кучу примеров, но тебе оно на хуй не надо, тебе хайп нужен и юка.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 28.06.2025 - 16:07

[^]
Задиррра
28.06.2025 - 16:13
-1

Весельчак

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.06.2025 - 16:03)
Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 15:21)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.06.2025 - 15:06)
Читаю порой что извергают наши избранники и становится и грустно и смешно. Если вы хотите выдвинуть какую то идею подумайте 10 раз чтобы не стать посмешищем для окружающих. Из последнего только что прочел на ЯПе предлагают квоты на курьеров ввести! А повысить условия и поднять зарплату для людей науки, учителей, врачей и так далее почему не высказаться? У нас перекос в законодательстве вот плодородная почва для идей! Почему там не проявить свой ум? Я на вскидку накидываю вам идей. 1.Почему если собака покусает человека, отгрызет нос или палец. Хозяину грозит всего лишь штраф. А если человек ударит собаку палкой это уже уголовная статья. Несправедливо? Я считаю да, хотя я сам собачник, у меня пес породы кангал. 2. Почему девушки могут просто сказать меня изнасиловали и парня уже ломают. А когда оказывается что изнасилования не было. Даже полового акта не было. Девушке ничего не будет за это. Несправедливо? Я считаю несправедливо. Аналогично в отношении подростков тоже могут сказать всякое и им будет больше веры. А человек должен оправдываться. Несправедливо? Я считаю не справедливо. И таких перекосов будь здоров. Дальше? Давайте дальше. 3. Семейный брак который сейчас девушки рассматривают как средство заработка, а не как ячейку общества. При разводе ребенком манипулируют потому что суд всегда встает на сторону матери, даже если дети не хотят сами с ней жить. Справедливо? Да опять же нет!
   Зачем выдвигать абсурдные предложения? Есть огромный фронт работы. Кто то на полном серьезе предлагает стены кремля побелить! Как это поможет экономике и развитию России? Мы же теперь независимые от западных указок. Может кто прочитает из близких или людей вхожих в круг избранников народа. Подскажите им пару идей из того что я написал и уже что то изменится в лучшую сторону. Если надо я вам еще идей накидаю. Как дороги лучше сделать. Как производство возродить. Как систему образования вернуть на достойный уровень. Обращайтесь.

Какой-то набор пиздежа.

1. Те же статьи, как для автовладельца, совершившего ДТП с последствиями для здоровья пострадавших: ч.1 ст. 111, ч.1 ст. 112, ч.1 ст. 115, ч.1 ст. 118 УК РФ
2. Ст.307, ст.306 УК РФ
3. Суд не всегда встает на сторону матери, мнение ребенка учитывается.

в какой то другой стране может быть. По факту у нас нет. Я сейчас на вскидку наберу в инете и найду кучу историй. Где внучка деда обвинила потом сказала что ей просто было скучно в деревне куда ее отправили родители. И что дед сидит. Подобного навалом. Приведи пару примеров - девочка оговорила человека, его привлекли, посадили. Потом поняли что она наврала и посадили ее. Про то чтобы ребенка забрать у матери. Она не должна иметь жилья быть конченой алкашкой и не иметь постоянной работы. Тогда да, в ином случае нет. Так что друган пишешь пургу ты сам.

Твои друганы в канаве лошадь догрызают.
Ты сперва написал одно, а теперь, как те самые депутаты, выкривляешь в другую сторону! "Дедушка ... сидит ни за что... бля-бла-бла...". Ты свечку держал? Даже знаменитая история с ложным обвинением тренера в итоге оказалась не такой уж ложной
А пока ты что-то искать будешь, на тебе https://crim.sledcom.ru/news/item/1871689/?...1h06os842177553, еще https://www.gorod3466.ru/news/proisshestviy...1idfw7684088936 и еще https://rostov.aif.ru/incidents/donchanku_b...1jp88t164663979 Если бы ты хотел, сам нашел бы кучу примеров, но тебе оно на хуй не надо, тебе хайп нужен и юка.

Во первых я тебя не оскорблял. Во вторых прошел по ссылкам что ты привел. Там везде ключевое слово БУДЕТ. Будет суд. Предстанет перед судом. Приведи где вынесли приговор и уже сидит. Какой нахрен хайп и юка? Что с ней делать? Ее можно в деньги перевести?

[^]
UFO32
28.06.2025 - 16:25
1
Статус: Online

Весельчак

У нас перекос в законодательстве вот плодородная почва для идей! Почему там не проявить свой ум? Я на вскидку накидываю вам идей. 1.Почему если собака покусает человека, отгрызет нос или палец. Хозяину грозит всего лишь штраф. А если человек ударит собаку палкой это уже уголовная статья. Несправедливо? Я считаю да, хотя я сам собачник, у меня пес породы кангал. 2. Почему девушки могут просто сказать меня изнасиловали и парня уже ломают. А когда оказывается что изнасилования не было. Даже полового акта не было. Девушке ничего не будет за это. Несправедливо? Я считаю несправедливо. Аналогично в отношении подростков тоже могут сказать всякое и им будет больше веры. А человек должен оправдываться. Несправедливо? Я считаю не справедливо. И таких перекосов будь здоров.

