Собака прогрызла клетку в полёте и несколько часов гуляла по отсеку самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
26.06.2025 - 18:47
Статус: Offline

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

9
Закончилось всё хорошо: пса успокоила хозяйка.

Софья и Дайчи летели из Москвы в Читу. Софья в салоне, а Дайчи — в багажном отсеке. Когда самолёт сел, пилот объявил, чтобы женщина подошла к экипажу. Тут сердце Сони забилось сильнее: она сразу начала переживать и представлять худшее.

Я в секунду вспомнила, как пилот озвучивал, что мы летим на высоте 10 тысяч метров и за бортом –57 градусов. И этот случай про собаку. Честно? Я, наверное, перманентно уже попрощалась с Дайчи, у меня онемели руки и ноги и, похоже, разум в секунду.

Но с Дайчи всё было в порядке, а вот сотрудники аэропорта не на шутку испугались. Оказалось, что в полёте пёс смог прогрызть свою клетку и выбрался наружу. Когда багажный отсек открыли, Дайчи без намордника поприветствовал грузчиков, но те решили не рисковать и позвали Софью, чтобы она забрала собаку. Вообще для Дайчи это был уже восьмой перелёт, но раньше вольностей он себе не позволял. В итоге в здание аэропорта женщина пришла пешком — с Дайчи на поводке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
26.06.2025 - 18:50
1

Ярила

Ну хорошо, что все хорошо.

[^]
A320
26.06.2025 - 18:52
3

КВС

S7 норм компания, не стали жестить, как принято нынче.

[^]
Ural174
26.06.2025 - 18:52
0

Челябинск - город-герой...

И даже собачью полицию не вызвали?

Собака прогрызла клетку в полёте и несколько часов гуляла по отсеку самолета

[^]
Такой1
26.06.2025 - 20:14
1

Ярила

Это ж акита. Я б наверное затискал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1006
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх