-5

Всем привет, Яповцы!
Короче, тема такая - я поверил в Бога.
Видимо старею или умею. В детстве меня крестили. За всю свою жизнь много бывал в церквях, наблюдал за движухой. Ну видел, как люди веруют, молятся, ничего плохого в этом никогда не видел. Ну веруют - их дело, праздники там отмечают, священник на похоронах присутствует, да и вообще среди священников я наблюдал массу здравых адекватных людей. Сам в церковной движухе не участвовал, был один раз на празднике Пасхи в деревне.
И вот про мою веру поведаю. :
Пришло не так давно, где-то год назад. Как раз в то время пить и курить бросил.
Может быть поэтому бог ко мне пришёл.
Бога я не видел, потому, что Бог абсолютно всë что нас окружает. Бог - это твоё хорошее настроение, бог это природа с речкой, бог это человеколюбие, бог это визит в милицию, бог это поиск грибов, бог это бассейн и спортзал, бог это рамсы в автопробке, поиск общийх рмсов с мусорами.
Короче бог вездесущ, он везде.
Как я пришëл в эту веру? Было не сложно.
Я был одинок на этой планете. Ни кто не хотел поговорить со мной, Ни кто не хотел помочь.
И вот кто мне помог с моим одиночеством. Теперь я знаю что не одинок, знаю что есть тот кто присматривает за моей жизнью. Как я общаюсь с ним? Я молюсь, делаю крестное знамение. Прошу в чëм нибудь мне помочь, благодарю за помощь.
Это еще и самонастрой, я знаю что хорошо и что плохо.
Да вообще нормальный дядька этот Ваш бог. На все мои просьбы откликается, в меру что-то делает.
Теперь я знаю, что есть некая сущность которая всегда рядом.
Вобщем, с Богом Япсообщество!
Размещено через приложение ЯПлакалъ