Цитата
Читаю порой что извергают наши избранники и становится и грустно и смешно. Если вы хотите выдвинуть какую то идею подумайте 10 раз чтобы не стать посмешищем для окружающих. Из последнего только что прочел на ЯПе предлагают квоты на курьеров ввести! А повысить условия и поднять зарплату для людей науки, учителей, врачей и так далее почему не высказаться?

1) рабы нужны всегда. С точки зрения олигарха или государства выгоднее что-бы люди работали за копейки или бесплатно.

Цитата
Дальше? Давайте дальше. 3. Семейный брак который сейчас девушки рассматривают как средство заработка, а не как ячейку общества. При разводе ребенком манипулируют потому что суд всегда встает на сторону матери, даже если дети не хотят сами с ней жить. Справедливо? Да опять же нет!

50% рабов народа женщины. ну и так далее.

[^]
Задиррра
28.06.2025 - 16:27
1

Весельчак

Самое интересное для меня сейчас происходит вот что. Написал такой крик души типа депутаты избранники народа не смешите людей лучше что то дельное предлагайте разруливайте реальные проблемы. И вот находятся люди которым это все не нравится до такой степени что переходят на оскорбления и мат. Что за парадокс такой? Не думаю что интернет троли. Неужели кто то из реальных депутатов читает ЯП и оскорбился до глубины души?

[^]
Гавриловкк
28.06.2025 - 16:41
0

Шутник

Цитата (antiseptin @ 28.06.2025 - 15:00)
Вот поэтому тебя в депутаты и не возьмут - у тебя много умных мыслей в голове.

И денюжки сами не спиздятся.

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.06.2025 - 16:46
0

Балагур

1.Почему если собака покусает человека, отгрызет нос или палец. Хозяину грозит всего лишь штраф.

Лжешь.
Цитата
Те же статьи, как для автовладельца, совершившего ДТП с последствиями для здоровья пострадавших: ч.1 ст. 111, ч.1 ст. 112, ч.1 ст. 115, ч.1 ст. 118 УК РФ

А когда оказывается что изнасилования не было. Даже полового акта не было. Девушке ничего не будет за это.

Лжешь
Цитата
Ст.306, ст.307 УК РФ

О чем говорит-то?
Зачем тебе хайп? Ну у людей разные психические странности бывают.

[^]
0145rik
28.06.2025 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 15:39)
Давай про дороги.
Сначала поймем как они делаются. Как правило диаспоры из Азербайджана занимаются дорогами. Через свои связи решают вопрос о подписании актов приемки объектов. Где например вместо 10 сантиметров слоя асфальта будет 7. Где ширина дороги должна быть 6 метров будет 5.5. В случае когда через год асфальт смоет дождем, оказывается что ООО Брак который делал дорогу уже закрылся, обанкротился и исправлять будет другая фирма по новому тендеру ООО Брак +1.
Мое предложение например такое организовать государственную структуру по строительству и ремонту дорог. Сделали хреново и не так дорогу, есть кому отвечать. Чтобы шли туда работать люди обеспечьте их жильем которое станет их собственным например через 7 лет. ВСЕ.

У Пикуля в романе (название не припомню да и сама цитата вольный перевод)
Вновь назначенный губернатор спрашивает помощника: А за дорогу когда подрядчику платить? До или после?
Помощник: Да кто же сразу платит? Дорога должна весну, лето отстоять и если осенью не развалиться вот тогда и деньги заплатить можно.

[^]
VIPSPB
28.06.2025 - 16:58
2

Приколист

Цитата (Задиррра @ 28.06.2025 - 15:39)
Давай про дороги.

не только Азеры... там еще Армяне шкуру трут.
Государственная структура - есть уже (Автодор).
Одни из самых богатых чиновников в ней)))

[^]
Ebalpikabu
28.06.2025 - 18:07
1

Ярила

Согласен. Предлагаю, если девушка заявила об изнасиловании (которого не было), парень пострадал, выяснилась правда - дозволить парню изнасиловать эту девушку, без последствий для него! Справедливо? Справедливо.

И уже по факту посадить!

[^]
Шлакоблок74
28.06.2025 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Tungnus @ 28.06.2025 - 17:28)

Например, как лучше сделать дороги.

Пфф.
1. Строить по гостам.
2. Строить без откатов.
3. За нарушение п. 1 и 2 - лет 15 зоны.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок74 - 28.06.2025 - 18:27

[^]
Shturwal
28.06.2025 - 18:26
0
Статус: Online

Директор пляжа

Ну давай... насилуй...

Господа депутаты налетай, торопись! Не упусти момент!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2437
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх